Страницы: 1
Отдохнем от боев и футбола?
(18.06.12 16:55)
(18.06.12 16:57)
[::||||||||::]
(18.06.12 17:41)
Так вот, конфуз. Еду домой в переполненном автобусе, пару из которых тупо проехали. Сжали со всех сторон. Слушаю музыку, пытаюсь не нервничать.
Тут чую правое ухо выпадает, поскольку какая то бабка провод что к плееру зацепила. Ну я уже и так и сяк, короче выпало. В одной руке рюкзак, другой держусь на поручень.
На светофоре резко отпускаю поручень и начинаю наушник искать, нащупываю провод, дергаю, а наушник зацепился собака, дергаю сильнее, попадает мне в руку, запихиваю его в ухо и офигеваю того что в разных ушах играет РАЗНАЯ музыка.
Ну и нависающий надо мной с искренним удивлением араб какой-то.
С его точки зрения еще забавнее все. Стоит какой то толстожопый русский, потом у тебя из уха вырывает наушник, вставляет его себе а потом на тебя пялится. Нужно было еще добить просьбой поставить че-нить прикольное.
(с)Stanislav
Тут чую правое ухо выпадает, поскольку какая то бабка провод что к плееру зацепила. Ну я уже и так и сяк, короче выпало. В одной руке рюкзак, другой держусь на поручень.
На светофоре резко отпускаю поручень и начинаю наушник искать, нащупываю провод, дергаю, а наушник зацепился собака, дергаю сильнее, попадает мне в руку, запихиваю его в ухо и офигеваю того что в разных ушах играет РАЗНАЯ музыка.
Ну и нависающий надо мной с искренним удивлением араб какой-то.
С его точки зрения еще забавнее все. Стоит какой то толстожопый русский, потом у тебя из уха вырывает наушник, вставляет его себе а потом на тебя пялится. Нужно было еще добить просьбой поставить че-нить прикольное.
(с)Stanislav
(18.06.12 17:50)
ххх: маску для лица сделала из мёда, муки и сметаны. а она в холодильнике стояла, ну и замёрзла. решила разогреть её в микроволновке.
ххх: поставила на 3 минуты, прихожу, а там хлеб
ххх: поставила на 3 минуты, прихожу, а там хлеб
(18.06.12 17:58)
ахахахах
(18.06.12 18:05)
> УходимОгородами[9]
> Ухожу в снежную зиму[7]
Братья или однофамильцы ? :))
(18.06.12 18:10)
xxx> дедушка нашёл мой менструальный календарик.
xxx> подумал что это судоку и весь разгадал
> Vasabi
> Братья или однофамильцы ? :))
тут все просто, позывной - отзыв.
продолжаем юмор в теме!
xxx> подумал что это судоку и весь разгадал
> Vasabi
> Братья или однофамильцы ? :))
тут все просто, позывной - отзыв.
продолжаем юмор в теме!
(18.06.12 19:18)
Про наушники прикольно))))))))))))
(19.06.12 15:48)
http://www.boredpanda.com/perfectly-timed-photos/
фоточки прикольные, некоторые уже давненько в сети, но это не умаляется их великолепный вкус)
фоточки прикольные, некоторые уже давненько в сети, но это не умаляется их великолепный вкус)
Страницы: 1
Обсуждение закрыто