Страницы:

Мерки шакалят в равных перваках

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=22352497

:)

ужас что делаецца..:)

мерки уже не те....

мрак! помогите!

Не пугайтесь )))

13:09 [Джамар] private [team-2] private [team-1] гаткий если будешь мариновать то я тебя буду доставать и в ЗТ.И играть уже не сможешь не когда!
13:10 [Безликий] to [Джамар] private [team-2] private [team-1] Напугал шакалов колясками ) лучше сразу мульта темного в ПСЖ поставь )
13:10 [Джамар] private [team-2] private [team-1] у меня не мульт а кореша из тарманов пароль есть )))))))))))))))))))))))))
13:11 [Безликий] to [Джамар] private [team-2] private [team-1] Прям заскринил и администрации для разборок отправил )
13:11 [Джамар] private [team-2] private [team-1] ну он сам может заходить не переживай
13:12 [Безликий] to [Джамар] private [team-2] private [team-1] конечно же сам, но с твоего компьютера и из другого города
13:12 [Джамар] private [team-2] private [team-1] это правда не мульты

Ну тарманы, спалили вас ) признавайтесь кто блохастым путь на темный форум открыл ?

Вот теперь топ стал забавным.

требуем навести порядок! =)

> 13:09 [Джамар] private [team-2] private [team-1] гаткий
> если будешь мариновать то я тебя буду доставать и в ЗТ.И
> играть уже не сможешь не когда!

Велик и могуч русский язык ))

> Музка

Бой со мной в перваке ничему тебя не научил ))

играть ты не будешь, потому что тебе будет не когда, а не с глаголами пишеца раздельно. глупый что ли ?

не "пишеца", а "пишетцо" ))))

да чо с меня взять, я быдло неграматная, ка бы не Джамар я бы и не узнал что я нечеловек!

Ребята, жжете! ))

Впервые вижу, чтоб мерки шакалили в перваках О.о
позор и выгон из клана нарушителям форматов!1111

Джамару склонку истинного хаоса присобачить срочно ))

Мерки шакалят, шакалы плачут на форуме что перваки ломают им... куда мы катимся?!

куда мы катимся?!

это ОБК, бро )

> Гаткий

а вы типа все зашли по форме одетые?чето мало верицца

=)))

Страницы:
Обсуждение закрыто