Страницы:

Уважаемая Администрация . ! Минуточку

ДУмаю многие со мной Согласятся , что в наше время , Отрабатывать ЧС клана или Личный , стало НЕ выгодно ..

Человек Желающий Наказать Обидчика , Нападает !
Тратив деньги на Нападалку Крови .

и что он имеет ?? в Лучшем Случае . его Обидчик , после боя . за 5 кредитов вылечит себе травму и пойдет дальше Гулять !

в Худшем случае , Обидчик Промаринует Пару часов твоего времени После опять таки Вылечит травму за 5 кредитов , и пойдет Гулять !

и что выходит?

Вас обидели , Оскорбили , обманули , Кинули , всяко бывает .

Вы стремитесь Наказать Обидчика . но что получаете ?
Моральное Удовлетворение ? что Паганец потерял 5 кредитов на Лечение ?? ( атк вы потеряли Больше на нападение )
тобиш в Наше время Отрабатывать СЧ - бесмыслено . проще в Игнор поставить .

так вот есть Выход !
Почему бы вам не ввести Клановую Абилку ?? к примеру на Клан
Основа и Рекруты . Выделят , хотябы 3-4 кровавых нападений с результатом Неизлечимой травмы - Хотя бы на 5 часов ,

Абилку ету , чтобы можно было взять за Клановую Репутацию ,
Или какие то Совместно Общие Клановые достижения ,
чтобы Весь клан Работал , что то делал , чтобы по итоге получить ету Абилочку .

и Тогда в Отработке ЧС - появиться хоть какйо то Смысл,
что ты Отравил своему Недругу игру на 5 часов ,
и если у него были планы , сходить в Лабу . РУины , Исчадие , Растишка . то пусть прсто Наблюдает со стороны с поломаной крепатурой как другие етим занимаются . и думает , стоит ли на БУдущее кого то Оскорблять , чтобы потом по 5 часов сидеть Парализованым .

-

> Минуточку

мб шашлычку и голыми в речке купаться?)

Lenelli

ну вот Минус Минус ((

а разобраться .. Тебя Оскорбили ,, а ты не можеш даже Наказать Плохиша ..
от твоего Кровавого нападения Толку нет , он за 2-5 кредитов полечиться и пойдет себе дальше , не потеряв нечего . ато гляди еще промаринует тебя пару часов .

ведь Неадекватов и разных Мошенников нужно как то присекать ..
а в наше время Нападение Дороже Лечения .

минус))

В худшем случае, жертва обматерит тебя так, что у тебя начнется депрессия на годик)

разобраться? есть неадекваты .. которые тупят например в руинах! им говоришь парень ты тупишь ... и потом ты видешь как из-за этой фразы ВЕСЬ клан в ЧС и начинают вырезать ... потому что член топового клана всегда прав даже если он лунь : ) пусть зарабатывают абилки и катают ими затраты 0 ... или пусть покупают вендеты а кровавят 11 .. там никто тя не промарит

Щас некто не каво не боиться . и не думает о последствиях ,

потому что каждый может позволить себе Сделать Встрйоку лечений , или заплотить лекарю ,

тобиш Управы нет на разного вида Плохих людей .

Лично я уже Давно некаво не трогаю , даже когда меня Выводят из Себя , Оскорбляют и прочее ,.
я не Нападаю, не вижу Логики ..
Посадить счеловека в Коляску и быть Удовлетвореным от того что он потратил 2-5 кредов на лечение ? и дальше мне в приват Надости печатает ?

> РазоРваныЙ

Можно вешать молчи. Можно напасть и марить. Можно не пустить в бс, в руины, на ристалку. Да куча способов жизнь испортить, дались вам эти кровавые. Для меня лично бои не имеют решающего значения в обк, я с радостью посижу в приватах со знакомыми, нелеч не помеха. Каждый день обитаю в кн1, в том числе и афк, уж сколько читала угроз в свой адрес, напали пару раз всего. Своего же бабла жалеют, воители грозные =)

ну или сделали бы Лечение Дорогим ,

чтобы реально можно было Нехорошего Человека Загнать в Минус только на Лечениях ..

чтобы ты Крованул его , ТЯЖ к примеру , чтобы вылечить етот ТЯж стоило 50 кредитов ..
возможно Тогда думать начнут ..

и тех же Наймов взять !

Вот если НУП сам сделать не может ! Заказ на Кровь !

плотит 30-50 кредов ,, его врагу ставят травму , и он за пусть даже Тяж и встрйоки нету за 10 её вылечил ..

то Я трачу 50 , чтобы мой Враг потерял 10 ?? где выгода ?

> РазоРваныЙ

А что, травмы только кровью получить можно? Сам в хаотах коляски не ловил? После руин, после БС, Ристалки? Давай сведем игру к "лаба/загород и до первой травмы в бою"? В свете плавного повышения затрат на игру очень ты актуальное предложение внес.

нелеч на сутки и будет гуд (=

а кому не нравица - сидите в руинах/лабах/бсах и оффе

Я за то , чтоб ВВЕСТИ НЕЛИЧИМКИ!

Обычные такие... какие были в ОБК! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!

И будут мегаартнеки вообще без тормозов))) И действительно многие уйдут в лабу, там спокойнее и мобы приветливые )

По большей части бк сводится либо к фарму репы в великах, либо к общению с сокланами и друзьями. Лично мне пофиг что молчанки, что нелечи - я прекрасно переживу сутки-двое без бк, а пообщаться можно не только в приватах или клановом чате, но и в аське и скайпе. Так что...
А по сути - если кто хочет гарантированно травму и без маринада - есть екровые напы "вендетта" - покупаешь и вперед.

> нелеч на сутки и будет гуд (=
>
> а кому не нравица - сидите в руинах/лабах/бсах и оффе

можно сделать проще - оставить всё как есть, а кому не нравица - сидите в руинах/лабах/бсах и оффе:)

нечитабельно

Иногда кровавлю особо одаренных) Получаю чисто моральное удовлетворение и мне пофиг, что они лечятся через минуту за 5 кр) Напала, крованула и забыла)

Злая Кыска[9] (29.05.12 13:17)

Ути пути какая злюка))) :hug:

> Злая Кыска[9] (29.05.12 13:17)
> Иногда кровавлю особо одаренных) Получаю чисто моральное
> удовлетворение и мне пофиг, что они лечятся через минуту
> за 5 кр) Напала, крованула и забыла)

Вот-вот ))) Аналогично :))

Страницы:
Обсуждение закрыто