отключите нубам молчи.
(29.05.12 02:02)
В ббк можно было кинуть молчу на +1 лвл
Люди сидя в теплых городах накачивают мультов только чтобы творить негатив. Для многих людей игра тут это общение молча убивает игру.
и мы позволяем нубам за очень дешево (мало кр или халявные молчи от рейтинга) портить людям игру которые пришли сюда и тут общаются.
Вопрос. оно надо?!
кровь вендетта да хоть убийство насмерть. все нормально и можно лечить/терпеть. только молча подленькая гадость. и ведь никаких потерь просто гаденько. как будто накакали и бумажку зажгли. школота.
Люди сидя в теплых городах накачивают мультов только чтобы творить негатив. Для многих людей игра тут это общение молча убивает игру.
и мы позволяем нубам за очень дешево (мало кр или халявные молчи от рейтинга) портить людям игру которые пришли сюда и тут общаются.
Вопрос. оно надо?!
кровь вендетта да хоть убийство насмерть. все нормально и можно лечить/терпеть. только молча подленькая гадость. и ведь никаких потерь просто гаденько. как будто накакали и бумажку зажгли. школота.
(29.05.12 02:04)
-
(29.05.12 02:06)
-
(29.05.12 02:45)
+
(29.05.12 03:03)
Дайте ему мигалку
молчанки единственный метод борьбы слабых лоу левелов против раскаченных артинков.
молчанки единственный метод борьбы слабых лоу левелов против раскаченных артинков.
(29.05.12 05:48)
ну ни чиВо не изменилось))))век живи век.....
(29.05.12 09:39)
мигалка тоже хорошо.
борьбы лоу левелов против раскачаных артовиков море.
Вопрос в том что раскаченному артовику делают игру не привлекательной.бредовыми воздействиями.
Давайте тогда бродавать "запретить персу входить в игру 30 минут"
"блок по ip 2 дня" продавать желательно мультам.
бред
борьбы лоу левелов против раскачаных артовиков море.
Вопрос в том что раскаченному артовику делают игру не привлекательной.бредовыми воздействиями.
Давайте тогда бродавать "запретить персу входить в игру 30 минут"
"блок по ip 2 дня" продавать желательно мультам.
бред
(29.05.12 09:40)
а кто мешает накаченному артнику сидеть в зале для 10-12 уровней куда никакой нуб не может попасть априори?
(29.05.12 09:48)
> Креол[10] (29.05.12 09:40)
> а кто мешает накаченному артнику сидеть в зале для 10-12
> уровней куда никакой нуб не может попасть априори?
он же там не сможет нападать на нубов, которые ему потом молчи кидают в отместку)))
(29.05.12 11:11)
а кто-то вечно с выключенным чатом сидит, чтоб по-больше халявных великов зарулить.. каждый стиль игры и фан для себя сам определяет.
никакая молча в браузерном чате игры не помешает мне в век высоких информационных технологий общаться с теми, с кем я хочу.
никакая молча в браузерном чате игры не помешает мне в век высоких информационных технологий общаться с теми, с кем я хочу.
(29.05.12 12:30)
> никакая молча в браузерном чате игры не помешает мне в век
> высоких информационных технологий общаться с теми, с кем
> я хочу.
раз в жизни соглашусь с I-h =)
(29.05.12 12:43)
в ббк можно было даже на админов молчу кинуть.
(29.05.12 13:07)
Саурон80
ну так...хотите и на *кхм сесть и рыбку съесть? Не выйдет. Либо либо))
ну так...хотите и на *кхм сесть и рыбку съесть? Не выйдет. Либо либо))
(29.05.12 13:41)
Не вижу взаимосвязи между разницей в уровнях и возможностью наложения молчи.
Отказать. Автора в блок.
Отказать. Автора в блок.
(29.05.12 13:46)
тема раз 10 поднималась. уже отвечали где-то даже. молчи сейчас единственное эффективное оружие) а так - да.. все в скайпе могут общаться.. так что особого урона не видно от них тоже.. чтоб прям жить не давали
(29.05.12 13:50)
> Не вижу взаимосвязи между разницей в уровнях и возможностью
> наложения молчи.
> Отказать. Автора в блок.
выкачать 7ку дело нескольких дней, а с этими кр за апы- чел гадит-дай дорогу.
п.с. За +/- 1 уровень
(29.05.12 13:54)
может надо не молчи отменить, а добрать состав палов, которые должны мультов ловить, раз их не хватает или какие еще причины. мульты вообще утомили уже с водителями. непонятно мы с людьми играем тут или с кем
(29.05.12 13:58)
нужно ввести молчу на час , и нужно ввести свиток нападения с начальным таймом 10 минут ... тогда будем играть ... а счас рулят не те кто думают а те кому подарили арты и те которые купили .. средние кланы просто задыхаются)
(29.05.12 14:02)
> а счас рулят не те кто думают а те кому подарили арты и
> те которые купили
Если человек позволил себе купить эти арты- он уже думает, ибо на них ещё надо заработать. А ты пишешь, лишь бы написать
(29.05.12 14:11)
- ты со своим 11 лвлом ничем не лучше нубов
(29.05.12 17:04)
> Летний Дождь
о чем он думает ? как вперед давить ? покажи хоть кого в артах кто купил за реал кто думает : ) сходим в руины с ним ... а то скучновато )
Обсуждение закрыто