Оценка гонки за черепами
(18.04.12 15:26)
Оцениваем это нововведение. Прошу ставить только + и -
От меня твердый, минус, минус. минус
Я не знаю каким образом это разнообразит игровой процесс.
От меня твердый, минус, минус. минус
Я не знаю каким образом это разнообразит игровой процесс.
(18.04.12 15:32)
+
(18.04.12 15:36)
безусловно разнообразило)
но участвовать не буду.
но участвовать не буду.
(18.04.12 15:37)
пофиг вообще мне сейчас не до черепов)
(18.04.12 15:38)
не гоняюсь, пофиг не до этого кач кач кач ) + на арты рыть ... без них ты сам потенциальный череп
(18.04.12 15:39)
+
есть плюс, по крайней мере один, но очень большой, и перекрывающий многие-многие минусы..очень хотелось бы его озвучить, но из уважения к просьбе тс "Прошу ставить только + и -" подожду его отмашки
есть плюс, по крайней мере один, но очень большой, и перекрывающий многие-многие минусы..очень хотелось бы его озвучить, но из уважения к просьбе тс "Прошу ставить только + и -" подожду его отмашки
(18.04.12 15:44)
> UltraVarin[10]
То шо нейтралы стали ссориться со светом? Чего до введения черепов почти не было? Я угадал?
(18.04.12 16:00)
Vasabi
Нет, я более широкий горизонт имею в виду. Не конкретно - кто с кем перессорились, какая склонность доминирует, уж прости за термин, какая в окопах. Мы же понимаем, что флуктуации баланса неизбежны :)
Я про иное, а именно про то, что у части игорков появилась возможность спокойно приходить в Бойцовский Клуб и именно драться, драться без лишних помех, хотя бы 3 дня в неделю. Что подразумеваю под помехами:
- большое количество хайлевов заняты в боях противостояния по часу а то и по пять-семь - клуб без них может спокойней вздохнуть - у наймов и антинаймов появляется, пусть маленький, но шанс решить в боях свои задачи , не опасаясь, что придет Кранч или Гриб (или им подобные дредноуты) в бой и всё - шансов нет
- большое количество лодырей-халявщиков, шакалов, если хочешь, крыс и прочего зоопарка также сидят в этих боях, надеясь на значек или на "примелькаться у хаев" - это дает определенную волю идейным, будь то форматники, будь то шаки, будь то любители классовых боев
- в клубе так и так есть люди, которые не поддерживают участие в Противостояниях - это для них шанс "подняться"
.....
.....
.....
есть еще ряд пунктов - думаю они понятны ибо являются причинами иль следствием вышеуказанных...
А главное всё-таки - это возможность средним и слабым по мощи игрокам набрать эту мощь пока активисты, можно сказать и авангард склонностей держат друг друга.
Бои идут быстро, эффективно, без морок...
Это часть "большого плюса", которые и заключается в возможности сократить бешено растущую пропасть между мощными игроками и обычными, не говоря уж о слабых...
Думаю, мысль мою уловил, да7))
Нет, я более широкий горизонт имею в виду. Не конкретно - кто с кем перессорились, какая склонность доминирует, уж прости за термин, какая в окопах. Мы же понимаем, что флуктуации баланса неизбежны :)
Я про иное, а именно про то, что у части игорков появилась возможность спокойно приходить в Бойцовский Клуб и именно драться, драться без лишних помех, хотя бы 3 дня в неделю. Что подразумеваю под помехами:
- большое количество хайлевов заняты в боях противостояния по часу а то и по пять-семь - клуб без них может спокойней вздохнуть - у наймов и антинаймов появляется, пусть маленький, но шанс решить в боях свои задачи , не опасаясь, что придет Кранч или Гриб (или им подобные дредноуты) в бой и всё - шансов нет
- большое количество лодырей-халявщиков, шакалов, если хочешь, крыс и прочего зоопарка также сидят в этих боях, надеясь на значек или на "примелькаться у хаев" - это дает определенную волю идейным, будь то форматники, будь то шаки, будь то любители классовых боев
- в клубе так и так есть люди, которые не поддерживают участие в Противостояниях - это для них шанс "подняться"
.....
.....
.....
есть еще ряд пунктов - думаю они понятны ибо являются причинами иль следствием вышеуказанных...
А главное всё-таки - это возможность средним и слабым по мощи игрокам набрать эту мощь пока активисты, можно сказать и авангард склонностей держат друг друга.
Бои идут быстро, эффективно, без морок...
Это часть "большого плюса", которые и заключается в возможности сократить бешено растущую пропасть между мощными игроками и обычными, не говоря уж о слабых...
Думаю, мысль мою уловил, да7))
(18.04.12 16:05)
Vasabi
главное, что б побыстрее народ принял решение, что именно ему надо - сверкать щуплой голой задницей в противостоянии - или стараться эту задницу одеть и накачть - пока хаи и приспешники молотят арт-железками. Кончно же чтоб потом, эту саму задницу укрепленную и поднакаченную бросить в бой Противостояния - когда уже в этом будет смысл.
А не становиться , как верно сказал дядяМага, сразу уже черепом
главное, что б побыстрее народ принял решение, что именно ему надо - сверкать щуплой голой задницей в противостоянии - или стараться эту задницу одеть и накачть - пока хаи и приспешники молотят арт-железками. Кончно же чтоб потом, эту саму задницу укрепленную и поднакаченную бросить в бой Противостояния - когда уже в этом будет смысл.
А не становиться , как верно сказал дядяМага, сразу уже черепом
(18.04.12 16:24)
как не презираю я импов и шакалов, но соглашусь с ультрой -- противостояние ввели для забавы фуллартам топам, чтоб они не покрылись плесенью и не перестали б донатить в игру.
(18.04.12 16:42)
- большое количество лодырей-халявщиков, шакалов, если хочешь, крыс и прочего зоопарка также сидят в этих боях, надеясь на значек или на "примелькаться у хаев"
полюбому так
полюбому так
(18.04.12 17:23)
Большая частьигроков это теперь череп с ножками. раньше с кем мило беседовали в новичковой, тперь шарахаются друг дурга, оценивая форму черепа, как в к/ф Хищник
(18.04.12 18:10)
> дядя Мага
у тебя уже есть 2 арта,успокойся)
а по сабжу-определенный фан имеецца.тока если бы наша склонка была хоть немного более сплоченной
Не говорю про темных,хотя бы как светлячки
(18.04.12 18:28)
УГ.... понападал на несчастных зевак, уныло и не игтересно, тупой ганкинг, по 10 на одного, в ответ маринад сколько возможно. свои бывают еще тупее, напал на своего уровня, волетает 10, убивает, и сам не получает череп и мне недает.
(18.04.12 18:34)
> ASTRONOM
Закажи всю верхушку тьмы
(18.04.12 18:40)
-
(18.04.12 18:50)
ответ: рано)
(18.04.12 19:26)
минус
(18.04.12 19:47)
-
(18.04.12 20:08)