Страницы:

Предложение .

Сделайте ристалище общим зданием я имею ввиду такие локации как одиночные и отрядные сражения . 6-8лвл 9-11лвл с одинаковым количеством статов как в бс , чтоб собирались они да и чел будет побольше награда будет не халявная ;) ставим - +

неплохо бы так+

я за ) +

минус ;)

+

на 10ке одиночные вообще не набираются...групповые не всегда, отряды так же уныло, ностальгирую по временам когда был 8 и 9)))

минус.... лучше сделать чтоб на своем уровне было одинаково стат, а распределение по уровням оставить так же

кто кто а падонки минус понятно по4ему ;)

можно!

+ будет весело )

согласен , разнообразия хочется

+

тут не то что разнообразия тут просто хо4ецЦа чтоб они набирались и я думаю чем больше чел будет у4аствовать тем будет веселее !

Можно еще добавить немного норм вещей . ато все одеваются только в танков как инкубаторы

всю систему ристалов нужно переделывать.. а не только уровни объединять...

вы еще предложите чтоб хаотические ристалы были, как в руинах.. и будут так же подставы лазить ... а тут чисто на победу народ собирается.. если народу не интересно щас , то потом тоже не будет интересно... вспомните как убили групповые руины.. когда были команды, тактики стратегии, разные классы, а не то что щас, куча мяса , все топ криты, с молчами по 3 часа , подставы, и так далее

Kolpino
Чем связанны руины и ристал ?я же не прошу делать хаот заявку в ристале типо чтоб тимы были рандомные .это вообще не имеет никаково отношения к этому топу ,в руинах группы был вход для всех лвл и что ?это чему то навредило ??..непонятно

плиз по теме больше ;)

> АрДаРиК

я тебе пример привел как исправили ту самую локу, где были по уровням разделены бои.. к чему привел результат..

а вообще есть конфа предложения)) все предложения туда ))

плюсеГ

Kolpino
по мне эта тема подходит для общей конфы ;)

а по правилам игры в ту конфу)
если каждого бы устраивало то что он хочет тут был бы хаос))

Страницы:
Обсуждение закрыто