Рисовальщики 80ого уровня.
(16.06.12 17:04)
Кароче надо чтобы всем кто принимает заказы на рисовку статик или анимация итд итп кароче выдавать лицензию и значки в инфу тк много черного нала проходит через такие операции. Ето поможет избежать быстрых халявных бабок и будут уже зарекомендованные художники.
Все кто минус ставит идут в лес за грибами !
Все кто минус ставит идут в лес за грибами !
(16.06.12 17:05)
-
(16.06.12 17:06)
Аригато пока ты не нарисуешь мне бесплатный образ, плюс не поставлю)
(16.06.12 17:12)
Аффтар, тебе в руинах часом камень по голове не падал?)))
(16.06.12 17:13)
Я могу сам лично показать , твои сделки на чёрный рынок по получению реальных бабок за рисунки , я уже говорил Трин на эту тему , но видимо её всё устраивает , яб тебя заблочил бы , ну или бы заставил бы делиться как минимум. А то развели халяву , сидят , прорисуют рисунку и РЕАЛЬНЫЕ бабки получают из игры, совсем офигели в конец. Зажрались...
(16.06.12 17:17)
Древний Игрок
Хм...а если я закажу рисунок у художника, который не играет в олдбк и заплачу ему налом, его тоже в блок? Что плохого, если художник получит реальные деньги за работу?
Хм...а если я закажу рисунок у художника, который не играет в олдбк и заплачу ему налом, его тоже в блок? Что плохого, если художник получит реальные деньги за работу?
(16.06.12 17:20)
Arcax вот потому то Аригато и просит лицензию ! не понял что ли?
(16.06.12 17:23)
Лицензию введут занчит как дилерская система только у лицензиатов .. и все ..
(16.06.12 17:26)
> который не играет в олдбк и заплачу ему налом, его тоже
> в блок?
)))))))))))
не нужно значки художникам) хотите значок? платите Воину 100 екр в мес налом)
(16.06.12 17:27)
и то с докОзательствами что вы художник а не чучело паинтовское)
(16.06.12 17:40)
Йешуа[8] (16.06.12 17:27)
Поддерживаю. Плату Дилеру - лицензия и работа в ОБК , халявщиков - в пень.
Поддерживаю. Плату Дилеру - лицензия и работа в ОБК , халявщиков - в пень.
(16.06.12 17:48)
> Древний Игрок[9] (16.06.12 17:13)
> Я могу сам лично показать , твои сделки на чёрный рынок
> по получению реальных бабок за рисунки , я уже говорил Трин
> на эту тему , но видимо её всё устраивает , яб тебя заблочил
> бы , ну или бы заставил бы делиться как минимум. А то развели
> халяву , сидят , прорисуют рисунку и РЕАЛЬНЫЕ бабки получают
> из игры, совсем офигели в конец. Зажрались...
:facepalm: а тебе то какое дело до чужих рисунков, до чужих договоренностей? до того как кто договаривается? или все должны отчитываться о своих действиях? я так понимаю при установке "личных" картинок, тот кто платит бапки за установку - обязан предоставить картинки соответствующие определенным стандартам, где человек, который платит бапки, их берет - это вообще его личное дело.. и еще "стучать" админам на это.. это трижды :facepalm:
(16.06.12 17:51)
Принимаю заказы на образы, дайте значок)
(16.06.12 17:54)
дело в том что вариантов с оплатой налом, мы так сказать не замечаем) а вот кредитами сколько угодно,
потом сколько художников в общем практикует то на просторах клуба?:
не думаю что есть некие темные личности которые косят из под полы)
вот те кто есть пусть посчитают стоит ли платить за лицензию по 100 екр,
тоесть представьте что вы зарабатываете 5 к кредитов и платите 100 екр пошлину,.. где если бы вы просто купили 100 екр, вы бы 5 к кредов не получили бы никак.
а так вам что там батальон что ли? от силу рисует 10-15 человек, что вы на хвосты друг другу наступаете?
зы автор топа, порой на столько не предсказуем что за сим не считаю что топ имеет весомую надобность) поблочат вас всех художников и введут фотошоп)
потом сколько художников в общем практикует то на просторах клуба?:
не думаю что есть некие темные личности которые косят из под полы)
вот те кто есть пусть посчитают стоит ли платить за лицензию по 100 екр,
тоесть представьте что вы зарабатываете 5 к кредитов и платите 100 екр пошлину,.. где если бы вы просто купили 100 екр, вы бы 5 к кредов не получили бы никак.
а так вам что там батальон что ли? от силу рисует 10-15 человек, что вы на хвосты друг другу наступаете?
зы автор топа, порой на столько не предсказуем что за сим не считаю что топ имеет весомую надобность) поблочат вас всех художников и введут фотошоп)
(16.06.12 18:54)
Nu born[8] (16.06.12 17:48)
Скажу лишь одно , иди убейся - если ты не понимаешь , что такое реклама и что с помощью адреса в интернете oldbk.com люди БЕСПЛАТНО рекламируют свои услуги и получают за ЭТО РЕАЛЬНЫЕ бабки , вот в чём суть , в реале - хочешь рекламу - плати , реклама по радио , реклама по телевизору , реклама на заборе - тоже плати , но такому нублойду как тебе этого не понять , гуляй Васян.
Скажу лишь одно , иди убейся - если ты не понимаешь , что такое реклама и что с помощью адреса в интернете oldbk.com люди БЕСПЛАТНО рекламируют свои услуги и получают за ЭТО РЕАЛЬНЫЕ бабки , вот в чём суть , в реале - хочешь рекламу - плати , реклама по радио , реклама по телевизору , реклама на заборе - тоже плати , но такому нублойду как тебе этого не понять , гуляй Васян.
(16.06.12 19:34)
> Скажу лишь одно , иди убейся - если ты не понимаешь , что
> такое реклама и что с помощью адреса в интернете oldbk.com
> люди БЕСПЛАТНО рекламируют свои услуги и получают за ЭТО
> РЕАЛЬНЫЕ бабки , вот в чём суть , в реале - хочешь рекламу
> - плати , реклама по радио , реклама по телевизору , реклама
> на заборе - тоже плати , но такому нублойду как тебе этого
> не понять , гуляй Васян.
а ты че надзорный орган чтоли чтобы что-то предъявлять тут за рекламу?? :)))) люди используют любую возможность чтобы заработать денег, причем абсолютно без вреда кому-либо.. и молодцы если получается :) да и о какой рекламе речь??:))))))) целевая аудитория тут какая, расскажи-ка. ты прежде чем пукать про рекламу - включал бы мозги))))))) олдбк получает бапки с установки доп рисунков - вот тебе и плата за рекламу, люди несут бапки, игроки довольны, игроки довольны - они несут еще бабки :))))) и так по кругу))) ты видимо телевизор много смотришь))))) с лозунгом "хочешь - плати!", далеко не уедешь))) УДАЧИ ПО ЖИЗНИ
(16.06.12 20:58)
Eraser_esj P.S. нарисовал 90% этой игры :-)
И значек с надписью от админов за бесценный вклад в художественную часть.
И лично мне его работы нравятся))
И значек с надписью от админов за бесценный вклад в художественную часть.
И лично мне его работы нравятся))
(16.06.12 20:59)
вот эта лицензия))
(16.06.12 21:09)
to Древний Игрок
ну ты прям бэтмен
ну ты прям бэтмен
(17.06.12 00:49)
-
(17.06.12 01:16)
>Древний Игрок[9]
Согласен с тобою ! Используешь ресурс как основу для зарабатывания--- заплати ему! Халявщики!!! Расстрелять))
Согласен с тобою ! Используешь ресурс как основу для зарабатывания--- заплати ему! Халявщики!!! Расстрелять))
Обсуждение закрыто