Страницы: 1
Значок, заслуги перед склонностью
(14.05.12 21:04)
Не жду + или - от игроков, предложение для Администрации.
Новые значки даются первым 10 по черепкам в своей склонности, почему бы не нагрузить значок чем-нибудь маленьким но приятным, дайте + 20 хп или +1 к статам или что-нибудь.
Собственно, не важно что он будет добавлять, я по себе сужу, гораздо интереснее было бы собирать значки, если бы каждый что-то прибавлял, пусть и какие-то копейки, ведь конкретно этот значок получить больше шансов у более младших уровней, чем 10+. А значит, игрок 11 уровня не станет еще сильнее относительно остальных, это остальные на милиметр к нему приблизятся :)
Новые значки даются первым 10 по черепкам в своей склонности, почему бы не нагрузить значок чем-нибудь маленьким но приятным, дайте + 20 хп или +1 к статам или что-нибудь.
Собственно, не важно что он будет добавлять, я по себе сужу, гораздо интереснее было бы собирать значки, если бы каждый что-то прибавлял, пусть и какие-то копейки, ведь конкретно этот значок получить больше шансов у более младших уровней, чем 10+. А значит, игрок 11 уровня не станет еще сильнее относительно остальных, это остальные на милиметр к нему приблизятся :)
(14.05.12 21:07)
я бы и за остальные значки попросил что-нибудь, но если начинать вводить мини бонусы, то чтобы все были равны, то есть, с новых значков. А за противостояние - самые новые :))
(18.05.12 16:34)
Можно подумать... Если разве незначительные бонусы.
(19.05.12 21:41)
я о незначительных и говорил :)
(20.05.12 13:42)
И кнопку победить всех)
(27.05.12 15:57)
+
(29.05.12 18:04)
-
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
-Ковальски-
[10]