Страницы:

Наш Праздник не только 8 марта!

Ежегодно в третий четверг апреля, по древнему исландскому календарю отмечается День девушек. Праздник служил поводом для знакомств и начала романтических отношений. В этот день мужчины должны были ухаживать за девушками и дарить им подарки. Традиция поддерживается и в наши дни, тем более что сейчас доступны такие способы выражения чувств как цветы, шоколад и шампанское. В 2012 году праздник отмечается 19 апреля.

Дорогие девушки,поздравляю Вас,Нас с этим замечательным днем! Пусть он наполнится чем-то приятным.....

в клане почтальйона твой мульт 8 лвл?

Хватит этого развода на бабки уже с 14 февраля)))))

Генералыч, 0_о печально такое услышать.....а слова ,не не слышал? можно и словами поздравить......никто ничего не требует.

УходимОгородами, оха....

всётки правильно не иметь ни малейшего понятия о древнем исландском календаре

> Мечта[7]

С праздником нас!!!! :hug:

> В этот день мужчины должны были ухаживать за девушками и
> дарить им подарки.

Они должны это делать каждый день;)

Lenelli,Злая Кыска,девченки,вы же видите,они считают нас вымогателями.

> Мечта

> древнему исландскому календарю

Ты из исландии ?

а при чем здесь это?

Вроде в России, вроде нормальный календарь.....

> Мечта

как причом ? ты празднуеш исладский праздник, завтра найдеш индийский потом китайский а потом цыганский и так дале ? =)))

мне кажеться, что у нынешних девушек каждый день ИХ ))
8 марта - это день пыток мужчин)))

а вообще поздравляю всех девушек и желаю всегда быть красивыми и сексуальными =)

> а вообще поздравляю всех девушек и желаю всегда быть красивыми
> и сексуальными =)

исландских ))))

> Мечта

Чтобы познакомиться или сделать приятный подарок девушке (любимой, жене и т.д) не обязательно искать в календарях всех народов мира день "татарского летчика" :)

Gvindor,а я и не искала! В календаре на всемирном почтовом сайте есть раздел открыток,там то и нашла это......)))))

А мне как-то паралельно что там было и есть в Исландии. Я живу на Древней Славянской Земле. И мне интересны праздники этой Земли. Может нам еще начать отмечать праздники разных африканских племен? Или это пока, как там у особо одаренных - не кавайно и не гламурно - по этому о праздниках народов Африки мы пока не бум замарачиваться?

лишний повод для праздника всегда приятен))
тем более, когда столько мрачных тем на форуме.. с праздником, девочки, пусть себе ворчат сколько влезет, но мы же знаем, что они нас все равно любят!))

Моя любимая, родная,
Ты для меня нужнее всех,
Я без тебя один страдаю,
Желаю быть с тобой навек!

Прими, мой нежный ангелок,
Душевный, добрый поздравок:

Желаю быть тебе красивой,
Своей фигурой всех мужчин сражать,
Желаю быть всегда любимой
И своих целей в жизни достигать!
(специально для Натали)

по фиг на буржуйские праздники, у нормальных девушек-женщин за нормальным мужиком праздник каждый день. )))

Страницы:
Обсуждение закрыто