СЖИМАЕМ БУЛКИ.
(01.05.12 21:00)
Да, Да, После первой ТЕМЫ, мы открываем ВТОРУЮ тему, эта тема будет темой дня и будет закрыта завтра вечером.
Тема дня - СЖИМАЕМ БУЛКИ. (Геи, да-да, именно ГЕИ)
Всегда испытывал к ним отвращение, кто-то говорит они милые, кто-то говорит что их боятся только не уверенные мужчины, кто-то переходит в их лагерь, кто-то косит под них считая это модным. У меня был даже знакомый - некий Андрей из Питера, который ради МОДЫ и ПОПЫТОК стать более ПРОГРЕССИВНЫМ подситавил своё сокровище под удар! Чего не сделаешь ради МОДЫ?
Секс-меньшинства стали аккуратней и зачастую они скрывают себя и ты общаясь с ДРУГОМ даже не представляешь, что в своих ГРЯЗНЫХ МЫШЛИШКАХ он мечтает споить тебя и воспользоваться в самой грубой форме твоей беспомощностью)))
С другой стороны многие из них ГЕНИАЛЬНЫ, многие УТОНЧЕНЫ, опять же природа НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ПРОСТО ТАК.
Так что такое ГЕИ для Вас? Ставим свои комментарии, не стесняемся, включаемся, ЛАЙКУЕМ, ставим ПЛЮСИКИ и МИНУСИКИ.
С Уважением, Искушение.
Тема дня - СЖИМАЕМ БУЛКИ. (Геи, да-да, именно ГЕИ)
Всегда испытывал к ним отвращение, кто-то говорит они милые, кто-то говорит что их боятся только не уверенные мужчины, кто-то переходит в их лагерь, кто-то косит под них считая это модным. У меня был даже знакомый - некий Андрей из Питера, который ради МОДЫ и ПОПЫТОК стать более ПРОГРЕССИВНЫМ подситавил своё сокровище под удар! Чего не сделаешь ради МОДЫ?
Секс-меньшинства стали аккуратней и зачастую они скрывают себя и ты общаясь с ДРУГОМ даже не представляешь, что в своих ГРЯЗНЫХ МЫШЛИШКАХ он мечтает споить тебя и воспользоваться в самой грубой форме твоей беспомощностью)))
С другой стороны многие из них ГЕНИАЛЬНЫ, многие УТОНЧЕНЫ, опять же природа НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ПРОСТО ТАК.
Так что такое ГЕИ для Вас? Ставим свои комментарии, не стесняемся, включаемся, ЛАЙКУЕМ, ставим ПЛЮСИКИ и МИНУСИКИ.
С Уважением, Искушение.
(01.05.12 21:04)
мне строго все равно, но не переношу их на дух..отвращение.
(01.05.12 21:07)
да пофиг, чистят друг другу дымоходы, да цветочки нюхают...
(01.05.12 21:07)
- 100%....это люди которые в первую очередь пошли против религии...а ещё как доверять человеку который уже один раз в своей жизни изменил так радикально своё мнение ? )))))
(01.05.12 21:08)
мне лесбиянки больше нравятся))
Нда. Дурные темы поднимаете.
90% священнослужителей идут против религии.
(01.05.12 21:09)
Главное чтобы человек был хороший )))
(01.05.12 21:09)
РЕБЯТ, мне написало в приват 23 человека ЧТО ТЕМА ИНТЕРЕСНАЯ, но боятся тут о ней рассуждать, ну что Вы в самом деле, не ваши же:
> чистят
> дымоходы
что переживать, Ваши
> дымоходы
на замке, а раз так можно и поговорить)))))))))))))))смелей.
> чистят
> дымоходы
что переживать, Ваши
> дымоходы
на замке, а раз так можно и поговорить)))))))))))))))смелей.
(01.05.12 21:10)
> Главное чтобы человек был хороший )))
оо! первый защитник уже!!!
смелей
> Brutal Rebel
может и дурные! Но эти товарищи живут среди нас и мы зачастую не знаем о скрытой угрозе)))))))))))))
(01.05.12 21:12)
> Marchello
+ я с тобой согласен )) 2 комплекто всего сразу))
(01.05.12 21:12)
- 100%....это люди которые в первую очередь пошли против религии
это не их вина. у них просто выработываются женские гормоны больше чем мужские. против природы нечего не поделаеш.
по сабжу - я нормально отнашусь к ним. даже есть знакомые, к которым обшаюсь так же как со всеми, тоесть нормально
это не их вина. у них просто выработываются женские гормоны больше чем мужские. против природы нечего не поделаеш.
по сабжу - я нормально отнашусь к ним. даже есть знакомые, к которым обшаюсь так же как со всеми, тоесть нормально
(01.05.12 21:14)
я ответственно заявлю Я НАТУРАЛ )))
(01.05.12 21:16)
Нормально отношусь, главное не выпячивать свои сексуальные предпочтения)
параллельно на них, главное чтоб не приставали.
а так конечно противно...
короче футакимбыть)
а так конечно противно...
короче футакимбыть)
А вот к примеру если мне девочки нравятся, что я тоже человек отошедший от веры и против моего выбора тоже будет столько много отрицательных эмоций? )))
> jabsooon
это просто отмаски....я видел результаты одной иследования...83 % гейев проблем с психикой и с физиком не имеют....
(01.05.12 21:17)
> Витянза
Как ты отреагируешь если твой сын придёт к тебе и скажет "Папа я Гей..."... а?....будет всё также паралельно!?
(01.05.12 21:18)
> Рыбачка
да...в таком случае ты тоже человек отошедшый от веры...
(01.05.12 21:19)
> Рыбачка
тебе нравятся девочки?:))))
> Marchello
вот видишь и твоя тема затронута)))
(01.05.12 21:19)
люблю грубавуху секас )) 2 мужика на адну девку ))))
в принципе было такое дело уменя, какойта батя просил штобы я сним занялса секасом а она на сваю жену будет ДИН-ДИН))
в принципе было такое дело уменя, какойта батя просил штобы я сним занялса секасом а она на сваю жену будет ДИН-ДИН))
Обсуждение закрыто