Страницы:

jбращение к 9-ам из ладох

сколько можно на меня нападать и жрать хилл? 4-5 юзов ради победы, и не факт, что я получу травму... мне реально вас жаль! предоставьте это грязное дело 10-11лвлам (собственно из-за чего и начался конфликт), только они меня смогут снести без хила, но никак не вы! или гарланьте и зовите на помощь, коль напали... хотя... не выйдет, молча же(
серьезно, мне вас жаль...
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=23567905&page=0

Пиар?

видимо)

это возмутительно!!! (с) посол Ундина )))

а че ты им молчи то кидаешь? расскажи всем будь дерзким

Не знаю что здесь обсуждают, но это
Пеар чистой воды.

Автора 9-ка уверт положит и без хила. А то и 8-ка )

jничего jнипонял jто jтакоы?

ребят как вернуть дизайн чата на новый? вернул на старый он так а кнопки возврата нет... так и должно быть?

перезайди

афтор явно себя переоценивает

как я понял побил аушницу танко-критом..ну грац грац ))

в помойку

крутой крутой ..

2
> AndreyAka

поясни плиз, это ты такой крутой, или они слабаки?

Больные что ли?)))) о каком пиаре идет речь?)))) не я нападаю, а на меня нападают и жрут хилл, лично я считаю это глупой тактикой))) как пример:

Часы показывали 2012.05.24 23.50, когда [WildHearts] Isira [9]Инф. о Isira и AndreyAka [9]Инф. о AndreyAka бросили вызов друг другу.

Она постебалась над табой - мол у меня есть хилл, смотри как много, а ты нищеброд!
А за её плечами ржали 11-ые:
- Ха-ха, наша Isira умница, в АУшном комплекте убила Аднрюшку) теперь он точно пойдёт с нытьём на форум.

А самое обидное, что они были правы!

> что они были правы!

да еще как!!

я щитаю етот клан еталон нейтечных сил!!!!!!!!!! ( почти (с))

и не боюсь твоих молч за эти великие слова!

> AndreyAka

они над тобой глумятся просто :) скоро клановым магом тебя убивать будут :) Кстати, я вот например считаю глупой тактикой сливаться под того, кого ты легко можешь убить, даже если он хилится, тебе ж экспы больше :) хотя... кому что нравится

сделаю одолжение и отвечу в последний раз:

Spec[10] (25.05.12 14:35)
прогиб засчитан,
"а ты нищеброд!"
более 2к кредов потрачено на молчи для их клана и еще потрачу раза в 2-3 больше) а если шмот продать, то они молчать могут до конца существования игры)))) ты еще не был в нейтральном зале в то время, когда они сутками молчали в течении месяца и скулили...

Terror noob[9] (25.05.12 14:48)
по поводу глумления читай выше,
"я вот например считаю глупой тактикой сливаться под того, кого ты легко можешь убить, даже если он хилится" - 1. я уже месяца 2-3 не играю и если захожу в игру, то ради молч, экспа мне не нужна. 2. если бы я даже и хотел выиграть. это не получится с ихним кланом, конфликт именно из-за этого произошел, когда был договорной бой 1 на 1, без вмешательства, тогда мной было потрачено около 300кр на магию в бою, мой противник потратил намного больше и сливал, ник говорить не буду, и под конец, когда у него оставалась последняя хилка, он стал мариновать и гарланить на помощь, вмешался уже не помню кто, или пелс или вао, вот из-за этого поступка я и раскидываю молчи всему клану.

Андрюшка, я смотрю ты с ними нормально так знаком, может замолвишь за меня словечко, чтоб в клан приняли?

уж очень хочется молча поскулить ="(

сделай "одолжение" ещё раз ;)

Страницы:
Обсуждение закрыто