Страницы:

Солидная фирма возьмет в аренду дырокол ! ))

Кароч , нам не "Нужен Нефтиной магнат" ... нам бы обычный дырокол в обычный долгосрочный лизинг ... мы заплатим ... нефтью ... потом ...

Крох, мож фрешайзинг более уместен?

:рукалицо;
слово то какое притащил , аж боязно стало ... не .. нам обычный дырокол .. без фреша ... тока чтоб дырки делать ...

:) Что курил?

есть лизинг - аренда по человечиский, а есть фрешайзинг, когда крупная и извесная компания дает тебе права юзать их лого и репутацию на рынок.

найдеш себе крупную и популярную фирму по произвотсту дыроколов, возмеш у них право фрешайзинга и будет тебе щастье.

:вытерая пот смайл:

2 ДеФочка-Пай

не курил )))) эт я под впечатлением от http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=228709762
там без меня покурили .. до меня ток впечатления и дым дошли ))))))))

2 jabsooon

ты не умничай , ты просто дырокол в аренду дай )))))))))))))))))))))))) без фреша , лого и репы ))))))))

дать тебе дырокол это легко, медвежья услуга.

я тебе расписал подробный план крупного бизнеса!

дырАкол нада)

> КрошаняРо

Подарю безвозмездно. Самовывоз:)))))))

безвозмездно - это безпонтово!
Сдам дырокол в аренду крутой фирме за 1000000$ в день!

дыра состоит из ничего, значит дырокол не существует, ибо как можно проколоть ничего.. никак O_o

Обменяю дырокол на бутылочку нефти)))

Возьму в аренду дырку! А то колоть нечего...

отдам за пиво/сок

без репутации дадут только шило!)

отдам фортепьяно. Самовывоз 16 этаж, грузового лифта нет. Заносилось через окно.

вот так и делаИЦЦО весь бизнес ))))))))
Приятно видеть что чувство юмора пока еще наличествует на просторах ОлднойБяКи ))))))

Пы.Сы. Спецом для Дока )))) Рано или поздно любая солидная фирма становится немного несолидной и ей приходится сдавать в аренду дырку , бо колоть им уже становится нечем да и незачем :crazy: :crazy: :crazy: Так что , продолжай свои поиски )))))))

любая солидная фирма становится немного несолидной

когда директор бухает, становится. и начинает сдавать в аренду дыроколы. другм солидным фирмам, где директор тоже забухал) а потом они всё это разгребают , чинят дыроколы, замазывают дыры и вот- снова повод отметить)

... мы заплатим ... нефтью ... потом ...

и кровью)

А миня с киркай вазьмете? Йа буду старацца

Страницы:
Обсуждение закрыто