Страницы:

Дети

предложения к админам и всем игрокам ОлдБК
создать фонд! поддержки детей/детских домов/интернатов и т.д. один раз в год (1 июня) админы пусть жертвуют все накопленные деньги в этом фонде в помощь детскому дому;)
можно сделать так что будет показывать сколько собрано денег на сейчас, ну как то так;)

я первый жертвую в этот фонд 10 долларов! если он будет открыт на уровне админов!

предлагаю для начала открыть фонд помощи безартовым игрокам!

и я готов ++
Спасибо за топ.

Плюсую

дело то хорошое, но вряд ли тут это пойдет..

я вот сходил 1 числа сдал кровь (как донор) просто пошел и сдал... может кому то пригодиться

да и вообще хожу регулярно сдавать.. организму полезно .. и может кому помогу..

Ну если будут фотоочеты админов, как выбранные известные игроки съехались в один какой-нить дет.дом,интернат.....привезли кучу подарков. провели красивые конкурсы.
видео,фото. и все такое.....то я только ЗА!

Это очень хороший пиар игре. Плюс если еще приплести телевиденье.
И помощь детям соотвественно.

: Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому.Погибло двадцать депутатов,два мэра и один министр.Дети не пострадали

2 Crixus, такие акции проводят и другие проекты. Для телевидения не будет ничего особенного. И если даже согласятся приехать и поснимать, то рассчитываться будет не как благотворительная акция, а скорей как пиар.

+++

> админы пусть жертвуют все накопленные деньги в этом фонде
> в помощь детскому дому;)

:D

+

хорошая идея, поддерживаю:)

Идея никакая. Объясню почему:

- Кто мешает это делать без всего этого, хочешь помочь, найди ближайший детский дом, съезди туда, узнай в чем они нуждаются и помогай. И поверь, они будут рады даже 10 баксам.

> Волкодавъ

регулярно помогаю;)

Поддерживаю.

это игра, ребят.. не надо из ОБК делать соц сеть! кто хочет, тот и так молча окажет помощь. без всякого пафоса и показухи.

а потом админам сиди и выслушивай от игроков "куда деньги подевали?" =))

Что ВолкодавЪ - гонит, что 33Vx!
Как ты можешь говорить за всех? Тебе это право кто-то давал?
Да, понятно, светлый ты и типа ппц правильный!
Лично я не пойду никуда сам! Мне например стыдно немного. Не мое это. Я готов дать деньги, но мое имя даже там не нужно.
Так что нефиг тут заливать типа желающие и так бы пожертвовали. Никуда сам не пойду, но денег дам. Поддержу чужую идею!

Неплохая идея от 5-10 долларов никто не обеднеет , а кому-то эти деньги действительно могут помочь !!! Жирный . жирный +

Страницы:
Обсуждение закрыто