Страницы:

Интересно...

А я сейчас один не смотрю футбол и вообще не понимаю чего такого интересного в этой игре?
Ну вот правда.
Не понимаю я этой массовой истерии.

"На вкус и цвет" (с)

> Моргулис

+1

я б за такое банил бы на форуме

:))) УходимОгородами, ну не надо так строго ))

я тоже только в этом году стал смотреть ВСЕ матчи, а не только сборной России... всегда приятно порадоваться за тех, кто тебе близок.. Особенно за Кержа, ибо знаком с ним.. Да и с Широковым тоже. За ними частенько наблюдаю ))

Широков бухает не по-детски ))) у меня товарищ ему алкашку поставляет ))

Сдулись, половину второго тайма вообще стояли и не бегали. Ожидал большего, толи физики не хватает, толи установочка "хозяевтурнира не обидеть" была.

> Моргулис

"Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется; Я лично бухаю..." (с) Ленинград

Кто от чего с ума сходит.

Хотел ответить в теме про "зомби", так как в тот день у меня появилась именно такая мысль-ощущение про большинство здешних "игроков", но, так как молчание, часто, лучшее действие, воздержался от ответа.

Отвечаю здесь тоже в силу совершенно определенных причин, движимый одной "волной" с ними:

- Живя в Киеве, не имею абсолютно никакого интереса к данному событию, но воспринимаю небольшой романтический оттенок, которое оно привносит во все окружающее, с учетом того, что на его месте вполне могло быть нечто иное, но действительно стоящее всеобщего интереса и внимания.

Яснорух - ибо в Киеве будет финал )) пока тебе не о чем думать даже )

я тоже не смотрю футбол )))))))))))

топик в творчество перенесите :)

> Не понимаю я этой массовой истерии.

Люди вообще частенько друг друга не понимают. Было бы удивительно, если бы понимали. Не следует даже и ломать голову над этим, нужно просто принять как есть.
Но это по желанию.

По теме - футбол не смотрю, не люблю.

Футбол сейчас самая распространенная религия на планете Земля, которая такая же круглая, как и футбольный мяч.

земля не такая же круглая ;-)

Форма Земли (геоид) близка к сплюснутому эллипсоиду. Расстояние точек геоида, до точек аппроксимирующего его эллипсоида составляет до 100 метров

не смотрю))))
Ф1 интереснее как по мне )

>
> Моргулис[7]

ТОже не смотрю! поиграть можно, играю периодически но смотреть фу!

Если по теме. То раньше, уже достаточно давно, смотрел постоянно, ходил на стадион. Но только потому, что сам любил играть, чуть ли не каждый день. Поэтому ходил, смотрел именно на игру профессиональных футболистов. Когда только начинал, на стадионе даже народу мало было, фанатов.

Сейчас это стало модным, девки начали ходить, короче большая часть на сегодняшний день ходит на футбол только потому, что это модное времяпрепровождение. Пабы, пиво, кажуальная одежда и так далее.

Потом пришло понимание, что сейчас футбол, это уже не спорт, а деньги. И мне стало жаль своего времени и в какой-то степени переживаний, когда всё равно исход матча заранее известен. Да и вообще решается все на более высоком уровне в кабинетах, а не на футбольном поле и не между командами.

Вообще надо сказать спасибо СМИ, за всю эту псевдокультуру футбольную, за то что хорошенько проехались по мозгам молодого поколения. Иногда становится немного жаль людей, гробящих большую часть выходных в году на это. С другой стороны, может это лучше, чем сидеть перед компьютером в онлайн-игре?

> Ф1 интереснее как по мне )

Лет с десяти не пропускал ни одного гран-при...
А потом все за кого болел начали уходить...
Сначала ушел Деймон Хилл (Jordan) - первы пилот за которого я болел. До сих пор валяется бейсболка Jordan желтенькая с красноглазыми осами.
Потом болел исключительно за McLaren... Но оттуда ушел Хаккинен.
Потом болел за Култхарда долго время...
А потом перестал смотреть.

Моргулис ты кто такой? давай до свидания

Страницы:
Обсуждение закрыто