2 Искушение
(16.06.12 19:17)
Чувак не злись или забыл что у нас на форуме 80% нытиков, турниры от тебя всегда были довольно интересными, и в том турнире который ты отказался проводить тоже была своя изюминка, я бы поучаствовал. Пофиг что кр бы потратил, не все же в кач пускать)
(16.06.12 19:18)
Кстати если кто за то что бы подобный турнир провести отписывайтесь здесь, вместе что нибудь да и придумаем)
(16.06.12 19:18)
При желании можно даже в Авалоне провести турнир
(16.06.12 19:48)
+1
(16.06.12 19:55)
конечно плюс, желающих тем более много же было
(16.06.12 20:02)
перекидывать статы, что бы одеть кулонку.. потом назад. как-то не айс ради "быстрого турнира". был бы он как-то более глобальным - еще ладно. поучаствовал бы с удовольствием, если бы не это =)
(16.06.12 20:02)
АВАЛОН +
(16.06.12 20:09)
> 33Vx
Вариант одиночная ристалка? в авалоне и статы перекидывать не нужно...шакалы автоматом выбывают и участнику победа...
Продумать можно...главное не ныть и включить мозГ :)
1) создать список участника в отдельном топике
2) турнир на ристалке в рамках турнира лог где кулачка или что то...итог...победа + хоть какой то актив на ристалке..
- можно напасть на шакала, лечение травмы,покупка герба
+ возможность победы на ристалке, экономия на статах, хоть какое то движение а не нытье
3) хотя бы извиниться перед Искушением....а то ладно между собой ...но вывести из себя ангела, что бы у него не было бы желания что то делать, это мы классно постарались.
(16.06.12 20:10)
участие 5 кр всего, я вот не буду даже статы перекидывать ради этого чо уж вы тут развели
(16.06.12 20:22)
Dominikanec
вот это хорошая идея !
вот это хорошая идея !
(16.06.12 20:46)
> Dominikanec
Кулачку кровавую можно и в хаоте провести, и таки пускай будет общей 2-21 вспомните велики, таки хаям можно и не отвечать, автоудар от них все равно не будет проходить.
А дальше видно будет, можно и в ристалке замутить
(16.06.12 20:50)
> Сэр Калика
Ну можно в хаоте только для 7-8-9-10-11 лвл....необязательно делать один хаот с 1-21
Вариантов есть...много....
просто суть в том что обидели человека.
(16.06.12 21:00)
Засуетилися после етих вот слов ? -=)
Искушение[14] Доводим до конца руины и всё - конец.
заизменилися что Руины испортят и переделают их так , что они станут такими же популярными как и Одиночное Ристалищще )) ???-=)))
ну да ) после таких слов Ярик , 90% круба согласиться Голыми на ЦП танцевать , и кричать прости Батько Сцыкуна , все что захотите .
Искушение[14] Доводим до конца руины и всё - конец.
заизменилися что Руины испортят и переделают их так , что они станут такими же популярными как и Одиночное Ристалищще )) ???-=)))
ну да ) после таких слов Ярик , 90% круба согласиться Голыми на ЦП танцевать , и кричать прости Батько Сцыкуна , все что захотите .
(16.06.12 21:01)
33Vx[10] (16.06.12 20:02)
перекидывать статы, что бы одеть кулонку.. потом назад. как-то не айс ради "быстрого турнира". был бы он как-то более глобальным - еще ладно. поучаствовал бы с удовольствием, если бы не это =)
а ты чего Мои слова Украл ?))) Это был мой Плак-Плак . ты иди свой придумай .
а ты чего Мои слова Украл ?))) Это был мой Плак-Плак . ты иди свой придумай .
(16.06.12 21:05)
> РазоРваныЙ
без комментариев..
(16.06.12 21:07)
Но все же Ярик , если прочтешь етот Топ , то реально , просмотри вариант чтобы сделать рурнир на Ристалке . будет мне кажеться всем удобно , ( с перекидкой статов )яя имею ввиду ,
не обижайс , но хоть люди и Негативят . ну просто и их пойми ,
Смысл им идти и прокачивать какова то 11 левла , который не пожалеет денег на перекидки статов , , на Ювелирку 5п 10 ап , ато вобше из Вещей для 11 уровня ! там как раз , Кулон , и Кольца .. ну сам подумай . кто небудь сможет в Обычных Созиках и в призраке или Близах с Растлами ,, - Побить Уварота в Ювелирке вещей 11 уровня для Уварота :??
Ну ето из мира Фантастики ..
хотя , чтобы не Трогали РУины , пойдут все и будут еще Счастливы как не когда . , ето 1000%
не обижайс , но хоть люди и Негативят . ну просто и их пойми ,
Смысл им идти и прокачивать какова то 11 левла , который не пожалеет денег на перекидки статов , , на Ювелирку 5п 10 ап , ато вобше из Вещей для 11 уровня ! там как раз , Кулон , и Кольца .. ну сам подумай . кто небудь сможет в Обычных Созиках и в призраке или Близах с Растлами ,, - Побить Уварота в Ювелирке вещей 11 уровня для Уварота :??
Ну ето из мира Фантастики ..
хотя , чтобы не Трогали РУины , пойдут все и будут еще Счастливы как не когда . , ето 1000%
(16.06.12 21:14)
> РазоРваныЙ
я думаю что все поняли что Искушение имел в виду турнир в руинах, а не сами руины
(16.06.12 21:23)
Сэр Калика
аа точно ) сейчас же в Руинах турнир идет ) я и забыл , я думал он уже прошел )
то чет невидно чтобы Команды собиралися ,
аа точно ) сейчас же в Руинах турнир идет ) я и забыл , я думал он уже прошел )
то чет невидно чтобы Команды собиралися ,
(16.06.12 21:31)
ну тогда ясно ))
Но Ярик же читает форум ) Знает Наших людей , и знает что им что не день то Хлеба не дай а дай поныть )
ну и когда он Задумывал турнир , как он мог Упустить момент что 7-8-9-ые уровни .конешно будут НЫТЬ )))
Но Ярик же читает форум ) Знает Наших людей , и знает что им что не день то Хлеба не дай а дай поныть )
ну и когда он Задумывал турнир , как он мог Упустить момент что 7-8-9-ые уровни .конешно будут НЫТЬ )))
(16.06.12 22:34)
А смысл от такова турнира уровни ниже 11 просто не пойдут нафига им креди терять зная что 11 и12 раскатают их в одни варота просто не продумманый ход т нечего друго вот критику слушать не любит сразу обижается:)))
(16.06.12 22:34)
Спасибо за то что придумываете конкурсы. Но если Вам не хватает времени до конца этим всем заниматься и продумывать условия, то найдите людей, которые будут реализовывать Ваши идеи. Потому что сами идею классные, но организация и реализация оставляют желать лучшего. Возьмем последний конкурс, Вы написали, что всегда найдуться те, кто захочет там участвовать, что можно не бить старших левелов и размениваться между собой и набивать урон, а по факту будет так: старшие левелы тупо заведут кучу мультов, ну пусть не мультов, а сокланов, друзей, знакомых, которые тупо будут с ними меняться, при таком раскладе у остальных шансов нет)
Обсуждение закрыто
Сэр Калика
[8]

Dominikanec
[8]
Forever Alone
[8]
33Vx
[10]
Альбо Гусак
[9]
РазоРваныЙ