Кто прав кто виноват?=)
(16.06.12 15:00)
Тема такая...создаю бой с комментом "без артов или маринад" и ставлю тайм 10 мин,висю в заявке и вдруг на меня нападает марчелло из носорогов кровавым вендеттой,спрашиваю за что?оказываетса его соклан с артами в заявку мою влез и якобы у меня кривые комменты и так играть нельзя маринадить в случае чего нельзя и тд и тп и в общем обещает мне кровавую жизнь на веки веков...я конечно очень боюсь,но вопрос не в том страшно или нет а в том что есть ведь другие заявки и раз не нравитса коммент и тайм в моей заявке то почему бы не пойти в другую?или надо кровавить всех кто ставит тайм 10 мин в хаотах и мешает рубить опыт артам таким образом?интересно мнение окружающих)
(16.06.12 15:03)
думаю вообще неправильно кровавить темных собратьев!
(16.06.12 15:10)
-Ш-Е-Й-Х-[9]
только так думают единицы! Вон ваши топ кланы вообще считают это нормальным зароботком))))))
Virtualiti[8]
что вообще за коммент "без артов"...
Люди их покупают, зарабатывают только для того, чтобы все лежало целехенькое в инвентаре. Да?)))))
Наверное кому-то в кайф потратить 300к репы, или 1-2к баксов за то, чтобы не влезать в бои. так щас начнет каждый второй создавать такие бои. и что, артники так и останутся на 8 уровнях. Потому что боев нету с разрешающим комментом.
Очень глупый коммент!
только так думают единицы! Вон ваши топ кланы вообще считают это нормальным зароботком))))))
Virtualiti[8]
что вообще за коммент "без артов"...
Люди их покупают, зарабатывают только для того, чтобы все лежало целехенькое в инвентаре. Да?)))))
Наверное кому-то в кайф потратить 300к репы, или 1-2к баксов за то, чтобы не влезать в бои. так щас начнет каждый второй создавать такие бои. и что, артники так и останутся на 8 уровнях. Потому что боев нету с разрешающим комментом.
Очень глупый коммент!
(16.06.12 15:13)
Crixus -- заявки на 8 создаются регулярно и бывает по 2 заявки висит в хаотах в одно время так почему надо влазить в ту которая не нравитса если нет дефицита как такового?)еслиб раз в час бои велись и людей мало то ладно,а когда выбор большой и регулярно хаоты на 8 уровни набираются то можно и в другую прыгнуть заявку))просто сам факт крови за то что ставишь тайм 10 мин это просто глупо...
(16.06.12 15:15)
Virtualiti[8]
а ты не рассматривал тот момент, что нападение было защитным?
Чтобы человека не промаринадил ты, возможно ему надо как можно быстрее взять девятку.
Но коммент все равно не соблюдаемый. Врятли кто-то его вообще соблюдать будет.
Это как коменты "без хаос пушек" =)))))
а ты не рассматривал тот момент, что нападение было защитным?
Чтобы человека не промаринадил ты, возможно ему надо как можно быстрее взять девятку.
Но коммент все равно не соблюдаемый. Врятли кто-то его вообще соблюдать будет.
Это как коменты "без хаос пушек" =)))))
(16.06.12 15:16)
Это все равно что я щас создам бой с комментом "только без аушников."
Яж хочу качнутся, зачем мне аушники будут бои портить.
Яж хочу качнутся, зачем мне аушники будут бои портить.
(16.06.12 15:18)
согласен что такого формата нет и что это всеголишь пожелание,но не кажетса ли тебе что угрозы кровью за создавание таких заявок это уж слишком?)
(16.06.12 15:22)
Virtualiti[8] ну с одной стороны, конечно это слишком. даже очень! Можно словами объяснить, и думаю любой поймет что это бесполезные комменты.
А с другой, это защитная реакция. Уж слишком тут не любят тех кто маринадит.
Да и чего ты хотел? В этой игре в темной склонке, кровавка от собрата, вполне нормальное явление.
Носороги конечно не отрабатыват заказы светлых и нейтралов.
Но есть кланы которые это очень любят делать))))))))))
Так что терпи.
А с другой, это защитная реакция. Уж слишком тут не любят тех кто маринадит.
Да и чего ты хотел? В этой игре в темной склонке, кровавка от собрата, вполне нормальное явление.
Носороги конечно не отрабатыват заказы светлых и нейтралов.
Но есть кланы которые это очень любят делать))))))))))
Так что терпи.
(16.06.12 15:23)
да ну нафик)))буду выключать чат тогда и потом создавать заявку еси что=)))дет сад какойто вендеттой нападать за то что тайм 10 мин поставил ппц
(16.06.12 15:24)
Virtualiti[8] а яб взглянул на этот момент чуть с другой стороны.
Очень даже был-бы рад таким нападениям))))
Разве не приятно, когда на тебя тратят деньги, и ты все-таки не даешь кому-то спокойной жизни. =)))))))
Очень даже был-бы рад таким нападениям))))
Разве не приятно, когда на тебя тратят деньги, и ты все-таки не даешь кому-то спокойной жизни. =)))))))
(16.06.12 15:30)
Кровь неоправданная, мое личное мнение.
Темный брат создал бой, если не подходит, создай рядом заявку с удобным для тебя форматом, форматом, фуу какое слово )
Темный брат создал бой, если не подходит, создай рядом заявку с удобным для тебя форматом, форматом, фуу какое слово )
(16.06.12 15:31)
> Но коммент все равно не соблюдаемый. Врятли кто-то его вообще
> соблюдать будет.
> Это как коменты "без хаос пушек" =)))))
Верно написал, это не коммент, это просьба!!!! но кровавить за то, что создал заявку с таким пожеланием - просто идиотизм!!!!
(16.06.12 15:35)
АВТОР ПРАВ А НОСОРОГИ НЕТ
(16.06.12 15:39)
в дни кача была куча комментов (только криты) и наше братство уворотов туда не лезло, хотя у нас бои шли дольше + аушники.
соблюдать или не соблюдать коммент - личное дело каждого.
соблюдать или не соблюдать коммент - личное дело каждого.
(16.06.12 15:44)
такого коммента нет
(16.06.12 15:46)
ребята вопрос на повестке дня не в том есть ли такой коммент или нет такого коммента формата и тд,а в том как это выглядит со стороны что за то что человек ставит 10 мин тайм на бой его кровавит вендеттой его же темный собрат?)
(16.06.12 15:47)
давайте тогда уберем тайм 10 мин в хаотах,пусть админы оставят только минуты и 3 мин а 10 мин уберут?))
(16.06.12 15:49)
> давайте тогда уберем тайм 10 мин в хаотах,пусть админы оставят
> только минуты и 3 мин а 10 мин уберут?))
звучит как "давайте тогда уберем арты из игры. пусть админы оставят только обычный шмот, а арты уберут. Многим качаться не возможно"
(16.06.12 15:50)
а ник соклана можно?:))) который 8ка)) ну мне так... поржать :)
(16.06.12 15:59)
Crixus- раз тайм 10 мин существует то значит админы его сделали для того чтобы ктото играл и с таким таймом
(16.06.12 16:00)
У каждого своя правда, и выносить это на форум, как на народный суд, бесполезно.
Большинство вопросов великолепно решаются в привате.
Большинство вопросов великолепно решаются в привате.
Обсуждение закрыто
Virtualiti
[8]

-Ш-Е-Й-Х-
[9]
Crixus
[8]
Крем и Нал
[7]
graver4ik
[10]
Guinto