Страницы:

Мини-конкурс: "Поговорим об Этом"

Каждый раз меня охватывает дикий восторг, когда я встречаюсь с новым героем. Мне нравится говорить об обычных вещах, но в интересной форме. Как обычно о чем мы говорим с героем останется тайной, а Вы надеюсь, догадаетесь, о чем именно сокровенно рассказывает герой.

А если Вы первым отгадаете, о чем речь, получите денежное вознаграждение в размере 50 кр

Ох, я была счастлива, когда выиграла конкурс Чуши. Для несведущих людей - вот ссылка http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=228706353&page=2 . Я первая прибежала на лавку и ждала. Я не могла упустить такую возможность и не поговорить об Этом. Нуся была в прекрасном расположении духа и мы начали разговор:

Орхидея
Добрый вечер, Чушь. Поговорим об Этом?

Чушь
С удовольствием, тем более, что об Этом я могу говорить очень долго.

Орхидея
Скажи, ты получаешь от этого удовольствие?

Чушь
Огромное… Я даже словами не могу передать как я зависима от Этого… Знаешь, бывают периоды в жизни любой женщины, когда она хочет Этого сильнее всего на свете.

Орхидея
Я тебя очень хорошо понимаю. Иногда все мысли заняты этим.
Скажи, а ты консервативна в Этом или любишь поэкспериментировать?

Чушь
В Этом каждый выбирает то, что ему по вкусу, ну еще и по карману наверное… Но если у меня есть возможность поэкспериментировать, я не против... А тем более не против, когда Это предлагает мой спутник.

Орхидея
Хорошо, что ты упомянула спутника, скажи тебе важно с кем ты делаешь Это?

Чушь
Чем мне нравится Это, так это тем, что Этим можно заниматься и с мужчиной, и с женщиной, и даже одной... Конечно с женщинами приходится отвлекаться на болтовню... Почему-то разговоры непременный спутник, если ты делаешь Это с ними,
а вот с мужчиной другое дело… Во время Этого вы смотрите друг другу в глаза, разговоры, если и возникают, то они тихие…
Но знаешь, последнее время, я все чаще делаю Это одна.

Орхидея
Печально, что такой девушке приходиться делать Это одной *Посмотрела на окружающих мужчин с осуждением.
Скажи, а твое настроение улучшается после этого? Если был стресс уходит?

Чушь
Конечно! я бы сказала, что Это - самый лучший антидепрессант… Правда, когда делаешь Это приходится думать о последствиях, но иногда так хочется чего-то запретного...

Орхидея
Я тебя прекрасно понимаю.
Подруги узнав, что ты сделала Это в свое удовольствие, завидуют?

Чушь
Я бы сказала, что каждая из них делает Это в свое удовольствие... Просто не все сознаются... Некоторые из них, например, на людях говорят, что Этого они делать не будут, а когда приходят домой, то расслабляются и буквально теряют рассудок и делают Это.

Орхидея
Эта сцена мне знакома. Скажи, а есть ли места где ты бы ни за что не стала Этого делать.

Чушь
Конечно, есть, я же все-таки приличная девушка... Вот Этого я бы не стала делать, например, в театре. Люди начинают на тебя оглядываться, осуждать... Хотя кино - другое дело. Кинотеатры буквально созданы для того, что делать Это именно там.

Орхидея
Ты настоящая выдумщица. А самое необычное место, где ты Это делала?

Чушь
Я вообще люблю туризм, вот прошлым летом на катамаранах сплавлялась... Так вот мне очень запомнилось, когда я делала Это на скале... вокруг такая красивая природа, внизу шумит река... Какая романтика...

Орхидея
Скажи, важно ли делать Это для здоровья?

Чушь
Обязательно и регулярно. Люди, которые делают Это мало, становятся озлобленными, я бы сказала даже агрессивными... Особенно женщины. А мужчины? Да чтобы он любил вас, он должен делать Это регулярно и оставаться довольным после Этого... Но конечно же, даже в Этом важна умеренность... чтобы не надоело, и чтобы вы не зависели от Этого.

Орхидея
Скажи, а желание Этого никогда не отвлекало тебя от важных дел?
А если да, то как с Этим справиться?

Чушь
Иногда без Этого становится просто невыносимо... Я бы не сказала, что это отвлекает от важных дел, я дел никаких не могу делать, когда Это хочу...
Выход только один - сделать Это... Человечество пока не придумала ничего заменяющие Это.
Но когда ты сильно хочешь сделать Это, то ты иногда не ждешь того, кто составил тебе компанию... Приходится делать Это в одиночестве... Но я не вижу в этом ничего плохого, многие, когда очень хотят, делают Это сами. Как говорится, спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Орхидея
Подпишусь под каждым твоим словом.
Скажи, а бывало такое, что благодаря Этому у тебя происходило что-то важное?

Чушь
Ну я бы не сказала, что благодаря... Ну разве что мужчины на себе испытали результат моей подготовки к Этому и делая Это со мной остались довольны...
А так, Это сопровождает меня когда произошло что-то важное... я не решаю очень важные дела во время Этого.

Орхидея
Ты так рассказываешь, видно сразу, что истинный ценитель. Сделаешь Это со мной когда встретимся?

Чушь
Милая, мы обязательно сделаем Это, и получим это Этого массу удовольствия!

Орхидея
Спасибо за столь откровенный разговор. Теперь с нетерпением жду нашей встречи.
Скажешь что-то на прощание нашим читателям?

Чушь
Тебе спасибо, моя хорошая )))
Ну пожелание только одно: делайте Это с удовольствием, и вместе с теми, кто вам приятен ))))

Что мы делали после и о чем говорили, останется нашей маленькой женской тайной. Но что правда, это то, что я получила море удовольствия и обещание самой Нуськи. Уверена, следующий гость будет не менее приятным. Может это будете Вы? Не стесняйтесь говорить об Этом. Я жду нашего разговора. Меня легко узнать, со мной всегда есть цветок.

Ну вот и получилось у тебя то что ты хотела, умничка =)

Улыбка? Смех?

сон

пьют вино)

Шопинг.

Делайте предположения более развернуто, от этого может зависеть Ваша победа. Удачи

Питаться.

Поход по магазинам))

ужинать при слабом освещении

Брутал, какой шопинг в горах? Ты что?)

кушать сладкое, возможно мороженое

Сейчас будет развернутый ответ на вариант "Питаться".

Чушь
Огромное… Я даже словами не могу передать как я зависима от Этого… Знаешь, бывают периоды в жизни любой женщины, когда она хочет Этого сильнее всего на свете.

Любой человек получает удовольствия от принятия пищи. Ну, а девушки, которые в наше время постоянно на диете, конечно в определенные моменты очень хотят кушать или просто что-нибудь "вкусненького".

Чушь
В Этом каждый выбирает то, что ему по вкусу, ну еще и по карману наверное… Но если у меня есть возможность поэкспериментировать, я не против... А тем более не против, когда Это предлагает мой спутник.

Каждый ест, что ему нравится. Девушки любят, когда их угощают.

Чушь
Чем мне нравится Это, так это тем, что Этим можно заниматься и с мужчиной, и с женщиной, и даже одной... Конечно с женщинами приходится отвлекаться на болтовню... Почему-то разговоры непременный спутник, если ты делаешь Это с ними,
а вот с мужчиной другое дело… Во время Этого вы смотрите друг другу в глаза, разговоры, если и возникают, то они тихие…
Но знаешь, последнее время, я все чаще делаю Это одна.

Сходить потрепаться с подругами в кафе. С мужиком - романтический ужин при свечах.

Чушь
Конечно, есть, я же все-таки приличная девушка... Вот Этого я бы не стала делать, например, в театре. Люди начинают на тебя оглядываться, осуждать... Хотя кино - другое дело. Кинотеатры буквально созданы для того, что делать Это именно там.

В кинотеатрах все постоянно хомячат попкорн, всместо того, чтобы фильм смотреть. В театре - моветон.

Чушь
Иногда без Этого становится просто невыносимо... Я бы не сказала, что это отвлекает от важных дел, я дел никаких не могу делать, когда Это хочу...
Выход только один - сделать Это... Человечество пока не придумала ничего заменяющие Это.
Но когда ты сильно хочешь сделать Это, то ты иногда не ждешь того, кто составил тебе компанию... Приходится делать Это в одиночестве... Но я не вижу в этом ничего плохого, многие, когда очень хотят, делают Это сами. Как говорится, спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Тут снова "пожрать" приспичило.

Чушь
Обязательно и регулярно. Люди, которые делают Это мало, становятся озлобленными, я бы сказала даже агрессивными... Особенно женщины. А мужчины? Да чтобы он любил вас, он должен делать Это регулярно и оставаться довольным после Этого... Но конечно же, даже в Этом важна умеренность... чтобы не надоело, и чтобы вы не зависели от Этого.

Я и сам злой, когда голодный.

Чушь
Я вообще люблю туризм, вот прошлым летом на катамаранах сплавлялась... Так вот мне очень запомнилось, когда я делала Это на скале... вокруг такая красивая природа, внизу шумит река... Какая романтика...

Перекус на природе.

Дальше, понятно всё.
Ура! Я победил?

накормить свою половинку вкусной едой, сделать романтический вечер) ну как-то так

2 Rage of Hamster
Да, недочитал, это был вариант навскидку.

А чего никто не пишет СЕКС ? ))

слишком легко если бы это был секс )

оральняый секс ?

Грызть семечки

или ходить в туалет

отдых

Страницы:
Обсуждение закрыто