Лоу лвл-ы...и их трудности...
(02.05.12 06:33)
Дорогая Администрация, вы уж простите смертного, но как играть лоу лвл-у? Шмота в магазинах как бы нема((((
Нет не печали, не рыцарских, не торговца, может быть возможно было бы завести в лавку товар? А то привел в игру брата, он заинтересовался игрой, а получается что игра при взятии 7-ого лвл-а встала. А извините покупать печаль за 500кр когда она по госу 145, как то не айс, и 500кр это еще хорошо, бывает в комке можно и дороже не мф-нутую броньку увидеть. Прошу отнестись с пониманием...
С Уважением Черный КотЭ.
Нет не печали, не рыцарских, не торговца, может быть возможно было бы завести в лавку товар? А то привел в игру брата, он заинтересовался игрой, а получается что игра при взятии 7-ого лвл-а встала. А извините покупать печаль за 500кр когда она по госу 145, как то не айс, и 500кр это еще хорошо, бывает в комке можно и дороже не мф-нутую броньку увидеть. Прошу отнестись с пониманием...
С Уважением Черный КотЭ.
(02.05.12 06:39)
Согласен , барыги - барыгами , но не так долго и не так много... я понимаю если печаль с наценкой в 145кр продавалась бы по 160-180 , было еще ничего , а когда по 500 , ну в баню , если бы я качался - то закрыл бы сайт и нашёл бы другую игру , просто нубы - наше будущее и для них должны быть адекватные условия роста.
(02.05.12 07:10)
Арендная лавка в помощь. Вместо того, чтобы покупать с наценкой в 350кр - можно арендовать броник от 2 до 8 кр в сутки целых 43 или 175 дней соответственно))
Да и при дефиците все находятся в одинаковых условиях. Если у 4-го левела ХХ кредитов, а рыцарские боты стоят непомерно дорого (80кр) то большинство 4-ых левелов обойдётся без этих бот и всегда найдут противника по силам.
Да и при дефиците все находятся в одинаковых условиях. Если у 4-го левела ХХ кредитов, а рыцарские боты стоят непомерно дорого (80кр) то большинство 4-ых левелов обойдётся без этих бот и всегда найдут противника по силам.
(02.05.12 07:22)
> petry4o
Сам то наверное не арендуешь? Че ему до седых волос в аренду брать?
(02.05.12 07:30)
> нубы - наше будущее
думаю с тобой согласны не все :)
(02.05.12 07:30)
> противника по силам
Видел бы ты в чем щас противники ходят! Там такие противники на лоу лвл-ах что ужаснуться можно когда 6-ой лвл хреначит по -120 критом.
Так что без нужного шмота особо противника не выберешь, потому как далеко не все в одинаковых условиях играют, кто-то влил реал и сидит качается, кто-то создал фин бота, и т.д. и т.п.
А что же делать простым смертным? Дошел до 7-ого и баста? Кончилась игра? Game Over?
(02.05.12 07:32)
> Vasabi
Странно почему ты так считаешь? Представь себе картину, не будут нубы приходить, а все твои соперники уйдут на лвл-ы выше тебя, с кем ты будешь качаться? В лабе? или может выполняя квесты загородом?
Нет нубов, нет игры ИМХО.
(02.05.12 07:35)
> Черный Котик[8] (02.05.12 07:32)
>
> > Vasabi
>
> Странно почему ты так считаешь?
Я разве хоть слово сказал, что я так считаю?
Барыг на кол, а попустительство админов в этом вопросе полнейшее.
Апы на 9 так и не завезли.
(02.05.12 07:37)
> Vasabi
Возможно я недопонял тебя, когда ты сказал "думаю с тобой согласны не все :)"
(02.05.12 07:40)
ваще напрягает этот тотальный дефицит.
бесят барыги, почему нельзя зайти в игру, поиграть, екпить что надо, почему надо сидеть часами и орать в торговом зале ?
бесят барыги, почему нельзя зайти в игру, поиграть, екпить что надо, почему надо сидеть часами и орать в торговом зале ?
(02.05.12 07:42)
Очень много товара нету в магазинах, зато никому не нужные кинжалы до сих пор лежат пылятся!
(02.05.12 08:04)
даёшь внеплановый завоз =)
(02.05.12 09:46)
:smash: Кому печку? 499кр.:smash: )))
(02.05.12 09:49)
> :smash: Кому печку? 499кр.:smash: )))
Мне камин, пожалуйста.
(02.05.12 09:54)
> Мне камин, пожалуйста.
сорри.... не сезон, зимой обращайся)
(02.05.12 10:36)
в авалон караван собирай)
(02.05.12 13:45)
Черный Котик
Я не арендую, мне хватает кр, заработанных в бк.
И до седых волос не придётся брать. Рано или поздно завозы происходят.
Дефицит товаров - обычный игровой процесс. Иначе не было бы смысла делать графу "количество" в гос магазе. Можно было сразу ставить знак бесконечности напротив каждой вещи)
Так люди, вливающие реал - рулят на всех левелах с 3-го по 11-ый. Но это не основная часть бк. Предполагаю, что процентво 90 игроков не тратят ничего на игру. И вот среди них и надо искать соперников по силам. А с мультоводами должны разбираться палы. Со временем каждому достанется.
Я не арендую, мне хватает кр, заработанных в бк.
И до седых волос не придётся брать. Рано или поздно завозы происходят.
Дефицит товаров - обычный игровой процесс. Иначе не было бы смысла делать графу "количество" в гос магазе. Можно было сразу ставить знак бесконечности напротив каждой вещи)
Так люди, вливающие реал - рулят на всех левелах с 3-го по 11-ый. Но это не основная часть бк. Предполагаю, что процентво 90 игроков не тратят ничего на игру. И вот среди них и надо искать соперников по силам. А с мультоводами должны разбираться палы. Со временем каждому достанется.
(02.05.12 13:55)
в авалоне еще дороже чем в кэпе)
Никто ничего не завезет,успокойтесь
Ложите реал и играйте спокойно )
Никто ничего не завезет,успокойтесь
Ложите реал и играйте спокойно )
(02.05.12 14:05)
Рано или поздно товары завезут, когда начинал играть - были нормандцы в дифиците, стоили по 100крю. Нормальное игровое явление. Каждый зарабатывает как может.
(02.05.12 15:26)
Подарю печку топ уник по госу,если расскажите секрет,как ее отвязать:(
(02.05.12 15:35)
> Ложите реал и играйте спокойно )
Судя по общему настроению, скоро будут просто ложить...
Обсуждение закрыто