Страницы: 1

гладиаторские бои

а давайте вспомним,как было в далеком прошлом,на заре бойцовского клуба,когда проводились гладиаторские бои между сильными мира сего,со ставочками и т.д.?

я бы с удовольствием понаблюдал за такими боями,ну естественно без магии=) хотя-тут по договоренности..

можно даже как-нить провести сетку между участниками,но думаю-не совсем интересно будет,если выйдут друг на друга антиклассы,либо сокланы,поетому-скорее всего просто бои..

хотя-если администрация пойдет на встречу-то (ну мало ли=)) и вдруг случайным образом(если опять таки-ети бои будут пользоваться успехом)-то и отдельная ветка в боях-как типо гладиаторские бои-или ветка турнира какая-нить

ох как раз спартака все сезоны недавно досмотрел:)

со ставочками.. ага)

хрень

Только для 11 лвл, было бы интересно посмотреть)
ставки разогреют интерес

условия проведения надо обмозговать... Антикласс режет своего противника в 0, поэтому вариант канает только если мф не извесны... но тогда уверт не участвует как заведомо сливной вариант ему некуда мф перекидывать...
криту еще там есть варианты как перекинутся.. а если мф фиксированы, то полный рандом при прочих равных... связок нет, приемов тоже... кто больше отблочил тот и молодец.. )

Battle Cruiser

ну почему увороты не учавствуют..и не обязательно сетк делать,как вариант-1 глад. бой в неделю..

я бы поглядел на пример,как гриб с редом,или агройка с орловым,вариантов куча..но именно уверта с увертом,крит с критов

идея хорошая))) тоже бы с удовольствием посмотрел и поставил на такие бои)))))

турнир первичников) было тут пару раз - очень интересно, можно скинуться на призовой фонд.. по паре сотен =)по уровням. кто бы организовал только

первичка тоже вариант!!! я за любой кипишь, кроме голодовки)))))

олл ин на гриба! -))

ставки сделаны. ставок больше нет.

Со ставками можно в трубу вылетить, если гладиаторы договорятся между собой и скажут на кого ставить сокланам и знакомым...
А договоренность всегда практически не доказуема(

а смысл их проводить, ибо 1-1 тактики никакой, тупо попал не попал

Страницы: 1
Обсуждение закрыто