Страницы:

Противостояние

Сделайте чтобы противостояние было одноуровневым и будет всем счастье и азарт.
8-ки только на 8-к нападать смогут, 11-е только на 11-х... и помогать им же смогут только их же уровня друзья.

С какого перепугу светлая 8-ка или 9-ка должна наблюдать перед собой тучу 10-к напротив?

P.S. За форумом сильно не слежу, может кто и предлагал уже эту идею, поэтому заранее извиняюсь.

+

> МИНОНОСЕЦ

Это же не наш метод! (це)

а как же большие дядьки лет так в 25 самоутверждаться будут? м?))

> а как же большие дядьки лет так в 25 самоутверждаться будут?
> м?))

+

та не...25 лет это еще не большие дядьки)))

Поддержу на все 100%

Пускай дядьки самоутверждаются на себеподобных, если получится.
А вариант когда 8-ка нападёт на 8-ку и помочь сможет только 8-ка, реально имеет место быть. Просто в этом и будет противостояние, использование какого-то хилла, свитков клонирования, ожидания друзей. Когда человек знает точно что напротив не залезет персонаж, старше его на уровень и более.
Противостояние должно быть между равными персонажами, ну или приблизительно...
Этим админы могут реально подстегнуть интерес в игровому процессу, в использованию магии. Да и честнее это.... А не что сейчас творится: 8-ка, который пошёл чиниться в ремонтную отхватывает от десяти тёмных персов на ЦП... причём из 10-ти персов только две 8-ки, остальные старше на уровень или 2.

Я 10-й, и если попадаюсь - стараюсь слить по тайму, не отдавать черепки. Какой смысл от такой игры? Это не Противостояние, имхо.. Это тупик.

МИНОНОСЕЦ

"Справедливости в бк нет и не будет" (с)

А ты не знал? Привыкай...

> А ты не знал? Привыкай...

Неужели интересно играть с IDDQD? Я образно

Лично я против)) гораздо забавнее наблюдать 9-10 уровни темных с посланиями в приват "бей мИня, браД, я увАрот и травмуне получишь" :)))

Ни черепа, ни вц темным вурдалакам)) убейтесь об тайм)))

Теоритически можно даже перса на уровень выше убить, потратив кучу хила, клонов. Но весь смысл затрат пропадает, когда в бой лезет уже хайлевел на пару уровней выше не ради самого черепа, а просто чтобы помочь своему (соклану/другу/мульту).
Полностью поддерживаю идею одноуровневого противостояния

вообще бы убрали! свет не в силлах противостоять тьме в одиночку.

"- ТО, ЧТО МЫ НЕ ОПРАВДАЛИ ВАШИ ОЖИДАНИЯ - ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ"

jabsooon

не ной (с)

Отличная идея!
Только если ли какое дело для администрации?

я за! шанс должен быть!

это бред противостояние должно быть много родным а не по уровню !

+

я не против, делайте, так будет веселее!

+

Страницы:
Обсуждение закрыто