Страницы: 1

После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке

но промахнулся))))

Расслабьтесь, ребята, болеем за русский хоккей лучше :)

)))))))))))))))))))))

ирландцы когда проигрывали 4 : 0 их фаны просто пели и благодарили команду , русские же любят свою команду ,только тогда ,когда она побеждает ... )

Forgotten[7] (17.06.12 01:50)
ирландцы когда проигрывали 4 : 0 их фаны просто пели и благодарили команду , русские же любят свою команду ,только тогда ,когда она побеждает ... )
__
ясен фиг, ирландцы на 7-8 месте в рейтинге ФИФА не стоят, и им сомневаюсь, что платят хотя бы 1/5 тех шальных нефтяных денег как нашим кривоногим

во время матча было сбито 9 голубей, 6 воробьёв и 10 сорок, неудачно пролетавших над воротами греков )

> Forgotten

+1

> Forgotten

Смех смехом, но ты реально прав.

+1 АрМи

> ApMu

да ладно?! Контракты Гивена, Робби Кина, Уорда, Даффа меньше чем у Аршавина и остальных?! О_о

видно мало нашу команду "аликапсом" кормили...

> видно мало нашу команду "аликапсом" кормили...

:DDD

Террор, кто из них играет в Ирландии? Посмотри на наших кривоногих, кто из них играет в Европе? Сколько платят в чемпе Ирландии и сколько в чемпе Раши ?

> Terror noob

не ной,иди яги попей лучше

> ApMu

в Ирландии - почти никто. Львиная доля игроков Ирландской сборной играет в Английской премьер-лиге.

> УходимОгородами

ну ты сам знешь куда тебе идти, да? все время прямо и налево, пока в огород не упрешься. Там тебе самое место. Тоже мне, трололо нашлось :)

8. Россия (группа А) — €162,2 млн

Российские футболисты стоят дорого, всплеск интереса к ним пришелся на 2008-09 гг., когда «Зенит» взял сразу два европейских трофея, а сборная заняла третье место на Евро. Одновременно креп и российский футбольный рынок с раздутыми трансферными ценами, завышенными зарплатами для молодых футболистов и лимитом на легионеров, играющим на повышение стоимости доморощенных игроков. Ни одно из многомиллионных приобретений российских игроков западными клубами себя не оправдало: «возвращая» на родину Жиркова, Билялетдинова, Павлюченко, в денежном отношении англичане серьезно потеряли — брали дорого, отдали куда дешевле. Даже если россияне громко заявят о себе и на нынешнем Евро, европейские клубы десять раз подумают прежде, чем выкладывать €16 млн за Алана Дзагоева или €14 млн за Игоря Денисова. Самой надежной инвестицией уже не первый год видится 26-летний вратарь Игорь Акинфеев (€17 млн; на фото), но непохоже, чтобы он когда-либо решился покинуть ЦСКА.

> ApMu

я сдаюсь :)
Кстати, Денисов хорошо отыграл этот матч. И Акинфеев тоже.

16. Ирландия (группа C) — €71 млн

Сборная Ирландии — самая «дешевая» команда чемпионата. В прошлом остались €26 млн, заплаченные «Челси» за Дэмиена Даффа, или покупка Робби Кина «Ливерпулем» за €24 млн. Последний раз за ирландца много платил московский «Спартак», купивший за €12 млн Эйдена Макгиди (на фото), который после неудачного сезона за московский клуб наверняка захочет напомнить о себе Европе. В остальном сборная Ирландии — это футболисты среднего уровня, играющие за средние деньги в средних английских клубах («Сандерленд», «Сток Сити», «Вулверхэмптон», «Фулхэм»). Особняком стоят ветераны, отыгравшие свое за большие команды, например бывший основной защитник «Манчестер Юнайтед» Джон О’Ши, те же Дафф и Кин, вратарь Шей Гивен. Отдельная строка — 24-летний полузащитник Дэррон Гибсон, не выдержавший конкуренции в «МЮ» и проданный за смешную сумму €600 000 в «Эвертон». Играют ирландцы прямолинейно (за исключением Макгиди), на футбольные форумы попадают редко, что удивлять никого не должно.

> ApMu

это трансферные суммы игроков. Зарплаты у них несколько иные. . У даффа, гивена и Кина, я думаю, зарплата на троих перекроет всю нашу национальную сборную)) Но не уверен, не буду спорить

"Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.."

Страницы: 1
Обсуждение закрыто