Акция "ОЛдБК за ЗОЖ"!!!!
(20.06.12 23:07)
Доброго времени суток, дорогие мои друзья!
Топик нашего многоуважаемого ангела Искушение, и его рвение к Здоровому Образу Жизни, подтолкнули меня, и еще нескольких ребят к созданию такого топа.
Тут Мы (в последствии ко мне присоединяться еще люди) будем каждый день выкладывать некие нормативы, которые Вы, в свою очередь, должны будете выполнить за день.
Для чего это нужно? Для Вас!
Мы не приследуем никакой выгоды. Никакой похвалы. Никакой известности.
Мы преследуем оздоровление нынешнего игрового мира.
Ни для кого не секрет, что обычно люди, играющие в онлайн игры, запускают себя до критических точек. И вроде-бы чувствуют себя хорошо. Но преодолев 5 ступенек в подъезде мучаются дикой отдышкой. И это только один пример. Остальное вы все прекрасно знаете сами.
У каждого свой выбор.
Делать эти нормативы, или не делать. Стараться, или просто наблюдать со стороны как люди стараются. Осуждать Нас, или наоборот поощрять своими "респектами". На все ваша воля.
Я лишь увидел желание у многих улучшить свое состояние, тело, возможности, выносливость, силу! И хотя-бы такой минимум, что будет даваться тут, подготовит Вас к дальнейшему шагу. Шагу к Здоровому Образу Жизни.
Нормативы будем давать минимальные, больше похожие на зарядку и разминку.
Что-то постепенно добавлять. Но добавления будут производиться, только с просьб наших участников. Когда вы будете спокойно делать наш минимум, мы будем увеличивать нагрузку. Понемножку. Таким образом мы добъемся каких-то результатов.
Каждый день, такой вид "зарядки" не повредит никому, только лишь пойдет на пользу. Особо желающие, могут обратиться за более подробным изучением вашей "проблемы" лично ко мне в приват.
Никаких оплат, никаких подарков, никаких поощерений я от Вас не жду.
Я от Вас жду только улучшения своего тела, здоровья, и морального удовлетворения.
Я хочу чтобы Вы нравились самому себе. Это будет лучшим подарком и расплатой со мной.
Итак, сегодня уже поздновато, но для желающих выкладываю первый норматив.
Так как я его уже его выкладывал. Один персонаж его выполнил....
Топик нашего многоуважаемого ангела Искушение, и его рвение к Здоровому Образу Жизни, подтолкнули меня, и еще нескольких ребят к созданию такого топа.
Тут Мы (в последствии ко мне присоединяться еще люди) будем каждый день выкладывать некие нормативы, которые Вы, в свою очередь, должны будете выполнить за день.
Для чего это нужно? Для Вас!
Мы не приследуем никакой выгоды. Никакой похвалы. Никакой известности.
Мы преследуем оздоровление нынешнего игрового мира.
Ни для кого не секрет, что обычно люди, играющие в онлайн игры, запускают себя до критических точек. И вроде-бы чувствуют себя хорошо. Но преодолев 5 ступенек в подъезде мучаются дикой отдышкой. И это только один пример. Остальное вы все прекрасно знаете сами.
У каждого свой выбор.
Делать эти нормативы, или не делать. Стараться, или просто наблюдать со стороны как люди стараются. Осуждать Нас, или наоборот поощрять своими "респектами". На все ваша воля.
Я лишь увидел желание у многих улучшить свое состояние, тело, возможности, выносливость, силу! И хотя-бы такой минимум, что будет даваться тут, подготовит Вас к дальнейшему шагу. Шагу к Здоровому Образу Жизни.
Нормативы будем давать минимальные, больше похожие на зарядку и разминку.
Что-то постепенно добавлять. Но добавления будут производиться, только с просьб наших участников. Когда вы будете спокойно делать наш минимум, мы будем увеличивать нагрузку. Понемножку. Таким образом мы добъемся каких-то результатов.
Каждый день, такой вид "зарядки" не повредит никому, только лишь пойдет на пользу. Особо желающие, могут обратиться за более подробным изучением вашей "проблемы" лично ко мне в приват.
Никаких оплат, никаких подарков, никаких поощерений я от Вас не жду.
Я от Вас жду только улучшения своего тела, здоровья, и морального удовлетворения.
Я хочу чтобы Вы нравились самому себе. Это будет лучшим подарком и расплатой со мной.
Итак, сегодня уже поздновато, но для желающих выкладываю первый норматив.
Так как я его уже его выкладывал. Один персонаж его выполнил....
(20.06.12 23:08)
Освободите место в своей комнате перед компом=))) Отвлекитесь от игры.
Нам нужно сегодня сделать:
Растяжечку легенькую(думаю все в курсе как ее делать) и мини разминочку. Главное размять руки и мышцы спины. Поделайте махи руками. Как на физкультуре в школе.
Отжимания: 50
Подъем туловища из положения лежа: 50
Приседания(спина прямая,пятки не отрывать от пола):50
Подходы:
Отжимания-4 подхода. Первый-18. Второй-10 Третий-15 Четвертый-7
Подъем туловища из положения лежа: 4 подхода Первый-20 Второй-15 третий-5 Четвертый-10
Приседания: 4 подхода Первый-20 Второй-15 Третий-10 Четвертый-5
Перерыв между подходами: Между 1 и 2-30 секунд. Между 2 и 3-40 секунд Между 3 и 4-60 секунд
Результат кто сделал данный "норматив" пишут "Упражнения закончил!"
кто делал, но не осилил "Упражнения не доделал." (себе на листочек записать все сколько сделали)
кто не делал, а поленился пишут "Я ленивый овощ"
Нам нужно сегодня сделать:
Растяжечку легенькую(думаю все в курсе как ее делать) и мини разминочку. Главное размять руки и мышцы спины. Поделайте махи руками. Как на физкультуре в школе.
Отжимания: 50
Подъем туловища из положения лежа: 50
Приседания(спина прямая,пятки не отрывать от пола):50
Подходы:
Отжимания-4 подхода. Первый-18. Второй-10 Третий-15 Четвертый-7
Подъем туловища из положения лежа: 4 подхода Первый-20 Второй-15 третий-5 Четвертый-10
Приседания: 4 подхода Первый-20 Второй-15 Третий-10 Четвертый-5
Перерыв между подходами: Между 1 и 2-30 секунд. Между 2 и 3-40 секунд Между 3 и 4-60 секунд
Результат кто сделал данный "норматив" пишут "Упражнения закончил!"
кто делал, но не осилил "Упражнения не доделал." (себе на листочек записать все сколько сделали)
кто не делал, а поленился пишут "Я ленивый овощ"
(20.06.12 23:08)
> Тиррей[7] (20.06.12 18:14)
> Упражнения закончил!
Первый! Молодец!
Завтра ждем сново.
(20.06.12 23:12)
Я ленивый овощ
(20.06.12 23:12)
секта!!
(20.06.12 23:13)
> Козырь Х[10] (20.06.12 23:12)
> Я ленивый овощ
сегодня простительно, завтра НЕТ! )))
(20.06.12 23:13)
> кончил
(20.06.12 23:14)
у меня завтра спорт зал :) я и так занимаюсь а вообще идея хороша :)
автору респект!
автору респект!
(20.06.12 23:15)
я за здоровье и физические нагрузки
(20.06.12 23:16)
Я ленивый овощ. Я предпочитаю тренероваться на тренеровке в зале, а не дома))
(20.06.12 23:16)
топ, прикрепить!)
правда сам ещё не созрел на это) семья и всё такое..)
правда сам ещё не созрел на это) семья и всё такое..)
(20.06.12 23:18)
> Креол[10] (20.06.12 23:16)
> Я ленивый овощ. Я предпочитаю тренероваться на тренеровке
> в зале, а не дома))
Без сомнений, но кому-то и дома сложно=)
Это именно для тех, кто способен пока только дома.
А таких полно.
К тому-же. Дома тоже порой себе позволяю такого рода упражнения. Это лишним не будет.
(20.06.12 23:21)
на сегодня я овощ -)) но утром попробую)
(20.06.12 23:22)
> Spec[10] (20.06.12 23:21)
> на сегодня я овощ -)) но утром попробую)
буду безумно рад увидеть от тебя "Упражнения сделал!" =))
(20.06.12 23:22)
> Дома тоже порой себе позволяю такого рода упражнения.
ты про упражнения говоришь как толстая тетка про кусочек пирога : дома тоже себе позволяю пару кусочков:)))))))
(20.06.12 23:23)
ну ты и подхалим
(20.06.12 23:23)
> Козырь Х[10] (20.06.12 23:22)
>
> > Дома тоже порой себе позволяю такого рода упражнения.
>
> ты про упражнения говоришь как толстая тетка про кусочек
> пирога : дома тоже себе позволяю пару кусочков:)))))))
=))))))
Вот и Вам бы так всем=))) всем онлайн играм фору потом еще дадим=)))
будем устраивать соревнования)))
(20.06.12 23:25)
> Отжимания-4 подхода. Первый-18. Второй-10 Третий-15 Четвертый-7
упражнение выполнил
(20.06.12 23:30)
если взять средне статистического геймера который забыл что такое физическая нагрузка то данные минимальные нормативы, очень завышены.
если взять человека который давно не занимался физ. нагрузками то сделав одну такую серию он на следующий день не сможет поднять рук.
мы же говорим о минимальных нагрузках.
чуток про себя.
все детство занимался спортом , (профессионально волейболом)
еще 10 лет назад каждое утро пробегал по 10-12 км. (потом была серьезная травма спины и пришлось с физ нагрузками завязать надолго.)
в последний год начал ходить в тренажерный зал и сразу скажу что те нагрузки которые вы прописали не подготовленный человек выполнит но на следующий день он просто не сможет ничего повторить. (что такое для не подготовленого сделать упражнение на пресс 20 раз и через 30 сек повторить еще 15) да новичек сделает 20 раз и пару минут у него будет отдыжка (здесь много игроков 30-35+ лет которые водят машины, пьют пиво и предпочитают футбол лежа на диване)
поэтому я бы сделал бы 3 категории
начинающие (минимум упражнений просто чтобы люди вспомнили что такое физ нагрузка)
средний уровень (это то что вы написали, вполне подойдет для тех кто знаком со спортом.)
подготовленные (это уже проффесиональные советы по тому как правильно проводить свои тренировки и т.д.)
P.S. Упражнение закончил (помимо этого с сыном (8 лет ему) сегодня 2 часа гоняли в футбол и потом час катались на роликах). так что на будущее учитывайте разный уровень подготовки людей.
если взять человека который давно не занимался физ. нагрузками то сделав одну такую серию он на следующий день не сможет поднять рук.
мы же говорим о минимальных нагрузках.
чуток про себя.
все детство занимался спортом , (профессионально волейболом)
еще 10 лет назад каждое утро пробегал по 10-12 км. (потом была серьезная травма спины и пришлось с физ нагрузками завязать надолго.)
в последний год начал ходить в тренажерный зал и сразу скажу что те нагрузки которые вы прописали не подготовленный человек выполнит но на следующий день он просто не сможет ничего повторить. (что такое для не подготовленого сделать упражнение на пресс 20 раз и через 30 сек повторить еще 15) да новичек сделает 20 раз и пару минут у него будет отдыжка (здесь много игроков 30-35+ лет которые водят машины, пьют пиво и предпочитают футбол лежа на диване)
поэтому я бы сделал бы 3 категории
начинающие (минимум упражнений просто чтобы люди вспомнили что такое физ нагрузка)
средний уровень (это то что вы написали, вполне подойдет для тех кто знаком со спортом.)
подготовленные (это уже проффесиональные советы по тому как правильно проводить свои тренировки и т.д.)
P.S. Упражнение закончил (помимо этого с сыном (8 лет ему) сегодня 2 часа гоняли в футбол и потом час катались на роликах). так что на будущее учитывайте разный уровень подготовки людей.
(20.06.12 23:37)
Дитя Войны[8]
все верно. спорить не буду.
Но поэтому я и написал вариант для тех кто не доделал норматив. А значит стремился к нему. Но просто не смог.
Да руку выше носа он поднять не сможет пару часов. Но думаю, восстановление от этой нагрузки пройдет довольно быстро.
Состав программы, это очень интересно.
Был бы очень рад сотрудничеству. Вместе мы сможем большее
все верно. спорить не буду.
Но поэтому я и написал вариант для тех кто не доделал норматив. А значит стремился к нему. Но просто не смог.
Да руку выше носа он поднять не сможет пару часов. Но думаю, восстановление от этой нагрузки пройдет довольно быстро.
Состав программы, это очень интересно.
Был бы очень рад сотрудничеству. Вместе мы сможем большее
(20.06.12 23:38)
видели мультик Губка Боб ? ото там есть такой персонаж ,
( ПатрикСтарс) который сутками сидит дома и нечего не делает , сидя на табуретке пуская слюни =З)
он мой кумир я тоже так хочу ))
( ПатрикСтарс) который сутками сидит дома и нечего не делает , сидя на табуретке пуская слюни =З)
он мой кумир я тоже так хочу ))
Обсуждение закрыто Паладином
Crixus
[8]

ХВАН
[9]
Орче
[9]
Dims
[9]
Spec
[10]