Страницы:

Старость в БК.

Привет! Всё не вечно, все мы стареем, со временем наша СИЛА уменьшается, но возрастает МУДРОСТЬ и ИНТЕЛЛЕКТ, иногда старость увеличивает ИНТУИЦИЮ, но уменьшает ЛОВКОСТЬ. И это нормально, это жизнь. Нам наскучивают бои, мы уходим в свой последний бой и новички потом в балладах будут воспевать великих героев, которым к сожалению уже не держать меч, которым достался опыт и знания, впрочем МОЛОДО-ЗЕЛЕНО и никто не слушает мудрых старцев.
Но придет время, когда СТАРАЯ ГВАРДИЯ снова встанет в строй и будет Битва, будут снова одеты кольчуги и уже белёсые глаза снова взглянут на этот мир с леденеющим кровь взглядом.

Зеленые совсем еще юнцы запомнят этот бой...эти могучие спины танков с огромными молотами, замыкающие строй...это Солнце, которого не будет видно из-за стрел...Великое время - время Героев.

да будет так!

ветераны.. они везде :)

Способны ли Вы еще держать оружие ВЕТЕРАНЫ, ГЕРОИ, ЖИВЫЕ ЛЕГЕНДЫ?

нуб опередил((

гм.. я себя отношу к ветеранам) Да, способны. Герои и живые легенды? У меня крутых картинок не это не хватает)) А как ветеран - есть еще ягоды в ягодицах)

Искушение, а дату когда введут магов не назовешь? вопрос в лоб =)

Опа...

Что нам АРТЕФАКТЫ? Мы на Готиках рвали шакалов, не приклоняли голову, стояли всегда до конца, что нам терять?

> ХВАН

дедушка, подвинитесь, ваше время вышло :)

какие намеки :crazy:

Что-то крепкое , коньяк или ром

Вспомните, я взываю к Вам, вспомните всё!!!

> не будет видно из-за стрел

неужто лучников запилят нам?)))

> и будет Битва

*пошла чистить доспехи и ягоды в ягодицах проверять*

перезагруз сервака? всех на 0??))

Помница последний раз когда Искушение что-то такое сказал....у людей синдром альцГеймера начался...))))ы

> ХВАН[9] (02.06.12 23:33)
> перезагруз сервака? всех на 0??))

ваааайп!

Да будет бой !?

В бой идут одни "старики"!!!

короче, надо кого-то завалить с готиком! я согласен! Кого валить?

Страницы:
Обсуждение закрыто