Страницы: 1

БЕЙТЕ 6-ые уровни Исчадие Хаоса !

Сегодня Арена 9-ок !! все ждут Оружие ХАоса ! чтобы пойти помахатся

и что ?? 6-ые уровни пол дня Маринуют свое Исчадие !! ! и будут его Мариновать До Конца Арены ???
Они всеравно не могет одевать Оружие хаоса ! нафиг им вобше ищадие они по 3 часа его долбят ито в конце проигруют

было уже нытье на эту тему...росили уже Ангелов что б убрали исчадие для 6 лвлв с Кепитала но пока глухо...

да они Бьют его 1 раз в 2 минуты ! ето еще при лучшем случае !!!
и что они Ждут ?? Помощи ? да не факт что она будет !! промаринуют 3 часа потом сольются !!!

Ето ВРЕДИТЕЛЬСТВО ! !!

есть Авалон для 6-ых уровней ! вот пусть там и тусуются а не Мешают Играть 7-8-9-10-11 уровням !!!

Почему Все Должны ждать кучку 6-ых уровней МУльтов !! которые мариную Исчадие , в Надежде выбить Оружие для своих Старших Персов !

ведь если бы они НЕ были МУльтами ! то врядли бы они тратили 3 часа своего времени , ради 1 оружия хаоса , которое даже ОДЕть не хватает уровня !

если регу сделали в авалоне, то какой смысл исчадия 6-ого в кэпе?

Spec

да каэждый день одно и тоже ! тлько доходит Очередь до 6-ого уровня Исчадия ! и всё ! минимум 3 часа можно курить !

> есть Авалон для 6-ых уровней ! вот пусть там и тусуются
> а не Мешают Играть 7-8-9-10-11 уровням !!!

Мне никто не мешает, не говори за всех;)

у меня и на 7м уровне умений не хватало,чтобы на исчадие прыгать(тогда ещё на мерлина,жила в авалоне),что говорить о 6х? одну нападалку экровую подарил кучерявый мужик,а дальше хоть вещи не покупай-трать крэ на нападалки :)) ИХ6 убрать!

мультов убрать

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=10&log=26174148&analiz2=%CE%E1%ED%EE%E2%E8%F2%FC

я на 6 даже не думал идти на ИХ
1-жалко нападалок
2-долго
3-людей мало
на 7 другое дело 5-7 хороших критовиков завалят его пару раз хильнувшись

6 его убивают,но людей мало поэтому и марят

> я на 6 даже не думал идти на ИХ

Я и не знал что это за он. Да еще и креды тратить на напку.
Уникальные 6е уровни.

И что вы на шестых бузите? Посмотрите как они умеют

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=26234600

Практически в одно лицо :) И цифра урона симпатичная.

Zhostko

По квесту бесплатно дается екровая напа для нападения на ИХ

L and M

одна

Страницы: 1
Обсуждение закрыто