И Снова Увороты
(28.05.12 02:11)
Как видно много кто из увертов уходит в криты, потому что Увертов превратили в черт знает что, повышенная броня с огромным количеством хп дает огромное преимущество критам, допустим 11м критам ничего не стоит поднять АУ параметр до 1000-1100, чтобы довольно неплохо попадать по всем.
Непонимаю логики, с каждым уровнем броня и хп у критов растут, те они становятся все дольше убиваемы обычными плюхами, растут показатели их мф, т.е. уже можно закинуть в ау не потеряв боевой мощи, у увертов растет параметр Уворота, но толку от его запредельных значений нет, работает он криво, и плюс попадать может каждый, хп у увертов меньше на 200-350, смотря какой крит, бывают и танкокриты гибриды, суть в том что уверту нужно все больше и больше времени чтоб убить своего антикласса Ак крита, которых давно уже мало, на 11м их вообще 2-3 всего, а критам наоборот становится все легче и легче убивать уворотов, мф то растут, и удары за 200.
Предлагаю несколько вариантов
1)Ввести контр-удар, (пусть зависит от парамера Уворота), те при его срабатывании наносится допольнительный рандомный удар. Прошу учесть что зон ударов 4, из них 2 блокируются.
2)Ввести удары сквозь броню, т.е. при срабатывании наносится чистый урон ( поможет разнообразить критам блоки, а то бить им в корпус вообще нет смысла)
Непонимаю логики, с каждым уровнем броня и хп у критов растут, те они становятся все дольше убиваемы обычными плюхами, растут показатели их мф, т.е. уже можно закинуть в ау не потеряв боевой мощи, у увертов растет параметр Уворота, но толку от его запредельных значений нет, работает он криво, и плюс попадать может каждый, хп у увертов меньше на 200-350, смотря какой крит, бывают и танкокриты гибриды, суть в том что уверту нужно все больше и больше времени чтоб убить своего антикласса Ак крита, которых давно уже мало, на 11м их вообще 2-3 всего, а критам наоборот становится все легче и легче убивать уворотов, мф то растут, и удары за 200.
Предлагаю несколько вариантов
1)Ввести контр-удар, (пусть зависит от парамера Уворота), те при его срабатывании наносится допольнительный рандомный удар. Прошу учесть что зон ударов 4, из них 2 блокируются.
2)Ввести удары сквозь броню, т.е. при срабатывании наносится чистый урон ( поможет разнообразить критам блоки, а то бить им в корпус вообще нет смысла)
(28.05.12 02:13)
Вообще мясо такое сделали из уверта )
(28.05.12 02:13)
афтар нуп и апазорилса!11111
(28.05.12 02:14)
Мафон[10] (28.05.12 02:13)
касетник пора переходить на диски =)))
касетник пора переходить на диски =)))
(28.05.12 02:22)
всё Зависет от Урона и МФ крит удара
(28.05.12 02:23)
+1, что то делать точно надо (
перестань,в отличии от от уворота,в крита все попадают.....
свеженькое нытье
(28.05.12 02:24)
+
(28.05.12 02:24)
по теме -
(28.05.12 02:25)
ну не знаю..) вас на 11-м человек 70.. на 8-м топ уверт раздает таких пи.. что диву даешся, и хп у них не настолько меньше.. + удары артовыми пушками по 60-70.. когда я крит бью по 30-45.. это жестко..) (у меня меч грифона +5(8))
(28.05.12 02:25)
да увёрт мясо, начиная с 10уровня..... афтар прав!!!
(28.05.12 02:26)
а я наоборот заметил что увароты вертятся через чур ,
я крит ак , и не расказуйте мне что Меня Увароту тяжело убить .
Особенно Весело , когда в Хаоте 9-ых уровней ,
Остаёться 1 уварот с 20 хп , против него 4-5 критов с полными ХП . и он один их всех дружненько улаживает штабелями
и плюс у них удары простые по - 70-80 и больше , у меня КРиты такие редко пролетают .
что давно удивлен , зачем быть танком , становись уваротом .
и вертишся и Бьёш как танк
я крит ак , и не расказуйте мне что Меня Увароту тяжело убить .
Особенно Весело , когда в Хаоте 9-ых уровней ,
Остаёться 1 уварот с 20 хп , против него 4-5 критов с полными ХП . и он один их всех дружненько улаживает штабелями
и плюс у них удары простые по - 70-80 и больше , у меня КРиты такие редко пролетают .
что давно удивлен , зачем быть танком , становись уваротом .
и вертишся и Бьёш как танк
(28.05.12 02:27)
приёмы надо вводить да и вообще в старом БК были контр удары, куда они тут делись? у Танка сильный удар, у крита удары в 2раза силнее тоесть крит, а увёрт как пуська...
> Red Skull[9] (28.05.12 02:25)
> да увёрт мясо, начиная с 10уровня..... афтар прав!!!
cмешно читать это от 9-го лвл-а -))
извиняюсь.. я имел ввиду что я критовик.. криты то летят сильные, но я АК и попадаю 1 из 10 ударов по уверту)
(28.05.12 02:29)
Ага.
Даня, мне очень хорошо при жалобах уворотов вспоминается тот же Эрик, когда он секирой лупил по -107, или же орлов с алексом. Да и на ристалке увороты банкуют вовсю.
Даня, мне очень хорошо при жалобах уворотов вспоминается тот же Эрик, когда он секирой лупил по -107, или же орлов с алексом. Да и на ристалке увороты банкуют вовсю.
лутче Баевиx Магов сделали
а по теме. тогда и мощность крита введите ну и остальные приемы что были в прошлом бк ))))
как правило на такие темы один ответ. перекачивайтесь - в чем проблемы)
кач у уворотовов намного проще и дешевле чем у крита. та и одется тебе стоит нормально чтоб полностью оценить возможности уворота на твоем лвл-е
как правило на такие темы один ответ. перекачивайтесь - в чем проблемы)
кач у уворотовов намного проще и дешевле чем у крита. та и одется тебе стоит нормально чтоб полностью оценить возможности уворота на твоем лвл-е
(28.05.12 02:31)
бред полнейший, такое впечатление, будто афтар пишет о физе уверта с критом ау своего лева
(28.05.12 02:33)
про артовиков не писать! это отдельная тема
личный арт это куча брони(если по уму кидают туда) и +1%мф урона, отсюда еще больший дисбаланс, и кривое понимания проблемы, так как уверты артовики рулят, урон у них впорядке + неплохая броня и лишние хп, а вот простые просто шлак
личный арт это куча брони(если по уму кидают туда) и +1%мф урона, отсюда еще больший дисбаланс, и кривое понимания проблемы, так как уверты артовики рулят, урон у них впорядке + неплохая броня и лишние хп, а вот простые просто шлак
Обсуждение закрыто