Зарядка.
(18.06.12 06:33)
Сегодня особый день, сегодня я выбегаю на зарядку, первый раз за десять лет :)
Нет, я не зарос жиром, я в хорошей форме...просто ведь это так классно пробежаться утром по набережной Москвы реки, так что кто увидит одинокого бегуна около Кремлевской набережной - это я, присоединяйтесь, но никаких вопросов про завоз апов для 9ого уровня_))))
Может кто еще решит поменять что-то в своей жизни?:)
Нет, я не зарос жиром, я в хорошей форме...просто ведь это так классно пробежаться утром по набережной Москвы реки, так что кто увидит одинокого бегуна около Кремлевской набережной - это я, присоединяйтесь, но никаких вопросов про завоз апов для 9ого уровня_))))
Может кто еще решит поменять что-то в своей жизни?:)
(18.06.12 06:37)
удачи !!
(18.06.12 06:59)
вернулся, думал пробежал часа два, оказалось 22 минуты)))))))я в шоке, завтра опять на старт))))
ноги просто не передать, еле поднимаю))))))))))
но в целом я счастлив))))
ноги просто не передать, еле поднимаю))))))))))
но в целом я счастлив))))
(18.06.12 06:59)
5км осилишь??? ))
(18.06.12 07:00)
> Искушение
> вернулся
> я в шоке)))
))))))
(18.06.12 07:05)
пока только 3 км...раньше 5 км легко, теперь 3 км с таким трудом...старость))))
(18.06.12 07:11)
Правильно. ;o))
Бегать по утрам - это хорошо. ;))
Бегать по утрам - это хорошо. ;))
(18.06.12 07:14)
Искушение наконец-то в бк пропагандируется спорт!!!
Пробежка по утрам очень полезна.
И 22 минуты для начала самое оно!
Начальные тренировки не должны превышать 30 минут, и быть более легкими.
Через месяцок-два можно увеличивать нагрузку, как и время.
Аккуратнее с бегом, если у вас имеются проблемы с весом. Ноги могут очень сильно пострадать....
и к тому-же лучше выбирать для бега лесную зону. Где больше свежего воздуха.
А то если набирать полные легкие выхлопом машин..тоже черевато заболеваниями
Пробежка по утрам очень полезна.
И 22 минуты для начала самое оно!
Начальные тренировки не должны превышать 30 минут, и быть более легкими.
Через месяцок-два можно увеличивать нагрузку, как и время.
Аккуратнее с бегом, если у вас имеются проблемы с весом. Ноги могут очень сильно пострадать....
и к тому-же лучше выбирать для бега лесную зону. Где больше свежего воздуха.
А то если набирать полные легкие выхлопом машин..тоже черевато заболеваниями
(18.06.12 07:15)
А то вон у нас конкурс про позитив, а люди позитив ассоциируют только с алкоголем.
А еще больше обидно, что алкоголь пропагандируют девушки :(((
А еще больше обидно, что алкоголь пропагандируют девушки :(((
(18.06.12 07:18)
Не забывайте что более эффективным в начале тренировок будет не бег 5-10 минут, от которого вы потом отдышаться не сможете в течение 20 минут.
А быстрая ходьба.
Да, ничего удивительного. Ходьба в ускоренном темпе самый лучший вариант увеличения выносливости, и сжигания подкожного жира.
После тренировки полюбому разберет на "пожрать"
Потерпите.
С утра лучше скушать 40-50 грамм овсянки на обезжиренном молоке. С добавлением фруктов-банан,киви,яблоко. Это даст достаточно энергии до обеда. И не повредит организму вовсе.
Никаких кофе,чаев, и темболее бутербродов!!!!!!! Забудте!!!! ))))))
А быстрая ходьба.
Да, ничего удивительного. Ходьба в ускоренном темпе самый лучший вариант увеличения выносливости, и сжигания подкожного жира.
После тренировки полюбому разберет на "пожрать"
Потерпите.
С утра лучше скушать 40-50 грамм овсянки на обезжиренном молоке. С добавлением фруктов-банан,киви,яблоко. Это даст достаточно энергии до обеда. И не повредит организму вовсе.
Никаких кофе,чаев, и темболее бутербродов!!!!!!! Забудте!!!! ))))))
(18.06.12 07:19)
> Crixus
кто меня знает - те знают что я не пью СОВСЕМ, не курю и не употребляю наркотики - вообщем скучный и никчемный для компании человек))))
186см 97кг...хочу 90кг, скину 7кг отпишусь))))
(18.06.12 07:21)
Еще идеально будет если вы живете в высотках.
Не пользуйтесь лифтом. С первой же ступенки начинайте подъем в быстром темпе(на сколько вам будет удобно), наступая на каждую ступеньку, при этом помогая себе руками как буд-то вы бежите.
Не усердствуйте. опять-же.
5-8 этажей для начала будет достаточно. После увеличивайте результат.
Спуск по ступенькам, тоже в таком-же плане.
От подъема ноги должны забиться очень хорошо. И попа тоже.
Плюс разомнутся мышцы спины, рук и пресса.
Пот проступит буквально сразу после такого подъема.=)) ну это уже зависит от организма.
Не пользуйтесь лифтом. С первой же ступенки начинайте подъем в быстром темпе(на сколько вам будет удобно), наступая на каждую ступеньку, при этом помогая себе руками как буд-то вы бежите.
Не усердствуйте. опять-же.
5-8 этажей для начала будет достаточно. После увеличивайте результат.
Спуск по ступенькам, тоже в таком-же плане.
От подъема ноги должны забиться очень хорошо. И попа тоже.
Плюс разомнутся мышцы спины, рук и пресса.
Пот проступит буквально сразу после такого подъема.=)) ну это уже зависит от организма.
(18.06.12 07:25)
> Искушение[14] (18.06.12 07:19)
>
> > Crixus
>
> кто меня знает - те знают что я не пью СОВСЕМ, не курю
> и не употребляю наркотики - вообщем скучный и никчемный
> для компании человек))))
>
> 186см 97кг...хочу 90кг, скину 7кг отпишусь))))
Я очень рад что не употребляете ничего подобного! Это круто! И это не скучно, это наоборот очень даже весело. Я люблю компании и отдых без всей этой отравы!
Хотя не спорю, что иногда она бывает кстати.
не убивайте результат пробежки пищей после нее. Самое главное.
Иначе у вас будет сгорать мышечная масса. :((( что самое обидно.
Подсушится на 7 кг очень легко. Темболее что вес у вас очень шикарный! При вашем то росте!
Кушайте обезжиренный творог с фруктами, на утро каши. в обед грудку куриную(гречку,рис,макароны твердых сортов), потом салатик из овощей(щас как раз время овощей), на ужин вообще стакан кефира....как и перед сном можно кефирчика. проснетесь легче
(18.06.12 07:28)
кушать нужно раз 6 в день.
С утра приготовить все. И на весь день всю это массу разделить. На 6-7 раз.
Отмазки на типо "я работаю мне некогда" не принимаются)
Берите с собой лоточек с едой. И экономно будет. Вместо макдональтса, или кафешки.
Увидели на часах 12. достали лоточек. укусили грудку, съели ложечку гречки(зависит от вашей массы тела конечно сколько надо есть)....и довольны еще 3 часа сидите работаете.
Первое, про первое забыл.
Первое просто обязательно к поеданию.Но это больше подходит для домашних. Дома проще первое покушать. С собой в банке не возьмешь)))) А в кафе скорее кроме первого и еще че-нить сожрешь))))))
С утра приготовить все. И на весь день всю это массу разделить. На 6-7 раз.
Отмазки на типо "я работаю мне некогда" не принимаются)
Берите с собой лоточек с едой. И экономно будет. Вместо макдональтса, или кафешки.
Увидели на часах 12. достали лоточек. укусили грудку, съели ложечку гречки(зависит от вашей массы тела конечно сколько надо есть)....и довольны еще 3 часа сидите работаете.
Первое, про первое забыл.
Первое просто обязательно к поеданию.Но это больше подходит для домашних. Дома проще первое покушать. С собой в банке не возьмешь)))) А в кафе скорее кроме первого и еще че-нить сожрешь))))))
(18.06.12 07:28)
> Искушение[14]
Совершенство - есть не действие, а привычка.
(с) Аристотель
Поддерживаю бег и прочий спорт, но регулярность (!) куда важнее, чем рекорд (20 минут или 2 часа - не важно). Важно, то, что добиться результата, можно лишь при выработке привычки и при регулярной борьбе с ленью. Знаю по себе - это трудно. Но это надо всегда помнить. Начинают многие - а продолжают и не бросают лишь сильнейшие.
(18.06.12 07:30)
Все зависит от вашей активности во время дня.
Чем больше вы активны, тем больше надо кушать)))) Но это не значит что нужно сожрать батон колбасы и банку паштета! Больше кушать полезной пищи.
Забудте пока что о всяких газировках и прочей лабуды....это вы будете себе позволять когда достигните желаемого результата. И то....сегодня позволили, а завтра попобольше потренировались!!!!!
Заботтесь о себе, и о близких.
Как поется в одной из песен..."начни с себя, примером ближнему поможешь"
Так что ваши ближние увидев ваше исправление и улучшения....поверьте рано или поздно тоже встанут на этот путь!
Чем больше вы активны, тем больше надо кушать)))) Но это не значит что нужно сожрать батон колбасы и банку паштета! Больше кушать полезной пищи.
Забудте пока что о всяких газировках и прочей лабуды....это вы будете себе позволять когда достигните желаемого результата. И то....сегодня позволили, а завтра попобольше потренировались!!!!!
Заботтесь о себе, и о близких.
Как поется в одной из песен..."начни с себя, примером ближнему поможешь"
Так что ваши ближние увидев ваше исправление и улучшения....поверьте рано или поздно тоже встанут на этот путь!
(18.06.12 07:33)
> Vasabi[9] (18.06.12 07:28)
>
> > Искушение[14]
>
> Совершенство - есть не действие, а привычка.
> (с) Аристотель
>
> Поддерживаю бег и прочий спорт, но регулярность (!) куда
> важнее, чем рекорд (20 минут или 2 часа - не важно). Важно,
> то, что добиться результата, можно лишь при выработке привычки
> и при регулярной борьбе с ленью. Знаю по себе - это трудно.
> Но это надо всегда помнить. Начинают многие - а продолжают
> и не бросают лишь сильнейшие.
не для профессионалов, а людей просто поддерживающих себя в форме, достаточно 3 раз в неделю таких занятий!
к пробежке присоединить отжимания от пола, упражнения на мышцы живота, приседания обычные(порой пытаться присесть на одну ногу. упражнение называется "пистолетик").....минимальные подтягивания и отжимания от брусьев!
Сделают ваше тело идеальным для вас.
(18.06.12 07:33)
не могу бросит курить.
есть советы ?
есть советы ?
(18.06.12 07:38)
> Alyosha[8] (18.06.12 07:33)
> не могу бросит курить.
> есть советы ?
тут никакие советы не помогут.
ты не бросишь пока сам этого не захочешь!
Щас ты не хочешь бросать курить, а только желаешь.
К тому-же ты должен не бросить курить, а стать НЕ курящим человеком.
Бросают те, кто через время сново начнут. А становяться НЕ курящими навсегда.
В-первую очередь ты должен найти в себе отвращение к сигаретам.
К запаху который остается после курения. К тому как относяться твои близкие и окружающие. твоя девушка,жена,мама,папа,теща,бабушка!!!!! если кто-то из них против, ты должен зацепится за их мнение. и внушить себе что так будет лучше.
Сигарета, ты возьми ее в руки. посмотри на нее. ну что это такое.
Это позор современного общества. Откажись от него.
Подумай как на улице ты с городостью будешь отвечать на вопросы "есть сигаретка".....будешь отвечать "не курю"!!! это так прекрасно.
(18.06.12 07:42)
> Alyosha
я курил лет 10-11 назад, просто один раз сказал не буду и всё. Не было никаких ломок, занял себя в то время футболом, пауза - пошел попинал мячик, пробежался, в конце-концов посмотрел просто футбольчик...если не будете думать о курении, то и не будет ломок, просто забудьте и всё.
(18.06.12 07:42)
Однажды я прочитал очень хорошую книгу "Как один монах продал свой феррари"
Советую к прочтению кстати.
В ней очень много интересного, стимулирующего...
И запомнилось мне очень из нее, одно правило.
Правило 21
Делая 21 день одно и то-же...вы вырабатываете у себя привычку. От которой потом будет трудно отказаться.
Так вот не куря 21 день, это и станет вашей привычкой..
Пробуйте всякие варианты.
Не надо никаких конфеток жрать и прочей лабуды от курения. Это коммерция. Котороая только еще больше внушит Вам что стоит курить.
Электронные сигареты, да это вообще бредятина))))))) самому смешно должно быть))))
Не курите. считайте что если вы закурите, предадите всех тех, кому обещали бросить!
А обещать нужно тем, доверие кого потерять никогда в вашей жизни не позволится!
Советую к прочтению кстати.
В ней очень много интересного, стимулирующего...
И запомнилось мне очень из нее, одно правило.
Правило 21
Делая 21 день одно и то-же...вы вырабатываете у себя привычку. От которой потом будет трудно отказаться.
Так вот не куря 21 день, это и станет вашей привычкой..
Пробуйте всякие варианты.
Не надо никаких конфеток жрать и прочей лабуды от курения. Это коммерция. Котороая только еще больше внушит Вам что стоит курить.
Электронные сигареты, да это вообще бредятина))))))) самому смешно должно быть))))
Не курите. считайте что если вы закурите, предадите всех тех, кому обещали бросить!
А обещать нужно тем, доверие кого потерять никогда в вашей жизни не позволится!
Обсуждение закрыто
Искушение
[14]

Шефанго
[8]
Isuldur
[8]
Guns and Roses
[5]
Crixus
[8]
Alyosha