Страницы: 1

Ребят помогите по Ситуации

Я форматнул свой другой ноут Hp 6735s все драва на месте а инету не могу подключится wi-fi сет пароль пишу ждет ждем загружает а инета нету 3 раза форматировал тольку 0 кто может помочь ?

попробуй перенастроить роутер, если не поможет переустанови винду, если нет попробуй переустановить дрова))
Но сначала проверь роутер, там могли настройки полететь

Парень с тату Ангела

смотри вот такая проблема была раньше небыло когда установливал винду не в одинх компах
HDAUDIOFUNC_02&VEN_11C1&DEV_1040&SUBSYS_103C1378&REV_10024&141A80A&0&0101

это драва wi fi вот думаю оргинал его поставит может сработает если нет то я даже незнаю что и делать но не один драйвер не подходил примерно сказал его родной драйвер не подошел только вчера сказал один прошел собеседование с програмистом hp они дали драйв подашел но эту проблему они говорят надо принести к нам а это в Румынии не хочется туда ежать ))

из такого объяснения я могу сделать вывод что никто не поможет.

не нуби, у тебя есть роутер??? если да к нему должен быть диск, там дрова на установку, берешь меняешь винду устанавливаешь диск, пробуешь.

заходишь в мой компьютер, диспетчер устройств, находишь в сетевых адаптерах вай-фай адаптер, далее в закладку "сведения", там ищещь ID оборудования, ну и находишь дрова под этот id свежие. я так обычно лечу

перезагрузить роутер пробовал?

ну а по роутеру другая истори.. лично я в них не шарю.. по там вроде интуитивно понятная настройка

У меня тоже роутер, интернета небыло - как купил) все перепробовал - грешил на все, нету вай-фай хоть ты лопни... Обратился к поставщику услуг интернета, они мне у себя прописали мак адрес статический и все заработало) обратись к своему провайдеру, должны решить твою проблему

у меня дома 3 компа 3 ноута один винд 7 другие 2 то что форматировал оддин работает отлично другой вот такая лажа вышла

хз

все-таки попробуй обратиться, должны помочь
тут на форуме на пальцах вряд-ли кто сможет помочь и обьяснить

-Цезарь-
++++ я работаю на одного из интернет провайдеров))) мы так и делаем)) настраиваем у себя))))

покойник
реально обратись в тех поддержку, они решают эти проблемы))

Парень с тату Ангела Спасибо большое ))

спасибо всем за помошь

Страницы: 1
Обсуждение закрыто