Автомобиль роскошь?! Или способ передвижения?
(19.04.12 00:06)
На нашем форуме Вы можете посмотреть, а может и прокатиться на раритетных авто нашего начинающего коллекционера и соклана Elhombre – Гриба.
Целая коллекция раритетных автомобилей в Общем разделе форума - тема: "Новая игрушка", загляните, очень интересные экспонаты представлены на всеобщее обозрение.
А что для Вас автомобиль?! Средство передвижения или интерьер роскоши?!
Ведь авто для человека иногда, как родня ;) Не зря мы их называем ласковыми именами ;)
Например, у меня раритетный Рено-Логан (на него то же можно посмотреть в этом же разделе), я его зову Тапок =))) А Вы как называете своего железного друга?!
А вообще добавляйте свои фотки, будем заценивать!
Целая коллекция раритетных автомобилей в Общем разделе форума - тема: "Новая игрушка", загляните, очень интересные экспонаты представлены на всеобщее обозрение.
А что для Вас автомобиль?! Средство передвижения или интерьер роскоши?!
Ведь авто для человека иногда, как родня ;) Не зря мы их называем ласковыми именами ;)
Например, у меня раритетный Рено-Логан (на него то же можно посмотреть в этом же разделе), я его зову Тапок =))) А Вы как называете своего железного друга?!
А вообще добавляйте свои фотки, будем заценивать!
(19.04.12 00:14)
Не заморачиваюсь :)
Ежжу апщественным транспардам :)))
Но экспонаты заценим :)
Ежжу апщественным транспардам :)))
Но экспонаты заценим :)
(19.04.12 00:14)
Авто ру ;о)) Там гораздо больше автомобилей на которые можно посмотреть ;о))
(19.04.12 00:22)
Эльдарка, да ладно тебе))) На чем гоняешь, признавайся ? =))
(19.04.12 00:23)
Ездил раньше на Вольксвагене Сцирокко , очень любил эту машинку , обожал прямо , но вынужден был продать.
Сейчас езжу на саабе 93 Аеро. Впринципе доволен , но свой сцирокко я любил сильнее )))
А первой машиной был старый вольксваген коррадо , в который была вбухана куча денег , но ожидаемых результатов не получилось и я его продал )))
Сейчас езжу на саабе 93 Аеро. Впринципе доволен , но свой сцирокко я любил сильнее )))
А первой машиной был старый вольксваген коррадо , в который была вбухана куча денег , но ожидаемых результатов не получилось и я его продал )))
(19.04.12 00:25)
Господа автолюбители, подскажите пожалуйста, на каком автомобиле начинать ездить, если только-только сдал на права?
(19.04.12 00:26)
Азраил
имхо лучше всего на бэтэре)
имхо лучше всего на бэтэре)
(19.04.12 00:27)
2Азраил Корчваген гольф 3
(19.04.12 00:27)
> Креол
Ну да, все дорогу будут уступать, о светофорах можно вообще не думать.
(19.04.12 00:30)
> Чинук
Спасибо.
(19.04.12 00:36)
а чо топ в общей делает?
(19.04.12 00:42)
> Азраил[8]
От города проживания зависит. Если город достаточно большой, миллионник и пр. и официальных дилеров достаточно бери любую новую доступную иномарку с КАСКО (вроде логана, симбола, хундай соларис и т.п.). Если есть знакомый кузовщик, который недорого будет твоей кузовней заниматься - то бери любую б/у (тут выбор огромен). Я на старенькой хонде цивик учился.
Надо понимать, что отъездить первый год без единого ДТП, на мой взгляд, невозможно, поэтому нужно понимать - или новая машина и КАСКО и или старенькая б/y и руки мастера под рукой.
От отечественного автопрома, а уж тем более китайских BYD и прочих Голден Драгонов я бы тебя открестил. Если жизнь и здоровье дорого. Меня вот бог миловал ) Обошелся без опыта на отечественном автопроме.
(19.04.12 01:01)
я гоняю на не дорогом авто - вполне устраивает качество=цена - считаю что авто это не роскошь - тем более в МСК - (дешевле перемещаться на личном авто чем на городском транспорте) но авто не должен быть из дешевой серии т.к. не уступят дорогу в местах где обычно уступают дорогим ))))
(19.04.12 01:04)
гриб красава)) я уже видел его фотографии
(19.04.12 01:06)
Азраил[8] (19.04.12 00:25)
Господа автолюбители, подскажите пожалуйста, на каком автомобиле начинать ездить, если только-только сдал на права?
У меня первая машина вообще самая иномаристая была))) Таврия называется)))
А какой бюджет на машину закладываешь?
to KOSS-SS
На каком?
У меня первая машина вообще самая иномаристая была))) Таврия называется)))
А какой бюджет на машину закладываешь?
to KOSS-SS
На каком?
(19.04.12 01:06)
у меня не дорогое, и меня пропускают везде))
(19.04.12 01:07)
Chevrolet CRUZE
(19.04.12 01:09)
У меня тож не особо то и дорогая - авто свыше 1кк руб - пока для меня недопустима - это честно
(19.04.12 01:12)
to -Ковальски-
Интересно)))) 01? 02 или 03? =)
Интересно)))) 01? 02 или 03? =)
(19.04.12 01:13)
мы в такой стране живем, что не всегда 03 то пропускают, не правильно ведь, хотя ходят слухи что скорая как такси в москве работает
(19.04.12 01:13)
Chevrolet CRUZE, согласен очень надежная машинка, а где их собирают сейчас?
Обсуждение закрыто