Страницы:

Небольшой опрос.

Вот если я назову одну из склонок нищебродами и мясом, как у Вас будет реакция? (если было сказано это вашей склонке)
Сейчас мне хочется это сделать, но желательно для начала узнать реакцию. Если бить будете, тогда промолчу, если не будете - скажу! )))

какая*

тот, кто так скажет потеряет всё уважение, если даже оно до этого было ;-) тебе важно что о тебе подумают? тогда не говори так. если не важно - вперёд)

:(

Это тебя так задевает, что я тебя иногда пинаю когда мне совсем скучно? Кстати, только на папу моего не переходи - ты же любишь про чужих родственников говорит гадости=)

Игровые моменты меня ни чуть не напрягают. ) Вот еслиб ты нападал молча, а не кричал в боях свои гомосексуальные лозунги, я бы про тебя даже и не помнил. ))
Только вот какое отношение это имеет к данной теме? )

Вчера вроде уже обсудили на Арене уже)))

в любой склонке есть люди достойные как уважения,так и презрения..и всех ровнять под одну планку-имхо не правильно

Товарищ Генерал, а что вчера на арене было? Видимо я пропустил. :shuffle:

2 sheraton, а если я всё же решу это сделать?

> Доктор Разврат

Ну вчера один из представителей одной из склонностей сказал, что в его склонности только 2 клана приличные, а остальные в этой же склонности нищеброды и мясо))) Т.е. фактически то, что ты написал один в один. Ты ж там вроде тоже был)

Генералыч, неа, не было меня там. ))))

> Доктор Разврат[9] (04.05.12 10:48)
> Генералыч, неа, не было меня там. ))))

Агройка был, а ты нет...как то даже странно

2 Manus, ниче так попытка пошутить и переключиться с одной темы на другую. ) Как-то даже стрёмно. )

Доктор Разврат
Я так понимаю ты себя возомнил журналистом дешевой газетенки, который кроме как словесным поносом более привлечь к себе внимание нечем, угадал?=)

Доктор Разврат

ну мое мнение отличное от твоего,и меня пока никто не переубедил в обратном) и в данном случае-я лишь улыбнусь,и пройду дальше

2 Nevermore, угадывать, впрочем как и думать, у тебя никогда не получалось. )
И спрашиваю ещё раз, для особо одаренных представителей клана AD, по теме есть че сказать? ) Или будете предпринимать и дальнейшие дешевые попытки переключиться на другую тему? )

про нейтралов?))

думаю, что это просто дешевый пиар)

Нет, про нейтралов такое сказать не рискну. Там опасный Andres сидит, потом из ЗС не выпустят. )

> Доктор Разврат[9] (04.05.12 10:52)
> 2 Manus, ниче так попытка пошутить и переключиться с одной
> темы на другую. ) Как-то даже стрёмно. )

Стремно что? Искать везде гомосексуальные лозунги? Почитай Фрейда и может, поймешь свою истинную сущность.

Страницы:
Обсуждение закрыто