Страницы: 1

предложение-вопрос

а технически возможно сделать так, чтобы перс, вмешивающийся в великий хаот (простой) не получал + в великие победы и соответственно в квест великие победы, тогда бы шакальство в великах прекралилось бы, думаю )

баян) это игровой момент, никто его отменять не будет. читайте пршлые топы

и вобще хватит плакать!

вылез шакаленок?)

признаю свою вину!)

было б честнее запретить выключать чат при нападениях ;) а то кособокая игровая механника к игровым моментам относится самым задним местом.

> было б честнее запретить выключать чат при нападениях ;)
> а то кособокая игровая механника к игровым моментам относится
> самым задним местом.

не, тут очень грамотный продуман со стороны админов, былоб еще лучше еслиб нападать нельзя на выключенный чат =)

a

> не, тут очень грамотный продуман со стороны админов, былоб
> еще лучше еслиб нападать нельзя на выключенный чат =)

в чём грамотность ?? чтоб расплодить крыс и шакалов, вызывая у других игроков ненависть и подталкивая к вливанию реала для мести?

Так а смысла вливать реал, если никакие арты в игре не способны обеспечить нападение в спец-локах или вычислить крысу/шакала с выключенным чатом и скриптом на постоянное перемещение?)) Смысла донатить -- нет.

да какая ненависть?)
вон клан Вареника, нормальные ребята, отыгрывают идею, весело и не скучно, получая по ушам, но все равно отыгрывая))
другое дело, когда некоторые дурачками прикидываются и чат выключают с перепугу, это уже жалость)

> -Мечта-

они -- как и импы -- только маринадом и спасаются.. и тем -- что неличей нету в игре как таковых.

> другое дело, когда некоторые дурачками прикидываются и чат
> выключают с перепугу, это уже жалость)

Маша, если ты так остро решила сострить про меня, то я как то не обижаюсь, у меня своя игра и мне побую на окружающее мнение.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто