Страницы:

Развлекательная игра в чате ОлдБК

Ищу спонсора для проведения развлекательного ивента-игры в чате, по мотивам ПиКаЧу, Пиратской Карты Чудес. Игра готова под ключ, проводится в вечернее время, для одного раунда игры необходимо около часа. Рассмотрю все Ваши предложения.

> ПиКаЧу

хто это?
хотя...
интуиция мне подсказывает что лучше не знать...

сколько надо?

Сумма небольшая, нужен основной приз победителю раунда - открытка или уникальный подарок, и два простых подарка,.. и около 20-40 монет на бонусные сектора...Итого, на один раунд - 30-80 монет. Соответственно, спонсор взамен получает рекламную поддержку.

что за игра то? опиши вкратце. Готов вложиться.

Также если будет найден генеральный спонсор, то название самой игры и 20 секторов на барабане хаоса будут переименованы по желанию заказчика, необходимо только лишь проспонсировать три отборочные и одну финальную игру.

описание будет в ближайшее время... сейчас я в дороге...

> Terror noob[9] (28.05.12 21:55)
>
> > ПиКаЧу
>
> хто это?
> хотя...

у Аригато спроси:))

200 кр с меня в призовой фонд

Сэр Тимурик! 200 кр, - этого более чем хватит на 3 отбочных тура, Какие будут у вас пожелания по оформлению игры, спонсором представлять вас лично или проводить игру под эгидой вашего чудесного клана MiB? Ознакомить народ с правилами и подготовить игру мне нужно пару дней. Вся координация будет ивента в этом топе.

какой то мутный тип )

правила игры будут у меня завтра к вечеру в инфе...
следите за новостями...

> какой то мутный тип

00:07 [2012.05.29 00:07] Внимание! Вам пришел почтовый перевод 50 кр. от Тимурик
Договор о сотрудничестве с сэром Тимуриком подписан. Спонсор на первые игры серии ПиКаЧу будет легендарный клан MiB! Йиихаа!
Уважаемые игроки, следите за новостями...

> РазоРваныЙ[9] (28.05.12 23:45)
> какой то мутный тип )

+

Джентльмены, я вас конечно безмерно уважаю, но прошу вас не флудить в рабочем топике.

повнимательнее...
какой то МММ на двушку)

> ЭЛЕССАР

А когда будет игра проводиться?

> Игра готова под ключ

Будьте добры озвучьте основную концепцию.

Итак, леди и джентльмены, расскажу быстро и лаконично, т.к. мало времени.
Проект ПиКаЧу был давно обкатан и пользовался невероятным успехом в "не буду говорить в каких проектах", представляет из себя уникальную чатовую версию всем извесной телевизионной игры Поле Чудес, только со своей уникальной атмосферой и правилами. Что-то перешло из телеверсии игры в чат, но концепция особая, здесь нет живого контакта ведущего с игроком, только чат и все. Игра обкатана за три года на 100%, спорных ситуаций и недоразумений не бывает, все прозрачно и стерильно, никаких подтасовок и махинаций, я могу регулировать уровень сложности и подстраиваться под каждую группу игроков индивидуально, все гарантированно получают интеллектуальное удовольствие. Игру может вести любой обученный персонаж, хорошо владеющий языком и клавиатурой, но я предлагаю вам, уважаемые граждане Кэпитала и Авалона, провести ее на улицах ОлдБК в исполнении ее создателя, то бишь вашего покорного слуги.

поэтому, необходимо решить в ближайшие дни, чтобы летняя серия игр заработала, несколько ключевых вопросов:
1. Спонсор - на первые несколько игр деньги уже есть, спасибо добрым людям.
2. Юридические вопросы - место проведения, легальность, поддержка администрации и паладинов.
3. Информационная поддержка мероприятия в чатах и на форуме.
4. Некоторые технические особенности, настройка рандома, описание оригинальных карт(секторов), адаптация их для ОлдБК, проведение тестовых игр, - этим вот в ближайшие дни я буду заниматься.

> Игра обкатана за три года на 100%, спорных ситуаций и недоразумений
> не бывает, все прозрачно и стерильно, никаких подтасовок
> и махинаций, я могу регулировать уровень сложности и подстраиваться
> под каждую группу игроков индивидуально, все гарантированно
> получают интеллектуальное удовольствие

Отправьте на почту ОВС, которая у меня в инфе, подробное описание процедуры проведения развлекательной игры. Пока что всё, что Вы написали это красивые слова и не более. Если действительно всё так, как Вы говорите, то поддержка будет.

А игрокам, до вынесения решения по этому вопросу, рекомендую воздержаться от спонсорской помощи.

Страницы:
Обсуждение закрыто