Мини-конкурс: "Поговорим об Этом"
(02.05.12 22:37)
Говорить об обычных вещах, но в интересной форме для меня уже вошло в приятную привычку. Как обычно о чем мы говорим с героем останется тайной, а Вы надеюсь, догадаетесь, о чем именно сокровенно рассказывает герой.
А если Вы первым отгадаете, о чем речь, получите денежное вознаграждение в размере 50 кр и красивый букет от Искушения.
Маленькая скамейка стала уютным местом для вечерних разговоров об Этом. Я с нетерпением ждала новых обсуждений и смелого, откровенного героя. Издалека я увидела человека, который шел прихрамывая в мою сторону. Сначала я подумала, что это старый раненый воин, но он подошел и присел возле меня. Его глаза были хитрыми и проницательными. Мы помолчали пару минут и я не выдержала:
Орхидея
Добрый вечер, Искушение. Поговорим об Этом?
Искушение
Добрый вечер, Орхидея. Конечно
Орхидея
Скажи, ты любишь заниматься Этим?
Искушение
Если честно - ненавижу)
Орхидея
Но ведь приходиться. Когда ты в последний раз занимался Этим?
Искушение
Очень давно. Предпочитаю, чтобы делали это другие люди, а я платил им за это))
Орхидея
Ну, все равно. Кто самый лучший партнер в Этом для тебя?
Искушение
Крепкий и сильный мужчина)
Орхидея
О, так и вижу оголенный торс, крепкие мышцы. *На секунду замолчала, помечтала.
Скажи, а соседи жаловались на слишком громкие звуки во время Этого?
Искушение
Я стараюсь делать это днем, когда никого нет дома))))
Орхидея
А как же бабульки пенсионерки? Не стучали в батарею?
Искушение
Не-а, они ко мне очень терпимы)
Орхидея
Видимо ты их чем-то подбадриваешь. Обещаешь, наверное, что Это продлиться недолго.
Ты делал это только дома? Или может в других местах?
Искушение
На даче еще, там как-то приятней что ли, комфортней)
Орхидея
Наверное, тому виной красивая природа и романтический настрой.
В каком помещении приятней или комфортней делать Это для тебя, и наоборот в какой труднее
Искушение
На работе, в офисе, там как-то приятней) кабинет дома тоже классно.
Орхидея
У тебя необычно интересная география мест. Любая девушка позавидует.
Скажи, а когда это случилось впервые, ты читал специальную литературу? Или делал все по интуиции?
Искушение
Конечно по интуиции, как и любой мужчина... Тяга какая-то... Конечно сначала были промашки, не получалось, как-то криво было, но потом с опытом всё получалось просто блистательно, удивительные моменты восхищения проделанной тобой работой со стороны зрителей и участников, это много стоит)
Орхидея
А друзья или знакомые никогда не просили поделиться опытом, или приглашали в качестве эксперта?
Искушение
Я не особо люблю распространяться об этом своём умении, потому что скромней надо быть, скромней, опять же как я писал уже, я не очень люблю подобные вещи, они отвлекают от по-настоящему главного)
Орхидея
Спасибо за столь откровенные ответы. Посоветуйте нашим читателям что-то.
Искушение
Никогда не сдавайтесь, доводите ЭТО до конца и когда всё будет доделано, вы получите неимоверное удовольствие от того, что это ПЛОД ИМЕННО ВАШЕГО ТРУДА)) Спасибо за внимание и удачной игры. С Уважением, Искушение.
Он с лёгкостью встал и зашагал в сторону Бойцовского клуба. По дороге к нему подбежало сразу несколько человек, которые что-то начали кричать и просить, но я не расслышала их просьб. Я смотрела ему в след и надеялась, что следующий герой будет столь же приятен и откровенен.
Может это Вы насмелитесь присесть возле меня и поговорить откровенно об Этом. Меня легко найти я всегда ношу с собой цветок.
А если Вы первым отгадаете, о чем речь, получите денежное вознаграждение в размере 50 кр и красивый букет от Искушения.
Маленькая скамейка стала уютным местом для вечерних разговоров об Этом. Я с нетерпением ждала новых обсуждений и смелого, откровенного героя. Издалека я увидела человека, который шел прихрамывая в мою сторону. Сначала я подумала, что это старый раненый воин, но он подошел и присел возле меня. Его глаза были хитрыми и проницательными. Мы помолчали пару минут и я не выдержала:
Орхидея
Добрый вечер, Искушение. Поговорим об Этом?
Искушение
Добрый вечер, Орхидея. Конечно
Орхидея
Скажи, ты любишь заниматься Этим?
Искушение
Если честно - ненавижу)
Орхидея
Но ведь приходиться. Когда ты в последний раз занимался Этим?
Искушение
Очень давно. Предпочитаю, чтобы делали это другие люди, а я платил им за это))
Орхидея
Ну, все равно. Кто самый лучший партнер в Этом для тебя?
Искушение
Орхидея
О, так и вижу оголенный торс, крепкие мышцы. *На секунду замолчала, помечтала.
Скажи, а соседи жаловались на слишком громкие звуки во время Этого?
Искушение
Я стараюсь делать это днем, когда никого нет дома))))
Орхидея
А как же бабульки пенсионерки? Не стучали в батарею?
Искушение
Не-а, они ко мне очень терпимы)
Орхидея
Видимо ты их чем-то подбадриваешь. Обещаешь, наверное, что Это продлиться недолго.
Ты делал это только дома? Или может в других местах?
Искушение
На даче еще, там как-то приятней что ли, комфортней)
Орхидея
Наверное, тому виной красивая природа и романтический настрой.
В каком помещении приятней или комфортней делать Это для тебя, и наоборот в какой труднее
Искушение
На работе, в офисе, там как-то приятней) кабинет дома тоже классно.
Орхидея
У тебя необычно интересная география мест. Любая девушка позавидует.
Скажи, а когда это случилось впервые, ты читал специальную литературу? Или делал все по интуиции?
Искушение
Конечно по интуиции, как и любой мужчина... Тяга какая-то... Конечно сначала были промашки, не получалось, как-то криво было, но потом с опытом всё получалось просто блистательно, удивительные моменты восхищения проделанной тобой работой со стороны зрителей и участников, это много стоит)
Орхидея
А друзья или знакомые никогда не просили поделиться опытом, или приглашали в качестве эксперта?
Искушение
Я не особо люблю распространяться об этом своём умении, потому что скромней надо быть, скромней, опять же как я писал уже, я не очень люблю подобные вещи, они отвлекают от по-настоящему главного)
Орхидея
Спасибо за столь откровенные ответы. Посоветуйте нашим читателям что-то.
Искушение
Никогда не сдавайтесь, доводите ЭТО до конца и когда всё будет доделано, вы получите неимоверное удовольствие от того, что это ПЛОД ИМЕННО ВАШЕГО ТРУДА)) Спасибо за внимание и удачной игры. С Уважением, Искушение.
Он с лёгкостью встал и зашагал в сторону Бойцовского клуба. По дороге к нему подбежало сразу несколько человек, которые что-то начали кричать и просить, но я не расслышала их просьб. Я смотрела ему в след и надеялась, что следующий герой будет столь же приятен и откровенен.
Может это Вы насмелитесь присесть возле меня и поговорить откровенно об Этом. Меня легко найти я всегда ношу с собой цветок.
(02.05.12 22:40)
Дырки в стенах сверлил?.) (ремонт).)
(02.05.12 22:40)
ремонт сантехники
(02.05.12 22:41)
ремонт?
(02.05.12 22:46)
Двигать мебель может?
(02.05.12 22:48)
> Kuznets
=)
(02.05.12 22:49)
:D
(02.05.12 22:52)
> Slowdead
Такая милая улыбка.
(02.05.12 23:02)
Я хочу ещё конкурсов такого плана :)
(02.05.12 23:04)
Работать
(02.05.12 23:05)
Искушение я теперь твой фанат, пойду делать ЭТО, качественно )
(02.05.12 23:06)
убираться
(02.05.12 23:08)
> Slowdead[
Я стараюсь как могу.
(02.05.12 23:10)
дело о выпивании алкоголя вроде как)
Танюшь а ты как всегда молодец))
Танюшь а ты как всегда молодец))
(02.05.12 23:14)
готовить??
(02.05.12 23:15)
> Nu born
Обожаю когда мужчины готовят
Искушение
(02.05.12 23:16)
Меня именно "крепкий и сильный мужчина" смутил )))
(02.05.12 23:19)
Гвозди забивал?Молоточком стучал? :)
(02.05.12 23:20)
ну если учесть закрытый топик пра гееф))))))
миня терзают смутные самненья!!!!!
миня терзают смутные самненья!!!!!
(02.05.12 23:23)
ваще тут замешан перфоратор! не меньше
(02.05.12 23:24)
пылесосил?)
Обсуждение закрыто