Интересно
(13.05.12 20:59)
Если висит заявка на велик (150/150) и вторую подаешь - 99% народ не идет. Жим-жим что группа не наберется и о боже, вдруг будет простой хаот, а не велик?!
ЗеДротство ДеЛюкс - ни за что не пойду в хаот, если не будет репы!
ЗеДротство ДеЛюкс - ни за что не пойду в хаот, если не будет репы!
(13.05.12 21:03)
:facepalm:
(13.05.12 21:34)
Давно пора было уже вычить этот феномен )
Если осталось больше 3-4 минут до начала велика 150/150 - создавай новый через 15 минут чтобы начался
если меньше 1-2 минут - то создавай новый через 10 минут начало
Создавать на 5 минут когда есть 150/150 нет никакого смысла - наберется только если одновременно больше 250 человек в великах (т.е. 2 паралельно(
Если осталось больше 3-4 минут до начала велика 150/150 - создавай новый через 15 минут чтобы начался
если меньше 1-2 минут - то создавай новый через 10 минут начало
Создавать на 5 минут когда есть 150/150 нет никакого смысла - наберется только если одновременно больше 250 человек в великах (т.е. 2 паралельно(
(13.05.12 21:37)
> ЗеДротство ДеЛюкс - ни за что не пойду в хаот, если не будет
> репы!
(13.05.12 21:37)
печально...
(13.05.12 21:38)
ВЕЛИКИ - ЗЛО
(13.05.12 21:40)
Terror noob
среднестатистический народ просто давно прохавал... лучше ходить в велики, и зарабатывать там репутацию (участие + квест), чем ходить в локальные хаоты и сливаться парням в 2х клановых артах одновременно )
А вот эти самые парни в 2х клановых артах конечно недовольны - они привыкли всех остальных считать за мясо, а в велике рулить безоговорочно не получается :)))
среднестатистический народ просто давно прохавал... лучше ходить в велики, и зарабатывать там репутацию (участие + квест), чем ходить в локальные хаоты и сливаться парням в 2х клановых артах одновременно )
А вот эти самые парни в 2х клановых артах конечно недовольны - они привыкли всех остальных считать за мясо, а в велике рулить безоговорочно не получается :)))
(13.05.12 21:48)
> DonSleza4e
не согласен. Почти не хожу в велики, в уровневых хаотах вполне достойно можно держаться и против артников. Просто бить с умом надо.
В великах же у тебя есть 3 минуты, за которые ты должен выбить максимум из противников своего лвла, после чего у тебя краснеют 10ки и ты падаешь. Дальше можно курить, сравнивать составы команд по 11 лвлам и надеяться что твои победят.
9ка за победный бой выносит 200 репы в среднем. 10ки и 11е - по 500... Разница налицо. Пока накопишь на 1 арт - другие накопят на 2. Ты опять в опе.
Нафиг такое надо? зачем лезть в бой, в котором от тебя ничего не зависит?
(13.05.12 21:53)
можно подумать от меня зависит хаот против 2х артов))
а в великах.. да, нужно успеть за 3 минуты проставить максимум ударов по тем, кого можешь убить, а потом стараться увернуться от 9к)) и, если повезет, на них еще и не плохо получить :)
а в великах.. да, нужно успеть за 3 минуты проставить максимум ударов по тем, кого можешь убить, а потом стараться увернуться от 9к)) и, если повезет, на них еще и не плохо получить :)
(13.05.12 21:54)
Terror noob
Ну значит пока ты будет воздерживаться - остальные будут копать, и продолжать одеваться)
Конечно если цель игры не достигнуть максимума по снаряжению и уровню, тогда на это можно забить
У всех в игре разные цели
Ну значит пока ты будет воздерживаться - остальные будут копать, и продолжать одеваться)
Конечно если цель игры не достигнуть максимума по снаряжению и уровню, тогда на это можно забить
У всех в игре разные цели
(13.05.12 21:55)
> DonSleza4e
год в игре - 9 лвл. Ответ очевиден :)
Нужны будут арты - куплю арты. Но качать 10ток я не буду :)
(13.05.12 21:57)
> -Мечта-
показать тебе логи, где 3х-артовые игроки падают от безартового? Автобой выкл, вкл моск. И все будет хорошо :)
(13.05.12 21:57)
Terror noob
Ну я к тому, что не стоит проклинать велики)
Кто нашел в них смысл - тот играет в них и получает свой профит
Ну я к тому, что не стоит проклинать велики)
Кто нашел в них смысл - тот играет в них и получает свой профит
(13.05.12 21:58)
Terror noob
он наверное уворот а они чистые криты ?)))))
он наверное уворот а они чистые криты ?)))))
(13.05.12 22:01)
> DonSleza4e
он наверное я, а я не уворот...пока что :)
(13.05.12 22:03)
> ЗеДротство ДеЛюкс - ни за что не пойду в хаот, если не будет
> репы!
плюс великов -- даже за проигрыш дают опыт и репу.. 10%(20%-30% с сильвером и зельем мага) -- но дают. В уровневых хаотах такое -- только на выходные, и то - -без репы.
..А реалии таковы, что уже даже малыши понимают -- что репа куда важнее опыта.
> Нафиг такое надо? зачем лезть в бой, в котором от тебя ничего
> не зависит?
у меня такое мнение про арены))) только там после длительного маринада получаешь ещё и коляску как приз зрительских симпатий.
(13.05.12 22:05)
Terror noob
да, вполне, бывают такие ситуации, когда по логу видно что бьет противник все-время в одну точку, и ты начинаешь ее автоматически блокировать к примеру
да, вполне, бывают такие ситуации, когда по логу видно что бьет противник все-время в одну точку, и ты начинаешь ее автоматически блокировать к примеру
(13.05.12 22:10)
> Terror noob[9] (13.05.12 21:57)
>
> > -Мечта-
>
> показать тебе логи, где 3х-артовые игроки падают от безартового?
> Автобой выкл, вкл моск. И все будет хорошо :
спасибо за совет :) только даже твой мозг против антикласса не включишь )
(13.05.12 22:13)
> ..А реалии таковы, что уже даже малыши понимают -- что репа
> куда важнее опыта.
ну да. только суть не в этом. Ну накопил ты на один арт. *аплодисменты, овации, цветы к ногам*. Дальше что? ты стал сильнее? За то же время параллельно с тобой еще 100 человек взяли арты. А некоторые и два. Кем ты был, тем ты и остался. У 10-11 лвлов же останется еще куча репы в запасе...
Сказать что дальше будет? дальше будет ввод фуларта. Топы и те, кто к ним приблизился по количеству репы в запасе оденутся в фуларты, обычные смертные пойдут ныть на форум. И всем будет по барабану что они сами в этом виноваты.
(13.05.12 22:15)
> -Мечта-
.
> только даже твой мозг против антикласса не включишь )
Хочешь сказать что ты единственный уворот, а отальные аушники на 8ке, причем артовые?) артников на 8ке на порядок меньше чем на 9-10 лвлах. Вполне можно играть
(13.05.12 22:17)
Terror noob[
правильно говоришь)))
"они сами в этом виноваты"
правильно говоришь)))
"они сами в этом виноваты"
Обсуждение закрыто
DarkWarrior
[10]

jabsooon
[10]
DonSleza4e