Страницы: 1

Механика Уворота и АУ !

Ув. Администрация !
Не сочтите за вайн , но мне кажется , вам стоит задуматься над правильной работой модификатора АУ , а то АУ в 2х артах практически соло выносит двух 4х артовых уворотов ! как то не камильфо !

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=25143251

АП !

Даго, а вы хотите убивать еще и свой прямой антикласс без потерь хп? Может, сразу кнопку "победить" уворотам выдать - ну так, чтобы не размениваться по мелочам...

1 аушник должен либо побеждать, либо сводить к ничьей бой против 2 уворотов, причем у всех одинаковое кол-во артов.

я повторюсь боех в 2х артах почти выносит двух бойцов в 4х , это не правильно , почему 1300 АУ почти каждым ударом догоняют мои 2400 У ?? что за математика ? где теряется еще 1000 У ???

продолжу свою мысль,
ау в 2 артах и уворот в 4 артах, должны иметь примерно равные шансы на победу,
но ни как не должен 1полуартовик ау валить 2 увуротов в фул арте.

я тебя поддерживаю )

А какой интересно там аушник в 2 артах разрывал 2 4артовых уворотов?
Если вы об Олеге Победоносце, то у него за весь бой 8 попаданий по Дагу и Анборну. В сумме было снято с вас 966 хп, что чуть больше, чем полные хп в бою одного из вас. Учитывая, что есть везение - не везение, мне думается, что всё вполне нормально. Даже Онлайнер вроде как говорит, что шансы 1 на 1 примерно равны были бы о чем говорит его дамаг. А если посчитать сколько раз вы там еще в блоки ему попали, а значит сколько раз вам не повезло, то вообще топик ни о чем будет )

а Дагонет расшифровывается как Дагестанский интернет ?))))

Даго, не забывай, что уворот качает лишь 1 профильный стат, загоняя его в анреальные значения порой. Иногда немного скидывает в АУ - но главное, 90% - это уворот.
Крит АК должен иметь 2 профильных параметра - сам крит и сам ак. где то 60 к 40.
Крит АУ ВЫНУЖДЕН искать баланс 3х( !!!! ) параметров - крита, ак и ау. Нужно объяснять почему ему надо именно их баланс найти?
Отсюда все просто. При 2000 уворота у тебя крит с 1000 ак должен попадать 5 из 10 ударов. плюс минус один два.

пардон, крит с 1000 ау, ессно.

Невидимка, какой ты догадливый )))

Топ ниочем !!! Я уже крит, плевал я ваш АУ :-)))))))

*НА

Внимательно читайте правила конференции.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто