Страницы:

какой смысл играть дальше?

Я конечно не против, что люди покупают арты, что администрация клуба зарабатывает денежку, всем жить надо... Но! как же остальной простой люд? мясо для прокачки? вот лог, где меня убивает 8-ка) почти каждый размен попадает критом неплохим, и это при том что у меня фулл 5п плюс секира теней... Мне хотелось бы узнать, есть ли смысл дальше играть и копать лабу, чтобы купить броник, а потом когда-то накопить на арты, если они уже будут бесполезны)

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=22737980&page=4

я понимаю преимущество, но не на столько же...
скоро 9-ку 7-ка будет кровавить...
не сочтите за нытье, но как быть дальше? такое наблюдается почти в каждом хаоте

netu smysla igrat' dal'she odnaznachno!!! osnovnova v pszh uzhe otpravil a etot tak dlya obsheniya

копай, всё глубже под землю, копай... возможно на том конце ты найдёшь ответ... копай... (:

> инкогнито

я тебя понял)

не ну он антикласс твой по моему всё логично

Всегда все есть ) от вы даете арты не арты свой ант клас бей и будешь валить кого угодно конеша если ты ак и бился против уверта у него шанс даже если он младше уровенм победить. а на счет реала надо конеша надо чтоб проэкт жил как им без этого ониж то платят за все это чтоб мы бесплатники играли поулчали удовольствие у нас тожв се моежт быть но нам надо больше усилий приложить и больше времени ппотратить но одеться могем как и они время все решает и труд.

> свой ант клас бей

По глупости остался без 2х вещей, и разницы почти не вижу в великах.

> -Цезарь-

ну а шо паделать, арты нас гонят в лабу всё чаще и чаще... ):

В уровневых хаотах вполне неплохо себя чувствую, даже против артников. Уверты не в счет :)) Огорчает только что вечером нереально собрать мало-мальски приличный хаот 9 лвла - все сидят в великах, качают хаев. Сам пока без артов, уников тоже нет... Ребят, не все так плохо... Релакс...

> антикласс

перс с мечем безумной крови выносит почти всю команду соперника - как увертов, так и критов АК, танки выгребают... да что там говорить... слепой не увидит)

Я по поводу влива реала и заработка админов не спорю и спорить не буду, я говорю о том, что преимущество уж слишком большое на мой взгляд

я допустим антикласс 10-ке криту АК, три размена и я труп, если не два) проверено уже, так что "антикласс" не то пальто))

просто персы с личными артами вываливают всех, кого видят. и твой лвл им не важен)

Что за глупые вопросы? Конечно играйте дальше, должно же быть в боях "мясо". Или вы думаете, что артиники друг с другом хотят драться.

-Цезарь-

не хочеш не игай

-Цезарь-

не хочеш не игай

бабки правят миром(

Антикласс с артами должен тебя выносить конечно.
Меня вообще любая 7-ка увёрт порвёт)

А может тут дело не в артах. Цезарь, сколько видел тебя в хаоте - льешься на аушниках. Я даже могу предположить, что у тебя автобой не выключается))

> -Цезарь-

даю ответ, я уверт 10 почти 11 ... с 2 артами живу до тех пор пока не покраснеют криты 11 .. как покраснели 2-3 удара и меня нету)
играй ради покупки личного арта ... и всеравно тебя будут убивать те у кого 2 личных арта в 0 ... а к тому времени когда у тебя будет 2 личных у остальных уже будет целый фул из таких артов))) я тешу себя тем что я вынесу любого такого артника в локе где его бабло ничего не решает ) руины) ниодин топ клан не сможет собрать достойную команду)) провереноо : ) было бы побольше лок где не рулид бабло а нужен мозг ... а то хаоты уже припарили ...

> Цезарь, сколько видел тебя в хаоте - льешься на аушниках.

так в хаотах только аушников и встретишь на 9ке.. это на 10ке уже чаще криты встречаются.

> было бы побольше лок где не рулид бабло а нужен мозг ...
> а то хаоты уже припарили ...

в кулачках не рулят арты...

Не ной, а....

Страницы:
Обсуждение закрыто