Страницы:

Обращение к Администрации.

Речь пойдёт о наших дорогих нейтралах , и о их иммунитете к травмам , сразу оговорюсь , что против иммунитета к травмам я ничего не имею..., пусть выходят из турниров в ристалке без травм , мне наплевать , пусть выходят из БС без травмы , тоже наплевать , пусть выходит из руин без травмы - глубоко с колокольни , но это выходит за рамки адекватного восприятия... http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=24267773 - ВЕНДЕТТА - 2 екра - травмы нет , чё за ботва ? Имейте совесть , сделайте с вендетты 101% травма , всё-таки тратятся реальные деньги , а не фантики кредовые , не считая того , что травма лечится за 5кр , то вендетта и обычная кровавая ДОЛЖНЫ наносить травмы. Или Администрация так не считает ? Спасибо за внимание.
Просьба Администрацию отписаться красненьким (с)

+++

есть реликт есть вероятность вам не повезло

Редкое стечение обстоятельст всего лишь... И потом - это же Кремль, разве можно его в каляску?..)...Найди какой нибуть Белый Дом или Рейхстаг и калеч скока влезит..))

не фарт...
пошёл купил ещё одну и крованул... чего ныть то?))))))

что неудивитеьно...отписались только нейтралы...с довольными лицами..что вендета на них не действует..а если по сути..до действительно...после вендетты должна быть травма 100%

а толку тогда от абилки будет?

Действительно. Вампиры нашли чудо препарат. Теперь они кусать могут и нейтралов тоже. Даже днем.
Админы. Введите пожалуйста:)

> Действительно. Вампиры нашли чудо препарат. Теперь они кусать
> могут и нейтралов тоже. Даже днем.

1 раз в год)

Мечтай, мечтай... А будет все равно всё по нашему...
Даже Белла - и то выбрала вампира :P
*приготовил зонтик от влаги*

пока не введут нелич ,все это обсуждение чепуха

смешные вы) 1 раз за все время сработала абилка в вентетте, хотя честно написано - пониженный шанс получения травмы , а сколько возмущений)
ребят, вам тяжело, я понимаю, у вас щита уворотного нет, но зачем же символ Родины крушить?

Нафиг нам щит уворотный? Я что, зря в крита перекачался?
Не нужен щит!) Даешь пить кровь нейтралам 24 часа в сутки)

Чувак,ты меня расстраиваешь

TrampSnake да пожайлуста :) у меня 2 чеснока посчитайте вероятность укуса и кусайте хоть упейтесь :)

Чинук - да пожалуйста! :)))
Вас кусать явно не 8 уровни будут ;)

> должна быть травма 100%

и я думаю что тяж должен быть!

тогда и темным чтоб кусая ночью у них зубы ломались периодически и им нужно было идти к стоматологу лечиться ) и проф болезнь им кариес чем дольше в темных тем последний больше ))))

одни нейтралы отписываются))) потому что ихняя абилка работает в любое время и почти на 100 % , а у других вобще неочем , темболее у темных , уже 2 года неработает абилка на полную как должна быть , а не только кусать после 22-00....

Интересно, а вот, если (не дай бог, конечно) введут нелечи....за.. мульон кр или репы или чего другого. И вот он.....шанс наказать обидчика, а тут бац и все здоровы)
Тоже рандом?

*ни на что не намекает*

> KpoBaBbiu IIp9IHuK

а ты из-за абилки темным стал?

Страницы:
Обсуждение закрыто