Мини конкурс "Поговорим об Этом"
(26.05.12 10:50)
Сидя на лавочке, интересно наблюдать за людьми. Многие оглядываются и проходят мимо. Но мне все-таки удается находить героев, с которыми я могу поговорить об обычных вещах, но в интересной форме. Как обычно о чем мы говорим с героем останется тайной, а Вы надеюсь, догадаетесь, о чем именно сокровенно рассказывает герой.
А если Вы первым отгадаете, о чем речь, получите денежное вознаграждение в размере 25 кр, второй правильный ответ получит 15, а третий 10 кр. Самый интересный и забавный ответ, будет награжден подарком от меня.
В этот раз меня одолело романтическое настроение. Захотелось чего-то приятного и необычного. Сразу родилась тема для разговора. Сегодня мне интересно, а часто ли мужчины делают приятно девушкам.
Не успела я подумать об интересной беседе, как на горизонте появился идеальный герой, для разговора об Этом.
Орхидея
Добрый вечер, Черный котик. Поговорим об Этом?
Черный котик
Добрый вечер! О, боже)) только не сейчас))) я как раз занят этим)) ну ладно придется отвлечься)) давай)
Орхидея
Начнем с самого главного вопроса: Ты когда-то делал Это для девушки вообще?
Черный котик
конечно)) Ежедневно это делаю ;) и не для одной :)
Орхидея
Оо, какие интересные подробности. Но меня вот интересует первый раз. Помнишь его?
Черный котик
О! да! первый раз был невероятно трудным)) я не знал что где, и как ЭТО делается)) мне было даже не ловко и очень смущался из-за не знаний как ЭТО правильно сделать)
Орхидея
Значит, ты переживал, что что-то может пойти не так?
Черный котик
разумеется)) мне же не хотелось выглядеть неудачником перед девушкой, не умеющим и не знающим как ЭТО делать
Орхидея
Ну, наверняка с возрастом ты накапливал и опыт.
Черный котик
Скажу честно с годами познания ЭТОГО увеличились, и теперь уже не страшно) теперь каждый раз получаю невероятное удовольствие, неописуемое словами)
ну, и разумеется, приношу незабываемое удовольствие девушке(ам)
Орхидея
Девушки удивляются, когда узнают как ты хорошо умеешь делать Это?
Черный котик
порой говорят даже что я самый лучший ... что лучше, чем я еще им никто так не делал)
Орхидея
Ах, это очень заманчиво и весьма любопытно
Черный котик
могу и тебе сделать ЭТО если захочешь ;) останешься под приятными ощущениями)))
Орхидея
Обещаю тебе подумать про твое предложение.
Скажи, а какую атмосферу ты создаешь, что бы девушка получила максимальное удовольствие
Черный котик
атмосферу?))) ну я предпочитаю везде рассыпать лепестки цветов зажечь свечи)) можно даже ароматические)
Орхидея
Т.е. атмосфера весьма романтическая и свет, наверное, приглушен?
Черный котик
да) легкость света самое главное в ЭТОМ, так лучше)
Орхидея
Скажи, по-твоему, хорошо уметь делать Это влияет на дальнейшие отношение с девушкой.
Черный котик
очень даже! вот допустим в реале я женат, и жена очень любит меня! конечно не только за ЭТО, но за ЭТО она меня любит в особенности))
Орхидея
Так и знала, что умение делать Это твой маленький козырь.
Черный котик
ну я всегда пользовался популярностью в ЭТОМ) у девушек)
Орхидея
А девушки делали Это когда-то в благодарность тебе. Или может даже предлагали первыми?
Черный котик
оу)) бывало и не раз)) таких впечатлений понаоставляли что до сих пор забыть не могу!)
Орхидея
наверняка приятные
Черный котик
ну, я с девушками хорошими общаюсь)) которые умеют ЭТО делать)) по крайней мере новички не попадались))
Орхидея
Скажи, а какое самое необычное место, где ты сделал Это?
Черный котик
Однажды в уже далеком 2006 я сделал Это прямо на берегу озера, девушек было две)) Они не могли потом еще как минимум год забыть как я Это делал)) Но думаю, помнят еще до сих пор))
уехали они очень и очень довольными)
Орхидея
Я, наверное, понимаю этих двух счастливиц.
Вот я знаю для чего Это делаю девушки, а с какой целью Это делал ты?
Черный котик
Ну, как с какой?) во-первых, надо же себе повышать репутацию) для того, чтобы следующая девушка точно пошла ко мне а не к другому)) во вторых я люблю очень Этим заниматься) и за годы практики уже достиг вершин) хоть еще и молод)
Орхидея
Ох, ты просто зачаровал меня. Пойду помечтаю об Этом.
Скажешь что-то на прощание нашим читателям?
Черный котик
Дорогие читатели)) Особенно те, кто любит ЭТО делать) не останавливайтесь на достигнутом) со временем приходит опыт) Надо просто набраться терпения) а потом вы сами будете получать от Этого удовольствие ;)
Попрощавшись с героем, я поняла, что еще существуют мужчины, которые могут и хотят создавать приятные и незабываемые моменты для девушек. Возможно, даже удивить и сделать ее счастливой. А главное, могут открыто и без смущения рассказать мне об этом. А Вы хотите поговорить об Этом? Меня легко узнать, со мной всегда есть цветок.
А если Вы первым отгадаете, о чем речь, получите денежное вознаграждение в размере 25 кр, второй правильный ответ получит 15, а третий 10 кр. Самый интересный и забавный ответ, будет награжден подарком от меня.
В этот раз меня одолело романтическое настроение. Захотелось чего-то приятного и необычного. Сразу родилась тема для разговора. Сегодня мне интересно, а часто ли мужчины делают приятно девушкам.
Не успела я подумать об интересной беседе, как на горизонте появился идеальный герой, для разговора об Этом.
Орхидея
Добрый вечер, Черный котик. Поговорим об Этом?
Черный котик
Добрый вечер! О, боже)) только не сейчас))) я как раз занят этим)) ну ладно придется отвлечься)) давай)
Орхидея
Начнем с самого главного вопроса: Ты когда-то делал Это для девушки вообще?
Черный котик
Орхидея
Оо, какие интересные подробности. Но меня вот интересует первый раз. Помнишь его?
Черный котик
О! да! первый раз был невероятно трудным)) я не знал что где, и как ЭТО делается)) мне было даже не ловко и очень смущался из-за не знаний как ЭТО правильно сделать)
Орхидея
Значит, ты переживал, что что-то может пойти не так?
Черный котик
разумеется)) мне же не хотелось выглядеть неудачником перед девушкой, не умеющим и не знающим как ЭТО делать
Орхидея
Ну, наверняка с возрастом ты накапливал и опыт.
Черный котик
Скажу честно с годами познания ЭТОГО увеличились, и теперь уже не страшно) теперь каждый раз получаю невероятное удовольствие, неописуемое словами)
ну, и разумеется, приношу незабываемое удовольствие девушке(ам)
Орхидея
Девушки удивляются, когда узнают как ты хорошо умеешь делать Это?
Черный котик
порой говорят даже что я самый лучший ... что лучше, чем я еще им никто так не делал)
Орхидея
Ах, это очень заманчиво и весьма любопытно
Черный котик
могу и тебе сделать ЭТО если захочешь ;) останешься под приятными ощущениями)))
Орхидея
Обещаю тебе подумать про твое предложение.
Скажи, а какую атмосферу ты создаешь, что бы девушка получила максимальное удовольствие
Черный котик
атмосферу?))) ну я предпочитаю везде рассыпать лепестки цветов зажечь свечи)) можно даже ароматические)
Орхидея
Т.е. атмосфера весьма романтическая и свет, наверное, приглушен?
Черный котик
да) легкость света самое главное в ЭТОМ, так лучше)
Орхидея
Скажи, по-твоему, хорошо уметь делать Это влияет на дальнейшие отношение с девушкой.
Черный котик
очень даже! вот допустим в реале я женат, и жена очень любит меня! конечно не только за ЭТО, но за ЭТО она меня любит в особенности))
Орхидея
Так и знала, что умение делать Это твой маленький козырь.
Черный котик
ну я всегда пользовался популярностью в ЭТОМ) у девушек)
Орхидея
А девушки делали Это когда-то в благодарность тебе. Или может даже предлагали первыми?
Черный котик
оу)) бывало и не раз)) таких впечатлений понаоставляли что до сих пор забыть не могу!)
Орхидея
наверняка приятные
Черный котик
ну, я с девушками хорошими общаюсь)) которые умеют ЭТО делать)) по крайней мере новички не попадались))
Орхидея
Скажи, а какое самое необычное место, где ты сделал Это?
Черный котик
Однажды в уже далеком 2006 я сделал Это прямо на берегу озера, девушек было две)) Они не могли потом еще как минимум год забыть как я Это делал)) Но думаю, помнят еще до сих пор))
уехали они очень и очень довольными)
Орхидея
Я, наверное, понимаю этих двух счастливиц.
Вот я знаю для чего Это делаю девушки, а с какой целью Это делал ты?
Черный котик
Ну, как с какой?) во-первых, надо же себе повышать репутацию) для того, чтобы следующая девушка точно пошла ко мне а не к другому)) во вторых я люблю очень Этим заниматься) и за годы практики уже достиг вершин) хоть еще и молод)
Орхидея
Ох, ты просто зачаровал меня. Пойду помечтаю об Этом.
Скажешь что-то на прощание нашим читателям?
Черный котик
Дорогие читатели)) Особенно те, кто любит ЭТО делать) не останавливайтесь на достигнутом) со временем приходит опыт) Надо просто набраться терпения) а потом вы сами будете получать от Этого удовольствие ;)
Попрощавшись с героем, я поняла, что еще существуют мужчины, которые могут и хотят создавать приятные и незабываемые моменты для девушек. Возможно, даже удивить и сделать ее счастливой. А главное, могут открыто и без смущения рассказать мне об этом. А Вы хотите поговорить об Этом? Меня легко узнать, со мной всегда есть цветок.
(26.05.12 10:53)
комплимент ? )
(26.05.12 10:55)
готовить ? )))) потому что пока единственно что пришло на голову
(26.05.12 10:58)
Доброе утро. В этот раз ответ требуется немного развернутый.
(26.05.12 10:59)
а как можно развернуть понятие "комплимент" ? )))
доставить девушкам(ке) эстетическое удовольствие ? )))
доставить девушкам(ке) эстетическое удовольствие ? )))
(26.05.12 11:00)
хотя, у меня есть еще один вариант, но он непечатный :D
(26.05.12 11:04)
> Малышака
Называйте вещи своими именами =)
Насчет развернутости, ну проявите немного фантазии. А то и так слишком быстро все угадывают((
(26.05.12 11:04)
Общение
(26.05.12 11:09)
> Орхидея
слуховой оргазм )))
и без лишних слов )))))
> Называйте вещи своими именами =)
умение работать языком ))
(26.05.12 11:36)
романтический ужин?)
(26.05.12 11:38)
какую то чушь я написал :)
(26.05.12 11:39)
Куни ?
(26.05.12 11:49)
Массаж может быть еще
(26.05.12 11:58)
Игрок, врядли это куни ))
Черный котик
Черный котик
(26.05.12 12:01)
> ApMu
Я люблю делать куни, и не скрываю этого))) Почему бы его не делать каждый день да еще и нескольким девушкам?))))
(26.05.12 12:12)
Подкатывать к девушкам?)
(26.05.12 12:13)
говорить девушкам приятные слова
(26.05.12 12:13)
признаваться в любви)
(26.05.12 12:14)
Хоть бы раз ЭТО оказалось бы ЭТИМ! 8)
Орхидея , я готов поговорить об ЭТОМ!
Орхидея , я готов поговорить об ЭТОМ!
(26.05.12 12:18)
> Древний Игрок
а может в этот раз как раз Это и есть? ;)
(26.05.12 12:19)
Черный Котик[9] (26.05.12 12:01)
> ApMu
Я люблю делать куни, и не скрываю этого))) Почему бы его не делать каждый день да еще и нескольким девушкам?))))
__
ну молодец, делай-делай, никто же не против ))). Если ссылки есть, выкладывай, посмотрим, каков ты умелец )))
> ApMu
__
ну молодец, делай-делай, никто же не против ))). Если ссылки есть, выкладывай, посмотрим, каков ты умелец )))
Обсуждение закрыто