Страницы:

Лимит на найм

Кошмар и ужас в авалоне. Нужно вести какойто лимит для наймом или какиента лицензии не знаю.

Я с другого проекта перетащил весь свой клан ребят, они дошли до 4-5 уровня и всё, стоят на месте из-за наймов не могут качаться, одна девочка сыграла подряд 27 боёв и все 27 порожений из-за наймов. Антинаймов на мибов нету. Убейте мибов и дайте малодёже поиграть.

Реально мои будущие сокланы человек 15, из них забросили человек 7 потму-что сдали нервы, из-за наймов. БРЕД.

Я понимаю что Найм это дополнительный заработок в игре, но тут как то надо делать нормкльно, думаю Если убьют наймов молодёжи станет на много больше, наймы пусть будут хотя бы с 6-го уровня, там 6тёрки хоть квесты могут выполнять загородом.

Прошу паладинов не переносить топ хотя бы часик, заранее спасибо.

С Уважением ВаЛ!

ВаЛ

пусть в кэп едут, в великах будет и репа капать и опыт

Светлый не ной! ходи в антинаймы )

Spec 4-5 в велики?: ) та они там долго будут брать 7 рку : ) я просто хочу что б у них была так сказать нормальная молодость когда они могут подраться и от боя получить удовольствие, от великов они получат от боёв удовольствие?

Я просто ЗА то что б молодым было интересно играть, а не терять хороших ребят только потому что без конечное тупое вмешательство не даёт развиваться им нормально в игре.

Пусть создают баи на бабло )
и вообще, чо ? мультов сложно стало качать ?)

Безликий ы) Тёмный, я неною, просто давай включи немного логику: ) думаю если бне этот минус в игрушке было б свыше 2 к онлайн, люди тянуться сюда, хотят играть.
Я когда вижу приходит человек и говорит. Ооо класс старое бк нормальная игруха тут класно играть, но как он переходит на 4-5 ур, говорит таксс 3тий день не могу ап взять одни нервы, шлаб игра на второй план.

и всё минус человек, и таких много.

Безликий - та если бы мультов)), мульты не моя специализация :) просто я в другом проекте играю а тот проект умер фактически онлайн 6 человек : ) а в клане у меня 40 человек вот я их всех и перекидываю сюда : )

не было бы этого, не было бы геймплея. в страром БК меня палы гоняли как только я 4 взял. а Авалон- город мультов. если твои други не мульты- пусть оптом переезжают в кеп и тут под пристальным твоим присмотром качаются )

Ну просто не везёт что найм против тебя лезет, когда нить повезёт и он будет за тебя ) и вы победите

No Mercy - да ты прав, всё дело везении : )

я знаю, что начиная с 4 уровня найм в Авалоне берут все) при чем доходит до маразма - берут в самом начале боя, чтобы противоположная команда не успела взять)
такое ощущение, что все или вкладывают кучу реала или просто чьи-то мульты)

надо переболеть

-Мечта- - Вот а я о чём, та большая честь мультов я больше чем уверен, а нормальным людям из-за них не возможно поиграть, потому что они не дают. и ты прав я наблюдаю За боями и вижу найм в начале боя в ходит БРЕД : )

ASTRONOM - А лучше что б пересмотрели взгляд на найм.

Скажем в определённое время можно только наёмничать или как-то так.

+

есть лаба для ньюпиков...кач между собой в группах, пусть твои будующие мульты, то есть сокланы, оговорился, качаются 3-3 в группах :)

Барни - а потом моих мультов, тобиш сокланов (оговорился) забанят за прокачку боями?: )) молодец, ты УМ : ))

-Мечта- - Извини оговорился, ты права*

Пусть Сюда перебераються здесь вроде хватает 4-5 и в лабу по бегают !!!!! если там бесспредел такой, то че там сидеть погоды ждать !!!!А здесь создала 4 хаот и 5 могут залезть и 3 уровни ))))

здесь нет вещей на маленьких

Страницы:
Обсуждение закрыто