Страницы: 1

Хочу танк.

По поводу фанатов футбола и т.д.
А чего? Давайте тогда, на день победы танки в игру, дуло, снаряды и каску. А еще ППШ и гранат побольше.
Анализ: "Внешний вид нашей Игры и общий дизайн за последнее время сильно пострадал от большого количества непонятных картинок на вещи и странных образов."
Может быть, будем играть в БК а не в FIFA ?

когда елками махались - никто против не был :))) ИМХО, футбольные образы - временный фан, на злобу дня. Никому хуже не станет.

полностью поддерживаю! ппц превратили непонятно во что!((((
ОлдБК с элементами футбола! давайте уж тогда и гонки подключим сюда, будем по загороду картинг устраивать, а на лавках включим элементы эротики!

нытик

> Черный Котик

снимай образ "поддерживатель"

да че уж там, тараканьи бега тоже можно!

Нытик? С чего бы ? Я от этого не пострадаю физически в игре. Мне не понятен ход событий. Зачем тут ФУТБОЛ ? Это же БК, товарищи!

> Spec

образ соответствует нику, а футбол никак не соответствует нашему проекту!

Создайте топ для фанатов, обсуждения и т.д. А это уже бред, ИМХО

Crazy-JeT

а где ты видишь футбол? ты заходил в заявку? ты видел как бои происходят? там есть футбол?

Черный Котик

Котик - маленький, а у тебя на аве взрослый кот!!1

не подходит! убрать!

> Spec

котик может быть не только маленьким! а уменьшительно-ласкательным значением! учи русский язык

Какие все агрессивные )))

Spec
Мне даже не нужна такая заявка :) Ты суть то понял топа? Говорилось от администрации даже, о картинках непонятного происхождения. А тут , непонятное направление. Ладно, это уже не столь важно. Играем в футбол!

Terror noob
чопасел? помогай троллить! сам не справляюсь!

соqласин

> Spec

в топе про конокрадов интереснее )))))))

как тут клево )))

давай по шахматам турнир проведем!!!

Авалонския Висяки

давай по шахматам турнир проведем!!!

Авалонския Висяки

Страницы: 1
Обсуждение закрыто