Страницы: 1

Мега Хаоты

Новый вид хаота - Мега хаот.

а) бои как хаоты, но шмотка одевается рандомно (предустановленные сеты для каждого уровня, скажем 5 сета для 11, и один из них одевается рандомно на персонажа, 5 сета для 10, и 1 из них одевается рандомно)

б) 1 персонаж может участвовать только 1 раз за 2 часа в таком хаоте

в) В этот бой автоматически магия и вмешательства запрещены.

г) Опыт и репутация как обычно, набрался 100, велик, не набрался, ну как повезет.

Победа в таком бою не зависит от 1 или 2 топмега бойца, каждый относительно равен для совего уровня и исход будет зависеть от грамотной организации игры.

Вот и все. Давайте теперь, пинайте и ругайте меня. Где вешаться, одним словом? :)

тайм не нужен тут
второй вопрос а куда артнегам дити ?

Мне нравиться. Можно делать платными такие хаоты.

а что...я за. прикольно. можно еще всех бойцов сделать невидимками.

б) 1 персонаж может участвовать только 1 раз за 2 часа в таком хаоте- извени но это бред)

тайм нужен. а то перестанут себе шмот покупать.
как раз 2 часа в обычных хаотах, и 1 раз тут как перекур :)

только тогда такие хаоты будут набираться ровно раз в 2 часа и быстро умрут...

Отличная Идейка!почему бы и нет!

было бы классно! правда как то сомневаюсь что введут((

++++

джексон правильно говорит . 1 хаот в 2 часа будет. какая же это отличная идейка???

Все новые идеи хороши и должны воплощаться, раз того хочет народ... вопрос токо один, как правильно заметили выше, - куда деваться нам - бедным, забитым артнегам?

Креол

если делать всех невидимыми, хаот должен быть меж уровневым!

Димон, вся идея таких боев это как "вишня в тортике" или "маслины в коктейле" - не является основным хаотом, а так, чтобы разнообразить игру.

Потом, у каждого свой тайм. Вот я сейчас подрался (лимит 150 для хаота), 2 часа не дерусь но другие дерутся. я просто могу через 2 часа.

я бы и утром, и в обед, мог подратся. а то устал ждать велики целый день без дела торчу. ну лаба, ну загород. и все.

DurDOOM
сто процентов)

Дурдом.это смотря скакой стороны смотрить))) а вот мне репа нужна! если ты понимаешь о чём я.

утопия)

> DurDOOM[9]

DurDOOM

ап!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто