Страницы:

отключите нубам молчи.

В ббк можно было кинуть молчу на +1 лвл

Люди сидя в теплых городах накачивают мультов только чтобы творить негатив. Для многих людей игра тут это общение молча убивает игру.
и мы позволяем нубам за очень дешево (мало кр или халявные молчи от рейтинга) портить людям игру которые пришли сюда и тут общаются.

Вопрос. оно надо?!

кровь вендетта да хоть убийство насмерть. все нормально и можно лечить/терпеть. только молча подленькая гадость. и ведь никаких потерь просто гаденько. как будто накакали и бумажку зажгли. школота.

-

-

+

Дайте ему мигалку

молчанки единственный метод борьбы слабых лоу левелов против раскаченных артинков.

ну ни чиВо не изменилось))))век живи век.....

мигалка тоже хорошо.

борьбы лоу левелов против раскачаных артовиков море.

Вопрос в том что раскаченному артовику делают игру не привлекательной.бредовыми воздействиями.
Давайте тогда бродавать "запретить персу входить в игру 30 минут"
"блок по ip 2 дня" продавать желательно мультам.
бред

а кто мешает накаченному артнику сидеть в зале для 10-12 уровней куда никакой нуб не может попасть априори?

> Креол[10] (29.05.12 09:40)
> а кто мешает накаченному артнику сидеть в зале для 10-12
> уровней куда никакой нуб не может попасть априори?

он же там не сможет нападать на нубов, которые ему потом молчи кидают в отместку)))

а кто-то вечно с выключенным чатом сидит, чтоб по-больше халявных великов зарулить.. каждый стиль игры и фан для себя сам определяет.

никакая молча в браузерном чате игры не помешает мне в век высоких информационных технологий общаться с теми, с кем я хочу.

> никакая молча в браузерном чате игры не помешает мне в век
> высоких информационных технологий общаться с теми, с кем
> я хочу.

раз в жизни соглашусь с I-h =)

в ббк можно было даже на админов молчу кинуть.

Саурон80

ну так...хотите и на *кхм сесть и рыбку съесть? Не выйдет. Либо либо))

Не вижу взаимосвязи между разницей в уровнях и возможностью наложения молчи.
Отказать. Автора в блок.

тема раз 10 поднималась. уже отвечали где-то даже. молчи сейчас единственное эффективное оружие) а так - да.. все в скайпе могут общаться.. так что особого урона не видно от них тоже.. чтоб прям жить не давали

> Не вижу взаимосвязи между разницей в уровнях и возможностью
> наложения молчи.
> Отказать. Автора в блок.

выкачать 7ку дело нескольких дней, а с этими кр за апы- чел гадит-дай дорогу.
п.с. За +/- 1 уровень

может надо не молчи отменить, а добрать состав палов, которые должны мультов ловить, раз их не хватает или какие еще причины. мульты вообще утомили уже с водителями. непонятно мы с людьми играем тут или с кем

нужно ввести молчу на час , и нужно ввести свиток нападения с начальным таймом 10 минут ... тогда будем играть ... а счас рулят не те кто думают а те кому подарили арты и те которые купили .. средние кланы просто задыхаются)

> а счас рулят не те кто думают а те кому подарили арты и
> те которые купили

Если человек позволил себе купить эти арты- он уже думает, ибо на них ещё надо заработать. А ты пишешь, лишь бы написать

- ты со своим 11 лвлом ничем не лучше нубов

> Отказать. Автора в блок.

> Летний Дождь

о чем он думает ? как вперед давить ? покажи хоть кого в артах кто купил за реал кто думает : ) сходим в руины с ним ... а то скучновато )

Страницы:
Обсуждение закрыто