Страницы: 1

Вопрос и предложение по квестам лабиринта

Все ли квесты выполняются в обычном лабиринте? Или есть такие, что только в героике? Конкретно в данный момент интересует "Охота на Мелеганта". Зачистив полностью обычный лабиринт, я его не нашел. Просмотр топовых клансайтов и обращение к помощникам (некоторые как раз и предположили, что надо этот квест в героике делать) ответа на этот вопрос не дали.
Кстати информация для тех, кто отвечает за контент клансайтов - хорошо бы было, что бы кроме простого описания квестов, которое и так дается в игре, были небольшие неофициальные коментарии по поводу их прохождения. Кое-что на эту тему сделано у палов и у Бригады. Но и то неполно и в основном только для Кепа. Хотя бы - можно ли сделать за один поход, хиляется ли бот, для какого класса бойцов квест будет легким а кому наоборот.....
Для немультов информация наверняка будет очень полезной.
Да, кто-то может возразить, что типа не надо все раскрывать и надо все испытать на себе, а то не будет интересно, но в таком случае давайте и инфу по квестам загорода, да и по модификации и подгонам закроем.

p.s. Материальные поощрения за идею принимаются

p.s.2 А Мелеганта в обычной лабе я все-таки нашел во втором походе пока это все писал.

p.s.3 Особое спасибо персонажу webby за его инфу в инфе! :)

У падонков были комментарии к ботам, помнится вполне годные. По крайней мере было понятно кто есть кто и кого как бить

З.Ы. Все квесты - убивалки рассчитаны изначально на нуболабу. Квестов с прицелом только на героик я не видел за год игры. Так что мегеланта ты или пропустил, или баг это.

Лабиринт обычный зачистил весь - бота не было
http://s019.radikal.ru/i623/1205/2d/18ec4dac2819.jpg

Тут высказали мысль, что надо соло проходить с такими заданиями или в крайнем случае самому первому нападать на ботов. А со мной в этот раз прицеп был и несколько боев он начал.

потерялся топ где-то по авалонской лабе.там много описаний квестов было и логи боев были

> Dramba

вполне возможно. Прицеп нанес последний удар (если он в бою был вообще) и квест не засчитался.

лог боя найди

Тут высказали мысль, что надо соло проходить с такими заданиями или в крайнем случае самому первому нападать на ботов. А со мной в этот раз прицеп был и несколько боев он начал.

Значит квестовый монстр находился на клетке,где первым напал прицеп. Для выполнения квестов типа убивалка-выбивалка НЕОБХОДИМО что бы на всех мобов нападал перс с этим квестом.

прицепы - зло!!!111

Страницы: 1
Обсуждение закрыто