Страницы:

Спасибо Админам за удобные чаты.

Огромное спасибо:)

спс тибе за проиграные руины!

:lick: :lick: mib-lick $)

> спс тибе за проиграные руины!

и тибе за храмотний руский!

Nika ua[9] (20.05.12 12:14)
спс тибе за проиграные руины!

шурши по теме, зри в корень, учи русский!

Летний Дождь, целую ваши ручки, мадам:) Ирк, ты прелесть!

если у миня прох руский или ужасный как сичас троли раздуют ето не значит что я не человек!ето не значит что по любой теме написаной надо писать про ошыбки ето знгачит что у вас слишком убогий мозг чтобы понять то что я пишу ето ваш не достаток что вы не можыте понять простых слов и сежаите на граматику етот язык никому не нужен и спецыально ево не учила и не буду учить!

> Nika ua

Шановна Ніка юа, якщо ви не вмієте спілкуватись російською мовою (або робите це погано) Будь Ваша ласка, пишучи в публічних місцях (в данному випадку форум, його читає 60% клубу) Запустіть дядку Гугл та скористайтесь словником, не позорте себе

О как! :)

> спс тибе за проиграные руины!

читаешь написанное тобой так рвать хочецца сразу же :D

> Летний Дождь

ВНЕЗАПНО
ты из Львова?

> УходимОгородами

да :)

Летний Дождь
я не позорю сибя поступками а ето самое главное а писать как мне всё равно главное чтоб смысел можно было понять так и есть что тольку что тут многие пишут красиво а поступки делають что аж в дрож кидает!я думаю нужно судить по человеко по ево поступкам ане словам!

якi усi розумнi , =) , виглянув в кватирку там дощь йде , , , взяв праску , Попрасував Шкарпетки натягнув iх , взяв парасольку i пiшов до вулицi
зустрiв знайомого , випив з ним Горiлочки , потiм додому пiшов, , хотiв в туалет , а води немае, я взяв Цеберко и наваляв туди цiлу КуЧуГурУ i винiс Лайно на вулицю пiд кущь вилив . . а сусiда Вуйко менi палицею по Срацi йак Гепнув йа й з глузду Зйiхав.

кто Щирий Украйiнець той мене порозумiе ..

> РазоРваныЙ

ааааааа)))))))))

Nika ua

Жаль, ты не поняла о чем я

да ладно вам, че накинулись на неё ? ))

я вообще мало что понял из вышенаписанного)

РазоРваныЙ
хотiв в туалет

авжеж)

Спасиба и Админам и прогерам )) за все )) за наш мир ))

и маме, за то, что она подарила этому миру меня :D

тема баян

Нахичеванец!!! Хоть кто-то по теме ответил) Спасибо, брат:)

Страницы:
Обсуждение закрыто