Страницы: 1

Вопрос про кланы и склонки....

Обьясните нюбу, как это работает, допустим у меня склонка: тёмная, светлая, нейтральная и я зарегистрировал вступил в серый клан, склонка останется или я буду серым без склонки, но с иконкой клана?

и если останеться можно из такого клана сделать салянку склонок?

Чтобы вступить в Клан или же зарегистрировать его, нужно пройти проверку у Паладинов.
При успешной проверке, ваша склонность будет снята.
И в Клан вы будете вступать уже будучи серым персонажем.
Соответственно, и получите ту склонность, что будет у Клана.
Если Клан - серый. То возле вашего ника будет только значёк Клана. :о)

хорошо, если я прошел проверку серым, потом купил склонку, потом сделал серый клан, как тогда? и почему после проверки склонку снимают?

"Солянка склонок"

> хорошо, если я прошел проверку серым, потом купил склонку,
> потом сделал серый клан, как тогда?

Вы не сможете зарегистрировать клан, если у вас есть склонность. :о)

> почему после проверки склонку снимают?

Потому что склонность - штука индивидуальная. :о)
Если Клан тёмный, то все персонажи в клане будут тёмными.
Никаких нейтралов, серых или светлых. :о)))

в чём тогда смысл серого клана, если люди в нём будут проигрывать по всем параметрам?

Смысл любого клана (изначально) - в объединении людей, преследовании ими общих целей и в соблюдении каких-либо правил. ;o))
А вот потом уже речь может пойти о боевых способностях клана. :о)))

Да, серым Кланам (так же, как и персонажам) довольно непросто быть сильной боевой единицей. :о))

> :о)))

А обязательно после каждого, можно сказать официального, ответа смайлики ставить? Иногда иронические даже. Паладин издевается? Или показывает этим свое превосходство над новичком в игре?

Манера общения такая. ;o))

Смайлы ставить в конце предложения. ;o))
Но не всегда.

> А обязательно после каждого, можно сказать официального,
> ответа смайлики ставить?

я тоже всегда в конце сообщения ставлю смайлик - индикатор моего настроения:)

А обязательно после каждого, можно сказать официального,
> ответа смайлики ставить?

Это печать Ганса. если мы видим этот смаял - то автор написанного точно ганс и никто другой.

автору простыми словами:

если создашь серый клан - то ты серым так и останешься как сейчас, вещи будешь носить те, что положено серым, вещи другой склонности ты программно не оденешь...
отличаться от остальных серых будешь значком возле логина персонажа, + будет арсенал, и клан-панель главы клана, сможешь принимать других персонажей в свой клан... Вот как-то так)

Чтоб не создавать тему тоже задам вопрос , а можно зодать клан на 1 персону ?

2 Xsardas
Можно.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто