Страницы:

Кто что думает ?

говорили мы тут с друзьями, особенно с одним. Веселились, в общем. И тут он тему так переводит ловко, что ни убавить, ни прибавить. Я сначала пытался-старался уклониться от неприятного разговора, но как-то так вышло, что тут и не отвертишься. В результате у всех испорчено настроение, все друг на друга думают, а друг даже и не понял, что сказал. Мы разошлись по домам, и сразу же мне звонит второй и начинает обсуждать, что это было? А мне и ответить-то нечего. Я чего-то промычал и трубку положил. А потом походил-посуду помыл и думаю, так оставлять нельзя, если сейчас инициативу не проявить, все повернут против меня. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Ведь так? И я позвонил еще одному, которого с нами не было, но он всех знает и может себе вообразить. Пересказал ему наши беседы, а он мне и говорит, что тот друг, который второй, на самом деле давно метит в него, и нам сейчас надо решить всем каждому за себя, какая у кого позиция на этот счёт. Что скажете? А мне вообще не хочется больше это всё начинать. Да, и тот друг, который первый, даже новую стрижку сделал по этому поводу. Спасибо, кто дочитал.

Слишком тонко.

Мало информации. Поговори с первым другом который запел песню неловкую,объясни ему что по чем. Пусть он не ловко себя чувствует.

даже новую стрижку сделал по этому поводу

рукалицо)

ыы...какой-то вынос мозга )

гомосятина)

И вообще, приучайте окружающих к мысли что за неловкий разговор в вашем присутствие и не дай бог в вашу сторону - ответ будет однозначно коротким и насильственным =) Это не бахвальство..так реально удобней жить

> А потом походил-посуду помыл и думаю, так оставлять нельзя,
> если сейчас инициативу не проявить, все повернут против
> меня.

Без, старина, и давно это тебя парит?... да пусть хоть Кеннеди на тебя повесят))

вообще давно выкинул всех из своего круга общения, кто может/мог что-либо "против меня чтот повернуть"

А грибы то не плохие попались.

Ни о чём.

на самом деле давно метит в него

на самом деле давно метит в него

хыы..на самом то деле из всего поста именно эта фраза самая информативная. Чтобы оно не означало =)))

> посуду помыл и думаю, так оставлять нельзя

помыл еще полы, кафель, плиту, окна, а посуду - вытер?

Я Кирилл, уже покурил..(с)

Во всем виноват новый Fairy)))

помыл посуду - заодно пропылесось и забей) делом надо заниматься а не балаболить ;-) и повернуть против тебя.. что это значит? возьми руль и сам верти им.

раз он сделал новую стрижку, значит точно что-то затеял по отношению к тебе и тому третьему который пытался рассказать тебе про второго, но упустил из внимания факт наличия первого.

а четвертый, тот которого не было с вами, понятой)

мне кажется это рассказ какой-то бабы переведённый на мужской лад... или бред :)

> даже новую стрижку сделал по этому поводу

интимную?)))

про подруг нислова ... тока друзья ... напрягает : )

Страницы:
Обсуждение закрыто