Страницы: 1

Игра на 8-ом уровне Скучно...

Я играю ток в арену и руины.
Копать или там идти на другой уровень времени нету у меня. Думаю здесь есть люди у которых такая же ситуация.

Арена 1-2 раза в неделю.

Руины 1 раз в день.

Ув.админы, руины это крутейшая штука в этой игре и арена(тактика) тоже, можно зайти потратить время получить фан. Ну да, есть еще башня, но это что-то типа руин.

И больше нету ничего где можно получить фан для 8-ок :-)

Лаба и растилка в основном для получения опыта и кредов. Хаотичные или там бои где старшие левелы так там делать таким нефиг как я или хилить на 9-ом.

Было бы классно, если в руины можно было попасть куда чаще пусть и платно.
Да и саму тему можно сделать куда интересней, турниры там и т.п

Бои свет-тьма-нейтралы, были бы чаще со всякими там плюшками(рейтинги).

Тема с противостоянием интересная вещь, но кто кому противостоит 8-ка 10-ке? Да он там ничего не получит, но смысла нету.

Поймите есть люди которые готовы сутками сидеть в растишкам там, хаотах, ну нравится им наверное они от этого фан получают.

Мне бы хотелось чтобы в игре был не только кач, а было больше возможности для получения фана без заморочек на тему уровней.

спекулируй апами,отыгрывай ник!

to УходимОгородами

Ник я отыгрываю в другом месте.

> И больше нету ничего где можно получить фан для 8-ок :-)

Все индивидуально: кому-то нравятся Руины и Башня, кому-то Хаоты, другим- Лаба и Загород)

Локации подобраны таким образом, чтобы было интересно не только Вам)

руины рулят!)

сделали бы РУины на Репу и 1 екр - 1 раз в 8 часов ,

а все сотальное время , сделаи бы чтобы хоть 100 раз в день участвуй в руинах , но уже плотиш ты , но нечего НЕ получаеш ))

вот и всё ) за день сходил на прибыльную , а потом в обыччных халявных мастерство отрабатуй ) многие бы научилися бы играть

to puziko

Если реально посмотреть в суть оставшихся вещей, то все остальное это способ достижения неких благ, артов, вещей, уровней, Но все это как работа ;-)

Качаться в хаотах, растилке -это работа.
Лаба-это тоже работа.

А вот руины, башня, арена, противостояние -это развлекуха.

to РазоРваныЙ

как вариант :-)

Вот если даже проанализировать суть последних топиков.
Пользователи пишут, что много опыта в боях, подгоны там и пр, ведь по факту мы куда-то бежим, собираем а в итоге?

А что разве за Екр в руигны проход ещё не ввели , я бы свои нг продал бы если он передаваймый был бы )

ты еще не знаешь, что такое 9ка...

to инкогнито

Уверен ничем не отличается от 8-ки ;-), разве что хилить можно топов, т.е у большей части игроков роль хилить.

> Все индивидуально: кому-то нравятся Руины и Башня, кому-то
> Хаоты, другим- Лаба и Загород)

Загород для уворотов мёртвая лока...

> такая же ситуация.

ты чо ))) самые интересные уровни) 7-8 )0

ну ваще да, на 8ке веселья больше чем на 9-10-11-... :)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто