Страницы:

Ключ в руинах.

Почему не сделать как во всех локациях(например:в лабе), чтоб можно было получать каким-то образом пропуск в руины.Есть несколько вариантов:
1.Просто чтоб один ключ был рандомно в руинах в сундуке.
2.Чтоб ключ давался за 5 побед подряд.(Причем я бы сделал задержку ДИНАМИЧНОЙ, кто выигрывает у того задержка меньше, кто проигрывает больше).
Что выигрываем:
Люди любящие ходить в руины, смогут делать это чаще.
Убьет подставы и заставит людей думать ибо в случаи пройграша задержка увелечивается.

закрыть нафиг хаот заявку ))) пускай тимы собираются, или сделать так что если команда собралась, и есть хаотичная заявка, то из нее берется 6 противников рандомом.. а то достали подставы, ливеры и те кому класть на тиму... )

Ну я думал о том чтоб при подаче заяки хаотичной первые 5 минут были видны участникв и каждый мог бы выбрать тиму(или зайти с кодом), а потом становится рандомальная(не видно тимы) и народ добираеться как сейчас хаотично.

+

+

или сделайте в продаже ключи, я руины люблю, и иногда ради руин трачу 80 кр на телепорт, это драйв, а ждать 8 часов ох как не охота(

если будет ключ, люди не будут доигрывать и начнутся "качели"...

+

инкогнито
если будет ключ, люди не будут доигрывать и начнутся "качели"...
ключ давать за какоето количество побед подряд + с задержкой изменение подшаманить )

Гриты снова хотят по 2 раза в день выигрывать 2 месяца и снова забьют туда все ходить ))))

если закроют хаоты то ВЫ уважаемые профИ, начнете активно прокачиваться на нубах!!!! фиг вам а не такая халява))) ибо нефик))

Нужны группы с хаотическим распределением, хотя мне пофиг, тут и у "отцов" бывают разные капризы.

+)сам себя не похвалишь никто не похвалит)))))

++++++++++++

категорически -

почему это убрать заявки хаотические? что бы вы динамили людей своими сборными тимами? так что вам мешает ходить своей тимой?

+

дайте
дайте
дайте

+

+

+

+

Страницы:
Обсуждение закрыто