Страницы:

Ищу томатного спонсора

В связи с тем, что ангелы здесь больше не живут, склонности разлагаются, а декларация реформируется, спешу объявить, что на просторах ОБК планируется к созданию Светлый Шакальский клан . Идеология клана мало чем отличается от клана ИМП, Но отъявленные светлые шакалы уже могут не стесняясь входить в форматные бои, выпускать элек в великих хаотах, запрыгивать в великие хаоты после наступления переломного момента и пользываться хилом в боях без магии. Единственным условием вступления будет светлая идеология и желание шакалить. Переход из другой склонности невозможен!

Стало быть всех кого интересует создание этого клана прошу в приват, в аську, которая отображена у меня в инфо. Счет для пожертвований 72484. Анонимность гарантирую!

Не троллинг!

Первый!

250 кр. успешно переведены на счет № 72484

Отличная идея! Давно пора привнести в игру что-то новое!! Будет еще свободная наличка - пишите, переведу на счет!

Как уже писал, будет интересно это наблюдать.

с нетерпением ждём в ЗС:)

> Fler[9] (04.05.12 16:50)
> с нетерпением ждём в ЗС:)

А сам то чего ? выйти боишься ?

Я тут подумал, а почему бы и самому непосредственно не поучаствовать в создании такого клана?? Вообщем я с тобой!!)

> Безликий

ужас, баюс, баюс, баюс:)

не прокатит, имхо.. не разрешат наверное) но идея интересная, как ни крути %)

точу ножичек ребятки=) ждёмссс...)))))

точи, точи) желательно до 16 кр)

> В связи с тем, что ангелы здесь больше не живут

истинно тёмный ангел Гриншак никуда не делся1 :mad:

Безликий
точи, точи) желательно до 16 кр)

)))))))))))

Так же в этом топе прошу отмечаться кандидатов на вступление

Я как раз такой жду :crazy:
418.72 кр. успешно переведены на счет № 72484
Все что есть ребятки. Надеюсь на бесплатное вступление.

Зачислено! Итого на счете 668.72 кр.

не стандартно))

прикольно...

Только склонка будет светлой, а тусоваться будут в лабе и руинах. Поэтому даже без разницы какой клан регнут. В ЗС их все равно видно не будет. Или это шакальё вдруг яйки отрастит и будет без травм в ЗС сидеть? ) Сомневаюсь. )

> Доктор Разврат

ты еще перса не зарегал, когда мы встроились на лечение,...

Страницы:
Обсуждение закрыто