Страницы:

Конкурс "Проверка на вшивость".

Мини-конкурс. Приз: 100 кр.

Задание: Награду получит первый персонаж со светлой склоностью, скинувший мне в приват два чётких скрина светлой конфы, первой и второй страницы, чтобы были видны заголовки топов.

Хотя, количество скринов не так важно, можно больше. Главное чёткое изображение и две страницы конфы в итоге.

1

) интересно будут продажные или нет)

это проституция а не конкурс

Награду отдать тому, кто смешнее нафотошопит :)
Конфа Авалона считается?

Кэпитал. Актуальные скрины.

вынос инфы с закрытой конфы склонности.. вроде бы наказаумо =) в общем.. если прокатит, добавлю в призовой фонд еще 100 кр

Со своей стороны обещаю полное неразглашение информации об участниках конкурса.

мне не интересны "герои" и даже сами скрины =) если Brutal Rebel скажет мне что все получил, переведу 100кр на указанный для конкурса счет. как пополнение призового фонда)

2 Барни
У меня такое же мнение о нейтральной склоности в БК. Поэтому мне даже не интересно делать подобный конкурс для нейтралов.

Бредовый конкурс от бредового брутала)))) все актуальные темы находяться на клансайтах в закрытых темах))))) так что если и будет утечка то вычислить будет не так то уж и трудно)))))

точнее в темах с ограниченым доступом))))

ап

> Парень с тату Ангела[8]

А покажи татушку ^_^

Чего конкретно интересует то ?))))))))))))))

Robin Bad
было бы прикольно почитать какой-нибудь топ, где, например, СВЕТ и Волкодавъ ругались бы матом друг с другом, выясняя кто из них более светлый) должны быть такие топы :-Р

но суть конкурса не в этом же)

33Vx

Таких топиков, там точно нет)))

> Волкодавъ ругались бы матом

хихи))

> 33Vx

Не повезло тебе, я матом ругаюсь тока в скайпе.)))))))

2 Парень с тату Ангела
Наверно пора бы уже понять, что сама информация стоит на втором месте. Главное в данном конкурсе сам факт поступка.

Страницы:
Обсуждение закрыто