50% симулируют
(01.05.12 12:05)
Всем привет! Мы открываем серию скандальных ТОПов, и это будет один из первых, итак тема дня:
50% БАБУШЕК СИМУЛИРУЮТ ВОСТОРГ ПРИ ВИДЕ ВНУКОВ
Что вы думаете об этом? Я в детстве думал, что это бред, чем старше становлюсь, тем больше в этом убеждаюсь, ВНУКИ это счастье, когда с ними понянчился и отдал обратно РОДИТЕЛЯМ...а вот когда они начинают разносить квартиру, доставать вопросами, мешают спать, читать и прочее, капризничать и кричать...( внуки бывают и 2-3 лет возрасту, когда дети еще не совсем адекватны :) ) вот тогда появляется усталость и раздраженность к цветкам жизни.
Ваше мнение оставлять снизу, ставим ПЛЮСики и МИНУСики, высказываемся, не боимся.
С Уважением, Искушение.
50% БАБУШЕК СИМУЛИРУЮТ ВОСТОРГ ПРИ ВИДЕ ВНУКОВ
Что вы думаете об этом? Я в детстве думал, что это бред, чем старше становлюсь, тем больше в этом убеждаюсь, ВНУКИ это счастье, когда с ними понянчился и отдал обратно РОДИТЕЛЯМ...а вот когда они начинают разносить квартиру, доставать вопросами, мешают спать, читать и прочее, капризничать и кричать...( внуки бывают и 2-3 лет возрасту, когда дети еще не совсем адекватны :) ) вот тогда появляется усталость и раздраженность к цветкам жизни.
Ваше мнение оставлять снизу, ставим ПЛЮСики и МИНУСики, высказываемся, не боимся.
С Уважением, Искушение.
(01.05.12 12:08)
моя бабушку симулировала только строгость, когда меня ремнем порола .. бегая за мной по двору) вообще. я склонен доверять бабушкам. зачем им симулировать? симулируют только не правильные бабушки имхо.. и еще. сначала бабушка воспитывает тебя - потом ты уже сам должен воспитывать бабушку. чтоб они фигней не занималась а жила в счастье и радости. и если ей не нравятся внуки, то надо к ней возить тогда кого-то другого. кошку например. а еще лечше копать ей грядки. проверено - если у бабушки есть грядки, она всегда при деле и счастлива. главное канал НТВ еще заблокировать на телевизоре)
(01.05.12 12:09)
ах да... первый) 111
(01.05.12 12:12)
> главное канал НТВ еще заблокировать
Это точно +)))
(01.05.12 12:12)
Есть бабушки, которые не хотят быть БАБУШКАМИ, как вам такие фразы:
- Ойй, только не называй меня БАБУШКОЙ на улице!!!!
- Я тебе не Бабушка, я ВТОРАЯ МАМА!!!
- Называй меня просто ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА!!!
....но это еще цветочки, а есть такие варианты когда родители хотят побыть ОДНИ и привозят ЧАДО к Бабушке и та им отвечает:
- Не-не-не я с ним не останусь
- Ко мне сейчас Марк придет, если он увидит ребенка он поймет что я БАБУШКА и бросит меня!!! Забирайте и быстро уходите...
Да и дедушки хороши..))))) Мы кстати про Дедушек что-то молчим совсем)
- Ойй, только не называй меня БАБУШКОЙ на улице!!!!
- Я тебе не Бабушка, я ВТОРАЯ МАМА!!!
- Называй меня просто ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА!!!
....но это еще цветочки, а есть такие варианты когда родители хотят побыть ОДНИ и привозят ЧАДО к Бабушке и та им отвечает:
- Не-не-не я с ним не останусь
- Ко мне сейчас Марк придет, если он увидит ребенка он поймет что я БАБУШКА и бросит меня!!! Забирайте и быстро уходите...
Да и дедушки хороши..))))) Мы кстати про Дедушек что-то молчим совсем)
(01.05.12 12:13)
вообще надо показывать внуков только своим бабушкам. чужие будут симулировать точно.
(01.05.12 12:15)
Внучары нынче злые пошли )) Искушение в опсасносте! )
(01.05.12 12:16)
не знаю как насчет симулирования, а вот когда я приезжала к своей бабушке, то её подружки ( тоже бабульки ) с огромным воодушевлением дергали меня за щечки и говорили как я выросла/поправилась/они рады меня видеть )))
а моя бабуля меня любила )) и точно не симулировала )))
а моя бабуля меня любила )) и точно не симулировала )))
(01.05.12 12:16)
Искушение
это люди разные просто. те, кто живут полноценной насыщенной жизнью ничего не бояться) и чем больше внуков и прануков - тем лучще. вон, Пугачева например.. нифига не комплексует :-Р бабушки вообще рулят. и блины испекут и самогона нальют. моя бабушка в свои 80 лет на моем спортивном велосипеде вон катается и отлично все на позитиве) я бы тоже хотел бы стать такой бабушкой. но так как я другого пола, мой удел ОБК, вечерние 50 грамм и пачка примы =)
это люди разные просто. те, кто живут полноценной насыщенной жизнью ничего не бояться) и чем больше внуков и прануков - тем лучще. вон, Пугачева например.. нифига не комплексует :-Р бабушки вообще рулят. и блины испекут и самогона нальют. моя бабушка в свои 80 лет на моем спортивном велосипеде вон катается и отлично все на позитиве) я бы тоже хотел бы стать такой бабушкой. но так как я другого пола, мой удел ОБК, вечерние 50 грамм и пачка примы =)
(01.05.12 12:17)
Не очень понял.... 50% вкуки к чему добавят к репе или опыту? -)))
(01.05.12 12:18)
к Воинственности))))))))
(01.05.12 12:19)
если внуки - это значит, что у сына или дочери уворот плохо прокачен))))
(01.05.12 12:20)
либо крит хорошо -)))))
(01.05.12 12:22)
Spec
ну, друг, если ты так критуешь постоянно.. это тоже опасно )))))) да если еще контрольный в голову. не, я так лучше обычными синенькими ударами биться буду)
ну, друг, если ты так критуешь постоянно.. это тоже опасно )))))) да если еще контрольный в голову. не, я так лучше обычными синенькими ударами биться буду)
(01.05.12 12:26)
тут от человека зависит..для некоторых внуки-счастье в любом проявлении, для других - внуки хороши для того., чтоп покрасоваться перед знакомыми-друзьями и посюсюкаца в скайпе.. или посюсюкать в реале - цти мой сладенький и тп.. а как памперс менять - так сразу родители вперед
(01.05.12 12:32)
Солидарен с Хваном
(01.05.12 12:37)
Вот бы ща кто-то влез с криками: "Моя бабушка не симулирует!!!" )))))
P.S. Ярослав, трудное детство? ))))
P.S. Ярослав, трудное детство? ))))
(01.05.12 12:45)
> Солидарен с Хваном
столкнулся лично просто
у меня было напротив счастливой детство)))
> Моя бабушка не симулирует!!!
:))))))))))))))))))))))))
(01.05.12 12:51)
спасибо моему детству, в котором не было компов, телефонов и телевизора, а была бабушка, книги, дощечки и ножик. а, еще дедушка, который из дощечек и ножика учил делать игрушки =) коней помню вырезал =) и буратино из полена. дедушка с юмором был. а мне в память врезалось %)
Обсуждение закрыто