Страницы: 1

Что для вас главная составляющая в ОлдБК?

все мы продолжаем играть в эту игру и у каждого на это свои причины.

Только каждый из нас может определит что именно нас здесь держит.

Для меня это не боевая составляющая, в первую очередь это социум, друзья, форум, руины, торговля ....

Если вспомнить БК 2002-2004 годов то социум во многом похож, хотя есть изменения очень многие повзрослели и уже нет таких истерик подростковых на форуме.

Первое на что я обратил внимание начав играть в ОлдБК это когда мне надо было полечить травму.... В старом проекте еще с 2005-2006 г. всегда лекари требовали креды за лечение вперед. в Старом БК была даже такая профессия, попрошайка, и фраза БРАД ДАЙ КРЭД стала уже легендарной здесь нет таких попрошаек.

Очень четко работает ОС не влезая в игровые противостояния.

К чему это я виду.

сегодня на форуме появился топик http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=228742911 Я присоединяюсь к соболезнованиям.

но в топике прозвучала мысль что типо данное событие никоим образом не относится к игре и ему не место на форуме.

я чтобы не устраивать флуд в том топе решил перенести обсуждение сюда.

В нашей игре я считаю именно социум главной составляющей.

и именно по этому считаю что топики с соболезнованиями или наоборот с поздравлениями (со свадьбой , рождением детей, выигранные соревнования, ДР, и т.д.) наоборот должны быть на форуме . именно из таких мгновений и состоит наша жизнь, и пусть наши друзья разделят с нами наши радости и печали.

Для противников таких топиков , скажу одно, просто ничего не пишите в таких топиках

> Для противников таких топиков , скажу одно, просто ничего
> не пишите в таких топиках

+

всё верно сказал, можно подписаться под каждым словом

Есть только флуд и только форум
Я выбрал их и не жалею:
Любовь, интриги, шутки, споры
Он держит нас подобно клею.

ничего не пишу

и именно по этому считаю что топики с соболезнованиями или наоборот с поздравлениями (со свадьбой , рождением детей, выигранные соревнования, ДР, и т.д.) наоборот должны быть на форуме . именно из таких мгновений и состоит наша жизнь, и пусть наши друзья разделят с нами наши радости и печали.

Ну чуть не согласен, с рождением детей, свадьбой и другими радостными новостями можно поделиться...
А вот утраты, лучше переживать самим у нас и так в жизни мало чего радостного, каждый смотришь новости и мурашки идут по коже...

P.S. У моей сокланши не давно умерла мамка, но это не повод выносить на форум...
Да и сочуствовать 90% отписавшихся не умеют, пока не потеряешь, не поймешь что значит слово МАМА...

> Непереломный[9] (07.06.12 11:40)

Наша жизнь состоит как из хороших моментов так и из трагических, и не надо от какихто моментов отворачиваться и не замечать, это жизнь здесь мы встречаем своих друзей, и иной раз человеку нужны слова поддержки от людей с которыми он дружит

Страницы: 1
Обсуждение закрыто